Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nechel

eSport bets #10 TI5

Ипуер-Анусы  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А я вот считаю, что чиси или как там его брат лимпа, воот и лимп должен чета знать насчет своего реабилитированного братца

5cbea5c3cbd0.gif

Поделиться сообщением

вегу ушатали в ноль

Удаляйте его с пд.

Поделиться сообщением

1.5 коэфф на нипов, у алликов вери мало шансов (10-20), нипы сейчас вери сильно играют, хоть и не лблю эру, но он там походу всем заправляет, у них 0 тупых мувов, играет сейвово, если надо, подождут рошана, без бкб не будут заходить на хг, ну итд 1.4-1.5 на нипов это вери дохуя, поверь мне

Поделиться сообщением

старый пл контрил антимага вноль

новый пл с более лейтовым скилом еще больше контрит антимага.

не надо даже разгонять иллюзии на крипах - одна кнопка и уже 31312иллюзий в нужном месте

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну а так если по честному, почему считаю что сегодня альянсы выйграют:

1. Смотрел вчера игры аликов, вегу ушатали в ноль, шансов у веги просто не было, хотя всегда считал команду вега отбросами, абсолютно нулевая сыгранность+низкий уровень скилла отдельных игроков.

2. Команде Альянс думаю пора уже наладить состав, что собственно я считаю и происходит в коллективе, возможно даже замахнуться на интернешнл)

3. Команда NIP довольно сплоченный коллектив что доказали на нескольких последних турнирах, но у всех есть периоды подъема и спада, подъем был уже на пике и на мой взгляд не за горами спад.

кэфы букмекерской конторы марафон на матч 1,46 - 2,80 в пользу нипов, на мой взляд кэфы должны выглядеть примерно так 1,85 - 2,1, отсюда вывод ставить надо по завышенному кэфу, т.е. на АЛЬЯНС!

ты перепутал темы.... аналитака в этой тема... :lol:

тут или смотрят на голосовалку или слушают о "сейвовых" от лампика :trollface:

17.11.11

51C694FC6438DCE69D69EC9FA67C4D03030BA927

Поделиться сообщением

да даже если будет чесси играть, он нихуя не покажет, слишком долго он был в инактиве, да и когда он играл, ничего особенного он не показывал

Поделиться сообщением

почему я вообще видел в лице QO надежду всей корейско-азиатской сцены полгода назад?

он просто безмозглый какой-то теперь, вообще наглухо отбитый. А ещё думал, что ддз ворвется в топы и уедет в Китай. ХАЪВАХ

но эту мвп должны брать, если доживут до адекватного лейтгейма

и вообще очень не хочется чтобы пл с мидасиком и владмиром выигрывал в доту

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Так ставь,потом отпишешься как все прошло.

Раз такую стронг аналитику приводишь после матче Альянсов с Вегой,которые играли с треми стендинами и то умудрялись бороться.

Поделиться сообщением

(изменено)

почему я вообще видел в лице QO надежду всей корейско-азиатской сцены полгода назад?

он просто безмозглый какой-то теперь, вообще наглухо отбитый. А ещё думал, что ддз ворвется в топы и уедет в Китай. ХАЪВАХ

ддз так-то был топовым, имхо лучший инвокер планеты, но из-за 322 проебал сво карьеру, а ко всегда был уебаном, просто в голос орал с челиков, считавших его скилловым, всегда дайвил как даун и сливался

в голос про отсутствие аналитики, лампик/бушидо/другие мужичары просто говорят, куда вам ставить, т.е. в своей голове они уже провели всю аналитику, взвесили все за и против, и просто дат вам результат, избавляя вас от раздумий, а вы жалуетесь на отсутствие аналитики :lol: :lol:

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

Чет давно не следил за МВП. Кто все эти люди в составе? :palevo:

Поделиться сообщением

тараска пл + скади

что будешь делатЬ?

Поделиться сообщением

да тут изи для пл"а, просто нечем его убивать, доберет пару слотов и пойдет в ебыч давать

Поделиться сообщением

ддз так-то был топовым, имхо лучший инвокер планеты, но из-за 322 проебал сво карьеру, а ко всегда был уебаном, просто в голос орал с челиков, считавших его скилловым, всегда дайвил как даун и сливался

в голос про отсутствие аналитики, лампик/бушидо/другие мужичары просто говорят, куда вам ставить, т.е. в своей голове они уже провели всю аналитику, взвесили все за и против, и просто дат вам результат, избавляя вас от раздумий, а вы жалуетесь на отсутствие аналитики :lol: :lol:

ну так да, он просто охуенный плеер, он старался, он явно имел талант, у него были мозги и даже любовь к параше2

и вообще я до сих пор думаю что 322 их заставлял делать менеджер по большому счету

и как-то странно что их не амнистировали, полгода уж прошло. зато уебанчик соло может играть в доту))))))

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

был глором арроу, помню их игры, пик инвакера ддз=автовин, всегда кончал с его мувов, его могли пиздить (гангать), он в это время мансил в лесах и попадал санстрайками в туман :pray: :pray:

Поделиться сообщением

тараска пл + скади

что будешь делатЬ?

ну скади+тараску никто не собирает, это перебор уже

и грамотной ультой от тралла его можно было законтрить

но уже поздно что-то делать в этой игре, по-моему

Скрытый текст

кошка собака qq 

Поделиться сообщением

и поч пл не апает диффуза, дпс у иллзий в разы повышается

Поделиться сообщением

ой как хорошо, без квопы они не могут нихуя, чисто квопа сейчас делает половину файта :clown:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

и поч пл не апает диффуза, дпс у иллзий в разы повышается

на 2 урона каждая больше дамажит

о чем ты

Скрытый текст

кошка собака qq 

Поделиться сообщением

если че арроу уже амнистировали и они будут на мажор чемпионшипе

Поделиться сообщением

фух, засэйвили, никогда больше на этот мусор не поставлю

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...