Гость YOUNG TRAPPA #23 28 февраля 2015 МОДИШ - БАТЯ МИДА ОФК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #25 28 февраля 2015 Не меньше 5.5кповторюсь,5.5 ты не найдешь,почему не сделать поменьше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #26 28 февраля 2015 (изменено) меня 6 челов адднуло парень,мне то без разницы честно говоря, главное что бы у вас мозги варили и вы понимали что надо делать по карте,как бебиситеть и все такое,пускай не 5500,пускай 5000 это сильно ничего не меняет =) Изменено 28 февраля 2015 пользователем LUNA.NOVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #27 28 февраля 2015 ты меня не правельно понял)),я не напрашиваюсь к тебе)))просто я не много знаю пд,и тут есть даже 6+к супы,только они дауны,тотал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #28 28 февраля 2015 Лучше звоните Солу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #29 1 марта 2015 Ап сапики все еще нид, смотреть всех будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1p.T1D3 #30 1 марта 2015 А че с прайм таймом, и сколько дней в неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1p.T1D3 #32 1 марта 2015 =( слишком много, я только 4 дня могу, ладно гл вам ребята. Помню Luna как-то стендил за нас, стронг. ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #33 2 марта 2015 если ты чего-то хочешь добиться то вряд ли 4 дня игр это маллонужен ежедневный практисну покрайней мере это лично мое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #34 2 марта 2015 вот бы посапортить луне... Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #35 2 марта 2015 чапа покатай на тачиле Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #36 2 марта 2015 берити мя если ты чего-то хочешь добиться то вряд ли 4 дня игр это маллонужен ежедневный практисну покрайней мере это лично мое мнение Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #37 2 марта 2015 + оффлейнер срочно скайп в топике или modd1sh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #38 2 марта 2015 эх щас бы с модишем да с санякингом побахать ... Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #39 2 марта 2015 (изменено) ДА ЧЕ ТРОЛЛИШЬ У НАС ОФФЛЕЙНЕР РЕЗКО ЗАДНЮЮ ДАЛМУЖИКИ +1 на офлейнер о_О Изменено 2 марта 2015 пользователем moddish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #40 2 марта 2015 мужики все еще нужен оффлейнермне или санекинг в скайп пожалуйстасапиков 9 штук на тествсе хорошенькие и миленькиепожалуйста если вы мотивейтед мусорка и желаете стать лучше то вам к нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение