SpellMe #9862 16 марта 2017 да ну, с больным хуесосом который считает себя неймом на форуме по доте чот выеснять Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #9863 16 марта 2017 (изменено) чет в ахуе со сдешней фауныа с той хуйни что ты здесь пишешь ты не в ахуе?))0 Чисто для эксперемента попробуй через недельку почитать свои посты тут какую бы хуйню я не написал она меркнет по сровнением с тем что ты блять высераешьты неверное даже уже не знаешь зачем хейтишь людей,хейт ради хейта Изменено 16 марта 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9866 16 марта 2017 чет в ахуе со сдешней фауныа с той хуйни что ты здесь пишешь ты не в ахуе?))0 Чисто для эксперемента попробуй через недельку почитать свои посты тут какую бы хуйню я не написал она меркнет по сровнением с тем что ты блять высераешьты неверное даже уже не знаешь зачем хейтишь людей,хейт ради хейта Ну так чего ты тут сидишь? Пиздуй отседова. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9867 16 марта 2017 я тоже буду флипать панчи про хуесоса спелми больше не читай, я знаю, что эту шутку придумал, блять, не ты Nastroenie и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #9868 16 марта 2017 чет в ахуе со сдешней фауныа с той хуйни что ты здесь пишешь ты не в ахуе?))0 Чисто для эксперемента попробуй через недельку почитать свои посты тут какую бы хуйню я не написал она меркнет по сровнением с тем что ты блять высераешьты неверное даже уже не знаешь зачем хейтишь людей,хейт ради хейта Ну так чего ты тут сидишь? Пиздуй отседова. а ты че сидишь, тоже пиздуйизи слит Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #9869 16 марта 2017 а вот и полилась кровь олдфагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9870 16 марта 2017 (изменено) добиваю AlliedЕбляБредаПитаМарионКотДиВуарСоюзники2016https://www.kinopoisk.ru/film/915140/ Сразу хочецца начать с концовки, но не буду...В рецензии мини-спойлеры, лучше посмотреть фильм. Глобальных спойлеров (убийца - дворник) нету. Сюжет: отличный. Если не смотрели трейлер (я не смотрел) то создаётся впечатление что экшон будет раскручиваться в одном каком то событии (задании) и это будет проходить по типичному сценарию подготовка, выполнение, расхлебывание последствий. Приятно удивило что это не так. Спойлерить не буду.Чё ещё хочется дописать: всё вертится вокруг жизни и работы 2 глав.героев. Но и то и то показано мало. Больше внимания уделяется военному образу Англии как мне показалось. Актеры: ИМХО Бред Питт тут особо не нужен. Брутального WW2 солдата мог сыграть почти кто угодно. Некоторые сцены как по мне Бред Питт просто не вытянул (ну не то что я ахуеть прям ценитель или шарю, но просто там где нужно было рвать жопу и играть, как-то было плосковато и не запало).Марион Котияр просто Как же приятно что с её (дебюта наверное, лень проверять) с Такси1 и голых сисек, весьма фапабельных она превратилась в топовую актрису. Целиком и полностью сделала концовку фильма (об этом отдельно).Второстепенные актеры тоже ахуенные - один челик из Бесславных ублюдков и один типичный бюрократ англичанин (не помню как зовут), но прям попадание в десятку. Экшон:скажу честно - его мало. И он такой как бы точечный. То есть это короткая сцена, быстрая работа с оружием, реализм. По-сути экшн сцен наверное пару штук в фильме, они по-делу, с хорошими элементами, война показана как работа, без этой хуйни FOR GLORY FOR EMPEROR, но.... как-то маловато для такого фильма.Опять же падение самолета...В Super8 разрушение поезда это был топовый момент прям .... как бы сказать интро фильма, продаваемый момент для тизеров итд, здесь самолет просто ебнулся и всё. Наворачивать там спецэффектов можно было лямов на 10. Не навернули нихуя в итоге. Обидно. Концовка:полностью на игре и голосе Котияр (думаю ещё Нолан в Начале и потом в Бетмене запили то как она может задвигать монологи это просто )Прослезился на полном серьезе. Очень крутая сцена Нестыковки: вроде когда Тьюринга пресовали за гейство в это же время лесбухи себя чувствовали отлично. Мне не совсем был понятен этот момент. Гуглить впадло. По истории - 2. Мб так и было на самом деле. 8из10на 9ку не хватило экшона и может быть ещё хотя бы одной страны, одной миссии. Как-то маловато. Фильм не эпохальная драма (как Спасти рядового Райана или Операция Валькирия - хотя там скорее полит.блокбастер а не драма, ну не суть, вы поняли), но в своей нише один из лучших фильмов Изменено 16 марта 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9871 16 марта 2017 (изменено) чет в ахуе со сдешней фауныа с той хуйни что ты здесь пишешь ты не в ахуе?))0 Чисто для эксперемента попробуй через недельку почитать свои посты тут какую бы хуйню я не написал она меркнет по сровнением с тем что ты блять высераешьты неверное даже уже не знаешь зачем хейтишь людей,хейт ради хейта Ну так чего ты тут сидишь? Пиздуй отседова. а ты че сидишь, тоже пиздуйизи слит это ты у нас антихейтер оголтелыймне просто похуй что тут пишут вообщеу тебя на аватарке гендальф белыйпотому что ты весь в моей кончеРРРАУНД Изменено 16 марта 2017 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9873 16 марта 2017 Прогнулся, ясно тут блядь, микрочелик без стержня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #9874 16 марта 2017 против таких аргументов не попрешь Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #9876 16 марта 2017 про гендальфа то как то неуважительно было Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #9877 16 марта 2017 Потише отец русской тавтологии Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9878 16 марта 2017 (изменено) Как распознать основу топана Изменено 16 марта 2017 пользователем LuckyKrol ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #9879 16 марта 2017 Поражаюсь с местных наворачивателей, просмотреть тысячи фильмов и продолжать возносить на высокую планку какой-то актерский состав, актерскую игру, что кто-то там чего то не дотянул, ты про бровь блядь или про что вообще? неужели нет желания попытаться поискать в фильмах что-то иное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение