Likas #1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Решил создать тему для того, что бы когда буду без команды не создавать другие, в этой теме распишу всю информацию о себе. (нет, я не элита и не рвусь). Имя: НикитаВозраст: 18Место проживания: Тверская Область, г. ТверьОбразование: Московский Экономический Университет им. ПлехановаДевайсы: Мышь (SteelSeries Sensei Fnatic Edition) ; Клавиатура (SteelSeries Apex) ; Коврик (SteelSeries Qck MLG RED/BLUE) ; Наушники (Sven BP300).Роль в игре: Middle. DotA 1: Впервые познакомился с дотой в 2006 году. Отчетливо помню первую игру на KOTL (Keeper Of The Lights), я купил два ботинка (дефолт школьников пришедших в доту, на обе ноги по ботинку) и несколько веток (профит). Игра не понравилась, неделю не играл, до того момента как меня вновь позвал сыграть друг (kenzz), после этой игры я понял, что игра стоит моего внимания и начал поигрывать в неё частенько (офк в комп. клубе). Имел неплохие результаты после 4ех месяцев игры: выйграл первый Тверской лан в составе с: vanskor, millenium, kenzz & CN.450. После чего меня и кенза позвали играть в команду HGD.Состав HGD:1. jenyapush2. Likas3. BReezy4. Kenzz5. En3Выйграли все ланы подряд, после четырех выигранных ланов с нами связался менеджер организации RusFrag с предложением примкнуть к ним в роли дота состава. Продолжали выигрывать ланы, но и выезжали за город, ездили на/в Украину, Белорусь. Онлайн выигрывали много именитых составов того времени. Офк играли некоторые именитые лижки.В какой то момент мне просто надоело терпеть важность таких товарищей как En3, считающий себя особенным он делал всё так, как он считает нужным, не обращая внимания на капитана команды.Я ушёл. Естественно без внимания меня не оставили, русфраг предложил мне собрать свой состав под моим предводительством, я отказался, ибо я молодой, не здравомыслящий (в игре) парень, я всегда думал, что пока к этому не готов, я ушёл в инактив на более чем 5 месяцев, что бы наладить дела в учебе и в семье (изза игр я перестал проводить время с родителями).После того как я вышел из инактива (выцепил jenyapush) я поиграл максимум месяц, после чего появилась дота 2, дальше речь пойдет о ней. DotA 2: В доту два начал играть с jenyapush онли паблики, это продолжалось около двух месяцев, после чего решились собрать команду.Состав команды JL:1. jenyapush2. Likas3. Mantis4. G0D.WTF5. ALWAYSWANNAFLY Ничего не добились (кроме как играли на старладдере). Но играли долго (7 месяцев).Меня кикнули за лоу скилл и безответсвенность.Я был зол и был голоден к победам, играл паблики, по 15-20 в день.Мотивация переполняла и я подумал, что готов стать капитаном команды, которую я соберу сам, так и вышло. Я собрал интернациональный состав.Состав команды Team Team:1. Likas2. Traf3. Neqroman4. ZetaJay5. JasonTheSlayer В ТТ русскоговорящими были только я и джейсон, я уже тогда на идеально-разговорном уровне знал английский (учился в гимназии с уклоном в иностранные языки), поэтому проблем с коммуникацией не было, только джейсон просил меня, что то им сказать.Выйграли много, не помню уже что именно, значимого ничего, но много мелких.Играли два месяца, некроман ушёл в лайф, нас четверо, на каждую игру новый игрок. И жотм играл и монти и другие.Больше я особо ничего не вспомнил, так как не люблю жить прошлым, да и не нужно это никому.В моих интересах играть в стабильном, целеустремленном коллективе с хорошими игроками, за всю свою игровую "карьеру" я не играл в командах, которые существовали меньше двух недель (и я этим горжусь).Я всегда считал своим долгом приносить пользу команде, именно поэтому выкладываюсь в каждой игре будь то это незначительный аматорский турнир или крупный. Для людей, которые не любят тратить время на незнакомых ребят:Соло рейтинг на данный момент: 5850Команда на данный момент: --- Обратная связь: L1kasss (skype) Топик закрою, буду открывать когда буду искать команду.Стена текста, но это сэкономит мне кучу времени в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение