sadboys #21 3 марта 2015 Че то зашкварился емм , если риал нигга делает буст , что это значит? что ты в отсосе или как?! :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #22 3 марта 2015 ку парни чо как сами? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #23 4 марта 2015 уххххсейчас бы посапортить ланцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #24 4 марта 2015 ребят саппорты пишите, всем отвечуЭто мне сердечко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #25 4 марта 2015 уххххсейчас бы посапортить ланцуты ж не умеешь саппортить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #26 4 марта 2015 ребят саппорты пишите, всем отвечуЭто мне сердечко?вообще твоей сеструхе, но по братски могу и тебе парни пока не нужно! Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #27 4 марта 2015 я не обманщик как тыя не обманщик как тыя не обманщик как тыя не обманщик как тыя не обманщик как тыя не обманщик как тыя не обманщик как тыя не обманщик как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #28 4 марта 2015 zvtyz Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #29 4 марта 2015 ребят саппорты пишите, всем отвечуЭто мне сердечко?вообще твоей сеструхе, но по братски могу и тебе парни пока не нужно!но у меня нет сеструхизначит мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #30 4 марта 2015 я не обманщик как тыя не обманщик как тыя не обманщик как тыя не обманщик как тыя не обманщик как тыя не обманщик как тыя не обманщик как тыя не обманщик как тычот рофлишьчот рофлишьчот рофлишьчот рофлишьчот рофлишьчот рофлишьчот рофлишьчот рофлишьчот рофлишьчот рофлишьчот рофлишьчот рофлишьчот рофлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #31 4 марта 2015 (изменено) где вы увидели тут сердечко? Я думал это жопа индейца( Изменено 4 марта 2015 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #32 4 марта 2015 ты чо паскуда мне не отвечаешь сука! Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение