aac #301 5 марта 2015 Блять в прошлой игре в которой был диги я там обсил и там было всё очень плохо. Один хуй раньше послезавтра у вас ночи бы не было бы поэтому я подожду, завтра надо на сутки съездить в Москву хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #302 5 марта 2015 Диги ваще ласт раз в 259 играл :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #303 5 марта 2015 ааа ты о ЕГО последней игре, я думала ты про прошлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #306 5 марта 2015 Росоха играет норм (поезд), постит аналитику хоть какую-то, пытается читать топик - уебок инактив го сольемРосоха пишет 61 пост "че тут" "расскажите в краце" "лейтер" за 6 дней - россоха норм сыграл НАЙС ЛОГИКА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #307 5 марта 2015 ну блиииин по сравнению с россохой последнего полугодия - да он ваще не просто норм в последней, он аки боженька там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #308 5 марта 2015 Не понимать зачем я это писал - быть французом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #309 5 марта 2015 кикайте француза он отбитый быдлан, старайтесь его избегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #313 5 марта 2015 пидора ответ аахха лол варо сча бан тебе даст за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #315 5 марта 2015 да бля француз, надо дать шанс новичкаминаче так никто приходить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #316 5 марта 2015 Ухадите, ухадите. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #317 5 марта 2015 чет проиграл в голос с норм россохи из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #318 5 марта 2015 да бля француз, надо дать шанс новичкаминаче так никто приходить не будет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #319 5 марта 2015 а чё смешного про новичков?свежая кровь - это всегда хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #320 5 марта 2015 Ну хуй знает :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение