Hrumm #9401 8 марта 2017 если я осилил бердмена я в основе ил ещё нет?НАХУЙ ПОШЕЛ СО СВОИМ ВЫСЕРОМ БЕЗ ССЫЛКИ НА ФИЛЬМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #9402 8 марта 2017 зачем ты что-то пишешь? сначала осиль одиссею я шото не понял, ты думал я не смотрел кубриканыча? Для меня это тир1 режиссер, как например денди в дотке. Я смотрел каждый его фильмы от лолиты до цельнометалической оболочке(офк в перевод гоблина). И если и есть тот режиссер, кто продолжает его дело, то этим режиссером несомненно является мел гибсон. Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9403 8 марта 2017 Для меня это тир1 режиссерЯ смотрел каждый его фильмыофк в перевод гоблина пойман на эпик зашкваре поняли режиссер для него тир1он ведь на русском языке снималпрослушивая русских актеровААА не соригоблинских актеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9404 8 марта 2017 думаешь, что поймал кого-то на зашкваре, а на самом деле бегаешь за собственным хвостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9405 8 марта 2017 думаешь, что поймал кого-то на зашкваре, а на самом деле бегаешь за собственным хвостомвот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9406 8 марта 2017 боже каждый раз вголос когда эта хуесосина с довольным ебалом напоминает всем что смотрит фильмы с субтитрами #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #9408 8 марта 2017 вард хуесос Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9409 8 марта 2017 посоветуйте лучше годноты посмотреть,неважно какого жанра,просто то что 10/10 для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9410 8 марта 2017 вард хуесосвот как таких выблядков можно не игнорить ? :D посоветуйте лучше годноты посмотреть,неважно какого жанра,просто то что 10/10 для васИстория Бенджамина Баттона, пздц та дохуя фильмовмогу свой кинопоиск дать если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #9411 8 марта 2017 Ходил сегодня в кино на Логана. Поставил 6/10, хз почему такой рейтинг высокий, фанаты проглотили дерьмецо видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #9412 8 марта 2017 Ходил сегодня в кино на Логана. Поставил 6/10, хз почему такой рейтинг высокий, фанаты проглотили дерьмецо видимо. ласт фильм с лоханом,которого 17 лет хавала миллиардная аудитория + он еще и с элементами драмы,а если грустно,то 10/10 офк откуда же высокий рейтинг :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #9413 8 марта 2017 парни, хочу с головой окунуться на пару дней в советское кино посоветуйте что-нибудь из того, что сами любите, если не сложножелательно не дефолтные комедии, которые в каждый праздник на тва что-то менее известное R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloody creature #9414 8 марта 2017 Сердца трех,Дети капитана Гранта,на день должно хватить мож кто еще на собирает на второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9415 8 марта 2017 парни, хочу с головой окунуться на пару дней в советское кино посоветуйте что-нибудь из того, что сами любите, если не сложножелательно не дефолтные комедии, которые в каждый праздник на тва что-то менее известное сталкер офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #9416 8 марта 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/744776/ Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)Глянул фильм в кинотеатре в дубляже... Просто пиздец а не озвучка. Идите на оригинал, если есть такая возможность, если нет то все равно можно сходить. Фильм играет на ностальгических нотах, тем самым вызывает теплоту на душе. Музыка действительно шикарная, не зря заранее скачал. После просмотра просто кайф слушать. 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9417 8 марта 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/4996/ Общество мёртвых поетов Мб в 1989 году это был хороший фильм, но сейчас это очень предсказуемая, нудная и слащавая притча о собственном мнении, подростковых проблемах и их внутренних бунтарях, которые борятся с непонимающими их мнения отцами-консервоторами. Не угадал единственный поворот в конце фильма, ожидал более радужно-блевотной концовки. Уильямс ещё понравился, хотя у него персонаж весь фильм ходит с радостной рожей, архетип ангела прям, но Уильямсу такая киндеровская доброта даже идёт33% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #9418 8 марта 2017 Hail,Caesar!https://www.kinopoisk.ru/film/841335/ 1(5-8)/10 1 потому что вытерпел онли 20 минут и дропнул,не зашло,очень узконаправленный фильм даже хз для кого его сняли...наверно для ультра спецов-ценителей искусства))) диалоги интересныеесть хорошие неймовые актерына операторе также батя поэтому в теории фильм неплохой,но на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #9419 8 марта 2017 решил всё таки асисин крид глянуть, фу нахуй onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9420 9 марта 2017 вард хуесосвот как таких выблядков можно не игнорить ? :D Вард: зы уникспектед виртуе оф игноренс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение