inok #1 Опубликовано: 20 апреля 2010 либо я слепой, либо на пд нет такого топикадумаю пора создать год 2010 страна США слоган - режиссер Джон Фавро сценарий Джастин Теру, Стэн Ли, Дон Хек, ... продюсер Виктория Алонсо, Луис Д`Эспозито, Сьюзэн Дауни, ... оператор Мэттью Либатик композитор Джон Дебни жанр фантастика, боевик, приключения премьера (мир) 28 апреля 2010 премьера (РФ) 29 апреля 2010, «Централ Партнершип» релиз на DVD Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на Blu-Ray Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» рейтинг MPAA рейтинг PG-13 время 124 мин. лично очень жду ибо, роберт дауни младший тащит шо пипец буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #2 20 апреля 2010 афиша & тв тексты медиа общение рейтинги DVD & Blu-Ray играть! всё о любом фильме:Войти на сайт•Регистрациязачем?расширенный поиск•что ищут? Железный человек 2 Iron Man 2 Добавить ввсе папки... год 2010 страна США слоган - режиссер Джон Фавро сценарий Джастин Теру, Стэн Ли, Дон Хек, ... продюсер Виктория Алонсо, Луис Д`Эспозито, Сьюзэн Дауни, ... оператор Мэттью Либатик композитор Джон Дебни жанр фантастика, боевик, приключения премьера (мир) 28 апреля 2010 премьера (РФ) 29 апреля 2010, «Централ Партнершип» релиз на DVD Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на Blu-Ray Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» рейтинг MPAA время 124 мин. показать всех » В главных ролях: Роберт Дауни мл. Скарлетт Йоханссон Микки Рурк Кейт Мара Сэмюэл Л. Джексон Гвинет Пэлтроу Оливия Мунн Джон Фавро Лесли Бибб Пол Беттани ... Роли дублировали: Владимир Зайцев Татьяна Шитова Владимир Еремин Полина Щербакова Михаил Тихонов ... сайты трейлеры сеансы премьеры обои постеры кадры студии связи награды слова сборы саундтрек заказать! Правительство США пытается отнять у Тони Старка технологии Железного человека. Но настоящая опасность на этот раз грозит из России. ДаНетДаНет Рейтинг ожиданий самые ожидаемые фильмы 75% 41 136 Top: 8 Знаете ли вы, что... Аль Пачино рассматривался на роль Джастина Хаммера. (...читать всё) Международный трейлер (дублированный) 01:55 все трейлеры Все объявленияЯндексДиректДать объявление Липосакция Липосакция по доступной цене в клинике эстетической пластической хирургии. www.estetclinic.ru Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом. Липосакция!!! Акция!!! Похудеть быстро!!! Жировые отложения не возвращаются! м. Пр.Мира supernova-clinic.ru · Москва Рецензии зрителей rss-подписка Добавить новую рецензию... Обсудить на форуме > Опросы пользователей > Для того чтобы добавить рецензию на фильм, необходимо войти на сайт → Заголовок: Текст: Смотрите также: Все отзывы о фильмах >> Форум на КиноПоиске >> Ближайшие российские премьеры >> Наверх страницы Нашли ошибку? Добавить инфо → Железный человек 2 Iron Man 2, 2010 Подписка на обновления... Новости Сэмюэл Л. Джексон организует гладиаторские бои онлайн 16.04.2010 В Голливуде очередной дебютант: Джона Луп, ранее трудившийся на поприще спецэффектов, пробует себя в режиссёрском кресле фильма «Смертельные игры» Deathgames. Съёмки начнутся уже в мае, а в главных ролях могут оказаться Сэмюэл Л. Джексон и звезда «сумеречной» саги Келлан Латс. (...) все новости Записи в блогах Тишина 16.03.2010 Мне ужасно жаль, что пока не могу порадовать вас чем-то новым... (...) все записи » Кинокасса России • руб. США 1.Битва ТитановClash of the Titans345 625 716 2.22 пули: БессмертныйL'immortel29 481 642 3.Слишком крута для тебяShe's Out of My League22 063 503 4.Как приручить драконаHow to Train Your Dragon19 199 282 5.Поп15 079 680 08.04 — 11.04подробнее Лучшие фильмы — Top 250 220.Билли ЭллиотBilly Elliot8.078 221.Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение ДжедаяStar Wars: Episode VI - Return of the Jedi8.077 222.Кошмар перед РождествомNightmare Before Christmas, The8.077 223.Август РашAugust Rush8.077 224.Андрей Рублев8.076 лучшие фильмы Ожидаемые фильмы 61.Ученик чародеяSorcerer's Apprentice, The67.13% 62.Социальная сетьSocial Network, The67.04% 63.Рыцарь дняKnight and Day66.81% 64.Робин ГудRobin Hood66.77% 65.Человек-паук 3DUntitled Spider-Man Reboot66.70% ожидаемые фильмы Новые рецензиивсего Поцелуй на удачуJust My Luck42 Терминатор 3: Восстание машинTerminator 3: Rise of the Machines61 ЗапутанныйEntangled1 Мне бы в небоUp in the Air224 Белая лентаDas weisse Band - Eine deutsche Kindergeschichte17 все рецензии Сегодня в кинорейтинг Битва ТитановClash of the Titans6.327 Безумное свиданиеDate Night7.113 ПипецKick-Ass8.150 На игре 2. Новый уровень5.979 22 пули: БессмертныйL'immortel7.276 афиша Скоро в кинопремьера Утомленные солнцем 2: Предстояние22.04 Железный человек 2Iron Man 229.04 Кошмар на улице ВязовA Nightmare on Elm Street06.05 Робин ГудRobin Hood12.05 НепокоренныйInvictus13.05 премьеры афиша & тв тексты медиа общение рейтинги DVD & Blu-Ray играть! главнаяпоискrss-подпискареклама © 2003–2010 КиноПоиск.Ru Книга жалоб и предложенийУсловия использования сайтаРеклама на КиноПоиске! Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #3 20 апреля 2010 зачем все то копипастить буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #4 20 апреля 2010 у меня к тебе такой же вопрос Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #5 20 апреля 2010 Требования к создающим: 5. Оформлять по шаблону: a) Название б) Дата выхода в) картинка желательно г) Состав актеров + режисер д) Сюжет или кратоке описание е) трейлер по желанию. буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6 20 апреля 2010 айрон мен самый уебищный сеттинг марвелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #7 20 апреля 2010 требования к рожающим деьтей: ребенок должен иметь: две ручки две ножки одну голову в среднем один носик, два глазика, пол-хуя и одно яичко. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #8 20 апреля 2010 он хотяб не носит синие в обтяжку штаны буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #9 20 апреля 2010 айрон мен самый уебищный сеттинг марвелов а какой самый неуёбищный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #10 20 апреля 2010 Долбоёб(извини что злюсь, но наболело) http://tinyurl.com/y3xeqwj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #11 20 апреля 2010 надо будет удалят буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение