Ilze #1 Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) пленум постановил что ленька пидортерь заправляю я Изменено 27 февраля 2015 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 27 февраля 2015 власть рамзану илзянову Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4 27 февраля 2015 1984 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5 27 февраля 2015 Нарекаю этот топик дном того самого ущелья, где в итоге оказывались немощные дети, скинутые со скалы в Спарте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6 27 февраля 2015 (изменено) похоже на конец блистательной карьерыниже пасть уже некудане переживай, илзе, семья дона пинто позаботится о тебемы уважаем старую гвардию и просто так подохнуть с голоду тебе не дадим Изменено 27 февраля 2015 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #7 28 февраля 2015 убийства детишек в спарте опровергли вродену, там где предполагалось, что их эвтаназии придавали, на деле военнопленных казнилихотя познания об этом у меня ограничиваются статьей что я прочитал лет 5 назад, так что утверждать не берусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8 28 февраля 2015 мы тут скорее образами хуячим типа а не фактами, так что покс Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9 28 февраля 2015 всем похуй на факты когда есть общности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 28 февраля 2015 пшли нахуй с монго топана Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11 28 февраля 2015 да лан илзуха мы же твои друзья и хотим тебе помочь)))00нахуй ты нас прогоняешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 28 февраля 2015 я как немцов жертва блядь режимане воруйте мою славу борца Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #15 28 февраля 2015 печально, с виду миролюбивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #16 2 марта 2015 можешь уже выходитьвсе закончилось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17 2 марта 2015 грац пинтача освободителя Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #19 16 марта 2015 а чо не лёху синуса пагни)) Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #20 16 марта 2015 (изменено) http://www.youtube....h?v=81PN0ywTwwc на троечку Изменено 16 марта 2015 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение