Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nechel

eSport bets #10 TI5

Ипуер-Анусы  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

даже с этой убогой заменой куда выше, ибо там сашка хвост и дэнди которые ебошат :clown:

сукабля прекрати плиз :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

мипы сосут

империя сосет

надежда на 1-1 империи, или лучше пойти спать и не гореть :hmm:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хах еще и против вп троль баратрум енигма зевс лион

отлетает на вп валуе еще :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

даже с этой убогой заменой куда выше, ибо там сашка хвост и дэнди которые ебошат :clown:

сукабля прекрати плиз :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

хрумик успокойся, или ты не согласен, что дэнди один из топ мидеров в нынешней доте? я чот не понимаю хули ты ржёшь :dunno:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ЕБАНЫЕ АДМИНЫ НЕ ПЕРЕНОСЯТ

Поделиться сообщением

ТОП МИДЕР :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

еще раз такую хуйню напишешь, залетишь в чс

Поделиться сообщением

то есть ты не понимаешь что это конец игры?

Разьебут на изичах :nate: Хвост единственный кто может помешать. Эмпаер, если что, этим пиком тоже раз уже 5-ый хуярят

Поделиться сообщением

сейчас нет.прости

хрумик успокойся, или ты не согласен, что дэнди один из топ мидеров в нынешней доте? я чот не понимаю хули ты ржёшь :dunno:

Поделиться сообщением

че еще за таблица от нечела?

Мои ставки на пиннакле:

Поделиться сообщением

типа такой челик заходит в топан выделяет жирным отдельные слова, сам рофлит с собой, я чота нихуя не шарю наверное :dunno:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Разьебут на изичах :nate: Хвост единственный кто может помешать. Эмпаер, если что, этим пиком тоже раз уже 5-ый хуярят

против рексов, которые сами идут фидить-да, но против оверфармленного джаги и снайпа, увы, они будут сосыч

Поделиться сообщением

соре но те против кого играли эмпайр были поцыки которых лично я ебашил в пабчике

а нави это уже другой уровень где нельзя ошибок вообще допускать минимальных потому что игроки равны по скилу империи

Поделиться сообщением

я не написал, что он топ1, один из топ, вы что никогда не смотрите игры 1х1 мидосики на крупных чемпах? он всегда в топе :subj:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

НИП ПРОЕБАЛИ??

Поделиться сообщением

нипы сейчас играют как тир1 тимка

очень приятно смотреть. такой-то тимплей, столько правильных мувов

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

бля я Топ Гир успел посомтреть, а тут все еще пауза ахаххаха

17.11.11

51C694FC6438DCE69D69EC9FA67C4D03030BA927

Поделиться сообщением

ахапххапххпахап бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять, ДЕНДИ ТОП МИДЕР В НЫНЕШНЕЙ ДОТЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: СУКААААААААААААА. Ладно бы еще пизданул типо в СНГ (хотя этот мусор даже не в топ5 снг мидеров) но блять в НЫНЕШНЕЙ ДОТЕ АПХПХАХА :lol: :lol: :lol:

сильнейший в нынешней доте

3887824613.jpg

Поделиться сообщением

я не написал, что он топ1, один из топ, вы что никогда не смотрите игры 1х1 мидосики на крупных чемпах? он всегда в топе :subj:

соре но денди может быть топ1 если его накачать таблетками где он не будет вайнить и гореть на команду и не будет гореть с енеми

Поделиться сообщением

нип вин, хоть они не подводят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...