Грайм Черёмуха #9703 14 марта 2017 Кто-то уже выписал Кулити премию Дарвина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #9704 14 марта 2017 он с вилатом в жопу ебётся, какие ему премии Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9705 14 марта 2017 Пиздец хрумеч 1х9 всолянова делает √√√√ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9706 14 марта 2017 Ебать, я так понимаю "критики" вэтом топане сомневаются что Нолан тир 1 режиссер или что? Смотрел фильм "Анаконда"? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9707 14 марта 2017 Ебать, я так понимаю "критики" вэтом топане сомневаются что Нолан тир 1 режиссер или что? Смотрел фильм "Анаконда"? а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #9709 14 марта 2017 (изменено) assassin's creedhttps://www.kinopoisk.ru/film/690615/ 3/10 поклонник серии игр(до 3-й части),но этот фильм откровенно дерьмовый,даже как "подпивасный"сюжет офк деревянныйбоевка 50/50,какие-то моменты хороши,а какие-то актер на гг годный,но это мало решает тем,кто недавно в топане пояснял за монтаж - противопоказано смотреть это...весь фильм в этом плане проседает + был один момент,с которого даже в голос был:как будто просто камеру оффнули и включили в другом городе,в другой атмосфере,с другими людьмикороче тот самый фильм для детей 8+,но с рейтингом 16+ Кто-то уже выписал Кулити премию Дарвина?посмотри на свой ник,аву и подписьа потом выпиши её себе он с вилатом в жопу ебётся, какие ему премиитребую объяснения Изменено 14 марта 2017 пользователем CooLity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9710 14 марта 2017 посмотри на свой ник,аву и подписьа потом выпиши её себе Ну ты понял, если нет ,зайди в топик своего прородителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9711 14 марта 2017 уууу годные рецухи на годное кинцо подъехали наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9712 14 марта 2017 посмотри на свой ник,аву и подписьа потом выпиши её себену у него хотяб оправдание есть, он - фейка ты - кулити, какое у тебя оправдание ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9713 14 марта 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/4807/ не грози черному ниггеру ну так местами прикольно чо50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9714 14 марта 2017 Ебать, я так понимаю "критики" вэтом топане сомневаются что Нолан тир 1 режиссер или что?Смотрел фильм "Анаконда"?а что?Это про мой член. ward и Goner понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9715 14 марта 2017 Ебать, я так понимаю "критики" вэтом топане сомневаются что Нолан тир 1 режиссер или что?Смотрел фильм "Анаконда"?а что?Это про мой член. ахахахаххахахахахахахахахахахаххахахааххахаахахахаххаахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахахахахахахаххааххахахахахахахахахахахахахахахахахаахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9716 14 марта 2017 (изменено) Посмотрел Поймай меня, если сможешь. Чет херота какая-то - типо неуклюжий детектив гонится за мальчиком, который плохо перенес развод родителей и пустился во все не тяжкие, ну охуеть теперь.Хз, откуда у него 8.5 на кинопоиске и 8 на имдб.Ставлю 6 из 10, не больше. Охуеть ты конечно придумал. Ради такого фильма не жалко и 8 поставить, игра актеров чего только стоит. Могу сказать одним словом - ШЫКАРНО, впрочем актеры такого калибра как Хэнкс иначе играть просто не могут. Стивен Спи - мастерюга своего дела, который добился многого в своей карьере, чей авторитет и громкость имени стоят очень многого. Кино которое снял сам Стивен Спилберг пойдут смотреть не просто какие-то микрочелики, а скорее каждый существующий на этой планете.От сюжета фильма можно кончить, а если еще учесть, что он на реальных событиях...короче... ОЙ ВСЁ !!! Фильм затягивает. С этим сложно поспорить. Мне, когда я смотрел его, периодически приходилось отвлекаться на разные дела(к сожалению). И каждый раз, когда Фрэнк(дИкАпРиО) попадал в очередную движуху, в голове, не отпуская, вертелась мысль: «Как? Ну как он вывернется на этот раз?». И ведь выворачивался!Короче мое мнение таково ======> замечательный остросюжетный, затягивающий и попросту интереcнейший фильмчанский.Мне кажется ты не совсем компетентен в этой рецензии, или может ты был в хероватом настроении поэтому тебя не зацепило. Изменено 14 марта 2017 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9717 14 марта 2017 Да не, тоже когда смотрел катч ми иф ю кен, не особо интересно было , но про сюжет и игру актеров ты в точку 6,512131512611212561325612251625 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #9718 14 марта 2017 кароче посмотрел Капитана фантастикапонравилсяоценил на 8.734/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinza #9719 14 марта 2017 короче посмотрел Клерки понравилсяоценил на 9.7/10 (97%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9720 14 марта 2017 Прям с пылу, с жару к вам после просмотра омерзительной восьмерки. https://www.kinopoisk.ru/film/819101/ Оценка первая пришедшая на ум - 9. Хороший детектив. На кинопоиске около 8, но там и у людей в черном 8,2. Вооооот. спойлерЯ все же думал, что "шериф" мафия, а он мирный. Пруфов, что он все таки был шерифом, а не выдумал этого для спасения жизни в снегах, однако, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение