DEMON1kvrn #1 Опубликовано: 28 февраля 2015 скуп demon9ka1 если буду свободен, поплею за вас турики какие-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #3 1 марта 2015 те тут чел передаёт - di nahuy pidor blet' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #5 1 марта 2015 Ты тот демоник, который с артасом в команде на хардовом никсе 0-7-0 играл пару дней назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #6 2 марта 2015 да это он, заруинил папечу .. . .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #7 2 марта 2015 это же твитч.тв/долбоеб, я его узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #10 3 марта 2015 Ты тот демоник, который с артасом в команде на хардовом никсе 0-7-0 играл пару дней назад?ващето 0-5-4 , и в плюс к этому я ваш рот ебал стадо школьников-зомбарей, которые ему яйца лижут и мне засрали весь чат. Уебаныч взял ВК , его законтрили в хуй омником брудкой ораклом, Нашли проблему в нюксе... ебанутые дауны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #11 3 марта 2015 ап, завите еще на турики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение