Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nechel

eSport bets #10 TI5

Ипуер-Анусы  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эти 2 опроса в таблицу скорее всего не пойдут, ибо результаты его я не смогу узнать, т.к. буду на учебе :sad:

Поделиться сообщением

Бля, нечел, сделай так, чтобы ставки подкреплялись пруфами

ну т.е. после матча пруфали челики, что ставили, например, от 10$ на матч, за который голосовали

Так и интереснее будет, и тебе ебли меньше, ну за такую хуйню можно призовой разделить на места и за первое место что-то пиздатое

я бы сам не прочь кинуть бачей 10 на эту хуйню, если реализуешь

Поделиться сообщением

Бля, нечел, сделай так, чтобы ставки подкреплялись пруфами

ну т.е. после матча пруфали челики, что ставили, например, от 10$ на матч, за который голосовали

Так и интереснее будет, и тебе ебли меньше, ну за такую хуйню можно призовой разделить на места и за первое место что-то пиздатое

я бы сам не прочь кинуть бачей 10 на эту хуйню, если реализуешь

А если я бомж и ставлю по 5 баксов на игру :nate:

17.11.11

51C694FC6438DCE69D69EC9FA67C4D03030BA927

Поделиться сообщением

это вообще импассибл, в таблице сейчас 70+ человек, из них 10-15 ставят 10+ баксов, а таблица как раз для того и существует, чтобы челики с маленьким бр"ом, но норм аналитикой могли подняться.

у топ1 батича я офк попрошу пруфчанский ставок (не всех офк, но хотя бы большинства)

Поделиться сообщением

да эту хуйню изи можно автоматизировать, тупо взять граббер резалтов с госугеймерсов и запилить скрипт для тамперманки, который на сторублевый хостинг шлет резалты

Поделиться сообщением

И это все офк до первого большого луза в ставках ,потом мотивация может и пропасть

Ты там аккуратней,не хотим тебя терять

а мне уже нечего почти ставить, я и так всё проиграл :clown: , так ставлю трэш всякий, просил аркану на днях на супер сэйвовые матчи, но очевидно никто не дал, что было ожидаемо, ну мне как бы всё равно :tusila: , мне сама дота интересна, как дисциплина и как игра, я в неё сам играю уже 8 лет ну и на досуге слежу за про играми офк, если ты вообще ко мне обращался :trollface:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Все пиздато описал, но я не умею в это, поэтому все делаю вручную

Поделиться сообщением

(изменено)

вся хурма что вы предлагаете делать в виде таблиц изи реализуется программными средствами без ручной ебли

(дальше идут сказки)

если б пд выделила раздел для ставок, в который можно было бы впилить функционал, вот тогда...

(дальше реальный вариант)

а еще можно взять просто бесплатный хостинг, сделать элементарную страницу с регой с ником на пд, там список всех игр(кс, дотан, че угодно) и всех матчей и к ним голосовалки, можно сделать всякие отчеты месячные, недельные, годовые, какие блядь угодно.

все это можно сделать за пару дней( неделю =D ), со временем это окупит много ручного труда) ток я вот не знаю как подтягивать автоматом все текущие матчи и их результаты, там по идее у дотана своя апишка должна быть...но я хз.

да эту хуйню изи можно автоматизировать, тупо взять граббер резалтов с госугеймерсов и запилить скрипт для тамперманки, который на сторублевый хостинг шлет резалты

сук опередил чутка...

а как тянуть резалты не через госугеймерс а как то напрямую? они ж откуда то их тянут. нужно лишь 2 вещи - расписаниие матчей и резалты матчей, остальное все самому сделать изи

Изменено пользователем VladDone

Поделиться сообщением

вроде бы и норм но выше 80 даларов не могу подняться :fffuuu: (просто не прет), каждый день с 80 падаю до 40 и сново поднимаюсь до 80

чет дажет обидно, ткк на лоу кофф ставить дофига ссыкатно, а на норм кофф всякие дцп - вп, пр, мипы итд. Вот и играюсь по 5 баксов. Так что на ставочках не поднимаюсь а только фанюсь\эмоции :cry:

17.11.11

Поделиться сообщением

хз, ставлю ставки только из-за того что без них неинтересно смотреть доту

Поделиться сообщением

вроде бы и норм но выше 80 даларов не могу подняться :fffuuu: (просто не прет), каждый день с 80 падаю до 40 и сново поднимаюсь до 80

чет дажет обидно, ткк на лоу кофф ставить дофига ссыкатно, с Вот и играюсь по 5 баксов. Так что на ставочках не поднимаюсь а только фанюсь\эмоции :cry:

у меня раньше такое же было, а сейчас даже такого нет :trollface: и всё из за *а на норм кофф всякие дцп - вп, пр, мипы итд.* :clown:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ставлю ставки, ибо хочу иметь полностью заполненную усами страницу, ну и д2дога хочу

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я на одном монике или стрим или трекдоту, а на втром что то поделываю, сериальчик там или д3 на хардкоре

хотел бы ненмого поднять денюжек, но не идет. Зато хорошие эмоции и опыт

но деньги не идут от части из за ваших "сейвовых" :lol:

Изменено пользователем Jjek_from_shadow

17.11.11

Поделиться сообщением

(изменено)

чисто математически если всегда на все игры ставить одинаковую сумму, то будешь в выигрыше в том случае, если когда не зная наверняка победителя(не сейвовая) ставить на тех, на кого кэф ниже. Но если ставки разные то и профит будет разный. Можно проебать за 1 игру 10$, а за 3 победы получить 2$. По-этому я всегда стараюсь держаться одинаковой суммы для всех ставок, со временем ее увеличивая по мере получения профитов

по факту, за последнее время начал все время ставить на тех, у кого процент ниже, и все чаще какието бомжи с 30% выигрывают, а я получаю своих Валюшек. За исключением игр аля Импы-ПР, где очевидно что 70-30 лучше ставить на импов) (те самые сейвовые)

Изменено пользователем VladDone

Поделиться сообщением

чисто математически если всегда на все игры ставить одинаковую сумму, то будешь в выигрыше в том случае, если когда не зная наверняка победителя(не сейвовая) ставить на тех, на кого кэф ниже. Но если ставки разные то и профит будет разный. Можно проебать за 1 игру 10$, а за 3 победы получить 2$. По-этому я всегда стараюсь держаться одинаковой суммы для всех ставок, со временем ее увеличивая по мере получения профитов

ну это в теории, а на практике вг-ег :trollface:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хз, так себе идея, как по мне. Я ставлю в зависимости от "сейвовости" ставки, если она на 90% сейв, то ебашу максималку, если нет, то ставлю так, чтоб на выходе была аркана/усы в зависимости от моего бр'а

Поделиться сообщением

а я думал что можно стать миллионером на форе, но потом поставил на лондон :tusila:

Поделиться сообщением

подниму с вами 100 баксов, всем дам по камонке :trollface: (быстрей сольюсь на 0 ) аххаха

До завтра :mameprivet:

17.11.11

Поделиться сообщением

Пиздец завтра непредсказуемый день. Хз куда ставить, на Рэйв выглядит самой сейвовой.

Есть какие-то интересные мысли по завтр. дню?

Поделиться сообщением

Вижу завтра минимум 2 сейвовых

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...