Lorde - Sober ll #41 2 марта 2015 я б такого долбоеба подчистую бы обнес вместе с классом Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #42 3 марта 2015 Когда я захожу на продоту я хочу читать как устаым уебкам не дают одноклассницы, когда я захочу почитать про рога какого то уебана и хача десятиклассника я.. никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #45 3 марта 2015 просто иди нахуй, саммон адольфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #46 3 марта 2015 иди нахуй Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #47 3 марта 2015 Шалаву на десятку поставил или валян про хача узнаёт. Кстати это вымогательство/шантаж, не? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #48 3 марта 2015 сначала подумал что валян это он позу так имеет в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение