Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Likas

[LFT] Likas

Рекомендованные сообщения

Решил создать тему для того, что бы когда буду без команды не создавать другие, в этой теме распишу всю информацию о себе. (нет, я не элита и не рвусь).

Место проживания: Тверская Область, г. Тверь

Образование: Московский Экономический Университет им. Плеханова

Девайсы: Мышь (SteelSeries Sensei Fnatic Edition) ; Клавиатура (SteelSeries Apex) ; Коврик (SteelSeries Qck MLG RED/BLUE) ; Наушники (Sven BP300).

Роль в игре: Middle.

DotA 1:

Впервые познакомился с дотой в 2006 году. Отчетливо помню первую игру на KOTL (Keeper Of The Lights), я купил два ботинка (дефолт школьников пришедших в доту, на обе ноги по ботинку) и несколько веток (профит). Игра не понравилась, неделю не играл, до того момента как меня вновь позвал сыграть друг (kenzz), после этой игры я понял, что игра стоит моего внимания и начал поигрывать в неё частенько (офк в комп. клубе). Имел неплохие результаты после 4ех месяцев игры: выйграл первый Тверской лан в составе с: vanskor, millenium, kenzz & CN.450. После чего меня и кенза позвали играть в команду HGD.

Состав HGD:

1. jenyapush

2. Likas

3. BReezy

4. Kenzz

5. En3

Выйграли все ланы подряд, после четырех выигранных ланов с нами связался менеджер организации RusFrag с предложением примкнуть к ним в роли дота состава. Продолжали выигрывать ланы, но и выезжали за город, ездили на/в Украину, Белорусь. Онлайн выигрывали много именитых составов того времени. Офк играли некоторые именитые лижки.

В какой то момент мне просто надоело терпеть важность таких товарищей как En3, считающий себя особенным он делал всё так, как он считает нужным, не обращая внимания на капитана команды.

Я ушёл. Естественно без внимания меня не оставили, русфраг предложил мне собрать свой состав под моим предводительством, я отказался, ибо я молодой, не здравомыслящий (в игре) парень, я всегда думал, что пока к этому не готов, я ушёл в инактив на более чем 5 месяцев, что бы наладить дела в учебе и в семье (изза игр я перестал проводить время с родителями).

После того как я вышел из инактива (выцепил jenyapush) я поиграл максимум месяц, после чего появилась дота 2, дальше речь пойдет о ней.

DotA 2:

В доту два начал играть с jenyapush онли паблики, это продолжалось около двух месяцев, после чего решились собрать команду.

Состав команды JL:

1. jenyapush

2. Likas

3. Mantis

4. G0D.WTF

5. ALWAYSWANNAFLY

Ничего не добились (кроме как играли на старладдере). Но играли долго (7 месяцев).

Меня кикнули за лоу скилл и безответсвенность.

Я был зол и был голоден к победам, играл паблики, по 15-20 в день.

Мотивация переполняла и я подумал, что готов стать капитаном команды, которую я соберу сам, так и вышло. Я собрал интернациональный состав.

Состав команды Team Team:

1. Likas

2. Traf

3. Neqroman

4. ZetaJay

5. JasonTheSlayer

В ТТ русскоговорящими были только я и джейсон, я уже тогда на идеально-разговорном уровне знал английский (учился в гимназии с уклоном в иностранные языки), поэтому проблем с коммуникацией не было, только джейсон просил меня, что то им сказать.

Выйграли много, не помню уже что именно, значимого ничего, но много мелких.

Играли два месяца, некроман ушёл в лайф, нас четверо, на каждую игру новый игрок. И жотм играл и монти и другие.

Больше я особо ничего не вспомнил, так как не люблю жить прошлым, да и не нужно это никому.

В моих интересах играть в стабильном, целеустремленном коллективе с хорошими игроками, за всю свою игровую "карьеру" я не играл в командах, которые существовали меньше двух недель (и я этим горжусь).

Я всегда считал своим долгом приносить пользу команде, именно поэтому выкладываюсь в каждой игре будь то это незначительный аматорский турнир или крупный.

Для людей, которые не любят тратить время на незнакомых ребят:

Соло рейтинг на данный момент: 5850

Команда на данный момент: ---

Обратная связь: L1kasss (skype)

Топик закрою, буду открывать когда буду искать команду.

Стена текста, но это сэкономит мне кучу времени в дальнейшем.

tumblr_orrh695riP1rmidv8o1_400.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...