i_Carry_Death #141 25 февраля 2015 - Зайцы не состариваются, - сказал Заяц. - Зайцы умирают молодыми.- Это почему же?- Мы бежим, понимаешь? А движение - это жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #142 25 февраля 2015 Ну хотя бы не стихи Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #143 25 февраля 2015 - Зайцы не состариваются, - сказал Заяц. - Зайцы умирают молодыми.- Это почему же?- Мы бежим, понимаешь? А движение - это жизнь.ты шо бухал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #144 25 февраля 2015 :sosew: Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #145 25 февраля 2015 о боже, даун я пирожка то обоссал ан финдосах если ЧЕхДДДДДДДДДДсорри но я играл мне поебать я не червь вакансионный чекать по кд это дерьмея повторюсьу вас мало рейтинга вы считаете что дота командная игра вы нули, чисто поливаете друг друга грязью хДДДДДДДДДДДДа на деле мрази 4500 4700 4800ух а что если 4700 игроки в 2045 году возьмут аегис о_о? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #146 25 февраля 2015 Воруют авы средь бела дня, где моя карма полис Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #147 25 февраля 2015 (изменено) о боже, даун я пирожка то обоссал ан финдосах если ЧЕхДДДДДДДДДДсорри но я играл мне поебать я не червь вакансионный чекать по кд это дерьмея повторюсьу вас мало рейтинга вы считаете что дота командная игра вы нули, чисто поливаете друг друга грязью хДДДДДДДДДДДДа на деле мрази 4500 4700 4800ух а что если 4700 игроки в 2045 году возьмут аегис о_о?Какой же ты блять даун все таки Как же ты не можешь понять,что ммр нихуя не показатель в компетитив доте Изменено 25 февраля 2015 пользователем Hard_bunny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #148 25 февраля 2015 о боже, даун я пирожка то обоссал ан финдосах если ЧЕхДДДДДДДДДДсорри но я играл мне поебать я не червь вакансионный чекать по кд это дерьмея повторюсьу вас мало рейтинга вы считаете что дота командная игра вы нули, чисто поливаете друг друга грязью хДДДДДДДДДДДДа на деле мрази 4500 4700 4800ух а что если 4700 игроки в 2045 году возьмут аегис о_о?Какой же ты блять даун все таки Как же ты не можешь понять,что ммр нихуя не показатель в компетитив дотеа вот и 4к уроды подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #149 25 февраля 2015 о боже, даун я пирожка то обоссал ан финдосах если ЧЕхДДДДДДДДДДсорри но я играл мне поебать я не червь вакансионный чекать по кд это дерьмея повторюсьу вас мало рейтинга вы считаете что дота командная игра вы нули, чисто поливаете друг друга грязью хДДДДДДДДДДДДа на деле мрази 4500 4700 4800ух а что если 4700 игроки в 2045 году возьмут аегис о_о?Какой же ты блять даун все таки Как же ты не можешь понять,что ммр нихуя не показатель в компетитив дотеа вот и 4к уроды подъехалиа вот и лфп подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #150 25 февраля 2015 о боже, даун я пирожка то обоссал ан финдосах если ЧЕхДДДДДДДДДДсорри но я играл мне поебать я не червь вакансионный чекать по кд это дерьмея повторюсьу вас мало рейтинга вы считаете что дота командная игра вы нули, чисто поливаете друг друга грязью хДДДДДДДДДДДДа на деле мрази 4500 4700 4800ух а что если 4700 игроки в 2045 году возьмут аегис о_о?Какой же ты блять даун все таки Как же ты не можешь понять,что ммр нихуя не показатель в компетитив дотеа вот и 4к уроды подъехалиСтранно такое слышать от 4.9 (4к треш так то), тем более со скрином кпг-стар в профиле Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #151 25 февраля 2015 о боже, даун я пирожка то обоссал ан финдосах если ЧЕхДДДДДДДДДДсорри но я играл мне поебать я не червь вакансионный чекать по кд это дерьмея повторюсьу вас мало рейтинга вы считаете что дота командная игра вы нули, чисто поливаете друг друга грязью хДДДДДДДДДДДДа на деле мрази 4500 4700 4800ух а что если 4700 игроки в 2045 году возьмут аегис о_о?Какой же ты блять даун все таки Как же ты не можешь понять,что ммр нихуя не показатель в компетитив дотеа вот и 4к уроды подъехалиа вот и лфп подъехалиhttp://gsl.tv/ru/news/post/917/порофлил с тегов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #152 25 февраля 2015 заткнись гнида модиш! рейт не важен даже денди говорил это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #153 25 февраля 2015 Снова волки воют на лунуВ возвращенье верю, как в мечту.Я топлю тоску свою в винеВ этой ссылке на чужой войне. Прорвёмся, прорвёмся, прорвёмся, Мой друг с тобой,Вернёмся, вернёмся, вернёмся,В Париж домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #154 26 февраля 2015 о боже, даун я пирожка то обоссал ан финдосах если ЧЕхДДДДДДДДДДсорри но я играл мне поебать я не червь вакансионный чекать по кд это дерьмея повторюсьу вас мало рейтинга вы считаете что дота командная игра вы нули, чисто поливаете друг друга грязью хДДДДДДДДДДДДа на деле мрази 4500 4700 4800ух а что если 4700 игроки в 2045 году возьмут аегис о_о?Какой же ты блять даун все таки Как же ты не можешь понять,что ммр нихуя не показатель в компетитив дотеа вот и 4к уроды подъехалиа вот и лфп подъехалиhttp://gsl.tv/ru/news/post/917/порофлил с теговя давно хотел, чтоб наша команда так называлась, но без тебя в составе не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #155 26 февраля 2015 Начинаем утреннюю зарядку для тех, кто нас смотрит вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #156 26 февраля 2015 бля осилил одну страниц даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #157 26 февраля 2015 о боже, даун я пирожка то обоссал ан финдосах если ЧЕхДДДДДДДДДДсорри но я играл мне поебать я не червь вакансионный чекать по кд это дерьмея повторюсьу вас мало рейтинга вы считаете что дота командная игра вы нули, чисто поливаете друг друга грязью хДДДДДДДДДДДДа на деле мрази 4500 4700 4800ух а что если 4700 игроки в 2045 году возьмут аегис о_о?слыш сын бляди безмозглый кого ты там обоссалты всю игру стоял под тавером койлы откидывал и кларити носилты ебаный отбросв любое время могу нассать на тебя на удаление с этого сайта 2 минуты 0 кс мусоря знаю что ты задоджишь потому что у тебя 4.9 и ты очень плохо играешь можешь не отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #158 26 февраля 2015 Ебать дискасы. Такие люди недостойны такого чрезмерного внимания Цитата /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #159 26 февраля 2015 о боже, даун я пирожка то обоссал ан финдосах если ЧЕхДДДДДДДДДДсорри но я играл мне поебать я не червь вакансионный чекать по кд это дерьмея повторюсьу вас мало рейтинга вы считаете что дота командная игра вы нули, чисто поливаете друг друга грязью хДДДДДДДДДДДДа на деле мрази 4500 4700 4800ух а что если 4700 игроки в 2045 году возьмут аегис о_о?слыш сын бляди безмозглыйкого ты там обоссалты всю игру стоял под тавером койлы откидывал и кларити носилты ебаный отбросв любое время могу нассать на тебя на удаление с этого сайта 2 минуты 0 кс мусоря знаю что ты задоджишь потому что у тебя 4.9 и ты очень плохо играешьможешь не отвечатьc кларити и джасскас может выиграть ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #160 26 февраля 2015 о боже, даун я пирожка то обоссал ан финдосах если ЧЕхДДДДДДДДДДсорри но я играл мне поебать я не червь вакансионный чекать по кд это дерьмея повторюсьу вас мало рейтинга вы считаете что дота командная игра вы нули, чисто поливаете друг друга грязью хДДДДДДДДДДДДа на деле мрази 4500 4700 4800ух а что если 4700 игроки в 2045 году возьмут аегис о_о?слыш сын бляди безмозглый кого ты там обоссалты всю игру стоял под тавером койлы откидывал и кларити носилты ебаный отбросв любое время могу нассать на тебя на удаление с этого сайта 2 минуты 0 кс мусоря знаю что ты задоджишь потому что у тебя 4.9 и ты очень плохо играешь можешь не отвечатьпирожок, у меня дежавю, или ты всем так пишешь, кто заикнется, что ты лс?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение