Francyz #321 5 марта 2015 у нас так аас пришели не уходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #322 5 марта 2015 (изменено) Не вижу причин уходить покачто хех.Раздел довольно пригарный, почитать забавно.Странно что я раньше его не замечал Изменено 5 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #323 5 марта 2015 В голос с того, что играют так что никто оставаться не хочет, а он еще думает шанс новичкам дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #324 5 марта 2015 (изменено) у нас так аас пришели не уходитбля точно, ну лан не надо тада Изменено 5 марта 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #325 5 марта 2015 у нас так аас пришели не уходитЛучше ты уйдешь чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #326 5 марта 2015 чисто объективно сообщучто сравнивать аас и финта не комильфопоследний хоть в мафию играет , а не в " как я пожрал мороженку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #327 5 марта 2015 Мороженка топчик, неосилятор. А ты со мной вроде ни 1 игры не играла хм.Или играла хз. А точно та игра с суперменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #328 5 марта 2015 Кстати я про Хургаду и модера не шутил, раз Ливандель ушел, она хоть пулы собирать активнее будет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #330 5 марта 2015 нахуй тут 3 модера? Да и Лионель модерку тут получил после того как дефрель открывал-закрывал топики пока варо и мизона не было (а может и не связанно, хз, прост со стороны было похоже что это связанные факты) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #331 5 марта 2015 как это ваще свзяано? стимул нахуй тут 3 модера? Да и Лионель модерку тут получил после того как дефрель открывал-закрывал топики пока варо и мизона не было (а может и не связанно, хз, прост со стороны было похоже что это связанные факты)Нахуй ты тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #332 5 марта 2015 то чувство когда всё-таки наиграл на попадание в пулл ааса бля а как сюда француз пришел бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #334 5 марта 2015 Кстати я про Хургаду и модера не шутил, раз Ливандель ушел, она хоть пулы собирать активнее будет хзлегчайшик "вклад в раздел 2015" для Хикары по стопам лонга нейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #335 5 марта 2015 Бля там гризли рег а старта до сих пор нетне порядок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #340 5 марта 2015 я не стартану раньше завтрашнего дня я уже писал, мне надо в Москву съездить на сутки.Или даже послезавтрашнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение