7tyFly #1 Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Здравствуйте продотеры! Случилось так, что нужно было в ростере сделать замены.Есть менеджер, есть кое-какие слоты, свои скримы, постоянные сильные соперники.Сейчас ростер такой: Dharma, Arrow, What is Love(wisl), Molly. Вообщем, в нашу тиму нужен потный оффлейн, адекватный, возможно знакомый нам.О тиме: у каждого игрока есть опыт командный, адекватны, средний ммр: 5900 соло. Skype: seventyfly P.S. дополнительная информация в skype или же тут. Изменено 1 марта 2015 пользователем 7tyFly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2 1 марта 2015 где минимум и висл бля Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #3 1 марта 2015 (изменено) где минимум и висл бляМинимума решили убрать.Он неплохой, просто не получилось.Гл ему. А wisl с нами. Изменено 1 марта 2015 пользователем 7tyFly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #5 1 марта 2015 MiNiMuM якорь :DЯ так не говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNiMUM #6 1 марта 2015 MiNiMuM якорь :DЯ так не говорил.soprof завещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #7 1 марта 2015 MiNiMuM якорь :DЯ так не говорил.soprof завещалЭто уже к супруфу обращайся. Ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #8 1 марта 2015 (изменено) чё за тостер ненаме? в 2013 такой хуйни не было =\Кто такой Молли? Вот этот тип с 2014 регой? Изменено 1 марта 2015 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #9 1 марта 2015 (изменено) чё за тостер ненаме? в 2013 такой хуйни не было =\Кто такой Молли? Вот этот тип с 2014 регой? Хорошо, что я тебя с 2013 зимы еще помню, особенно твой скилл. Не знаешь игроков - это твои дела. Ап. Изменено 1 марта 2015 пользователем 7tyFly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #10 1 марта 2015 чё за тостер ненаме? в 2013 такой хуйни не было =\Кто такой Молли? Вот этот тип с 2014 регой? Хорошо, что я тебя с 2013 зимы еще помню, особенно твой скилл. Не знаешь игроков - это твои дела. Ап.чё, блять? я ни с тобой, ни против тебя не играл в 2013, лол. 1 раз против тебя попался когда с ф1 бомжей понабрали, лол. пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #11 1 марта 2015 чё за тостер ненаме? в 2013 такой хуйни не было =\Кто такой Молли? Вот этот тип с 2014 регой? Хорошо, что я тебя с 2013 зимы еще помню, особенно твой скилл. Не знаешь игроков - это твои дела. Ап.чё, блять? я ни с тобой, ни против тебя не играл в 2013, лол. 1 раз против тебя попался когда с ф1 бомжей понабрали, лол. пиздабол А с Bunny?? Забыл что ли?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #12 1 марта 2015 чё за тостер ненаме? в 2013 такой хуйни не было =\Кто такой Молли? Вот этот тип с 2014 регой? Хорошо, что я тебя с 2013 зимы еще помню, особенно твой скилл. Не знаешь игроков - это твои дела. Ап.чё, блять? я ни с тобой, ни против тебя не играл в 2013, лол. 1 раз против тебя попался когда с ф1 бомжей понабрали, лол. пиздабол А с Bunny?? Забыл что ли?))мб ты меня путаешь, никогда не играл ни против и за банни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #13 1 марта 2015 чё за тостер ненаме? в 2013 такой хуйни не было =\Кто такой Молли? Вот этот тип с 2014 регой? Хорошо, что я тебя с 2013 зимы еще помню, особенно твой скилл. Не знаешь игроков - это твои дела. Ап.чё, блять? я ни с тобой, ни против тебя не играл в 2013, лол. 1 раз против тебя попался когда с ф1 бомжей понабрали, лол. пиздабол А с Bunny?? Забыл что ли?))мб ты меня путаешь, никогда не играл ни против и за банни И не стендынил за него? Хз, я тебя точно помню.Ладно, забей Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #16 2 марта 2015 что андрюша делает с 3 отбросами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #17 2 марта 2015 Щас бы с ексели в лол уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #18 2 марта 2015 что андрюша делает с 3 отбросами ?не пизди на пашку блять Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #19 2 марта 2015 Щас бы с ексели в лол уйти я уже степа переманил на сторону лишки параш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly #20 2 марта 2015 (изменено) чё за тостер ненаме? в 2013 такой хуйни не было =\Кто такой Молли? Вот этот тип с 2014 регой?Ебать тут нейм нашёлся конченный 15 минутный лс вместе с ф1(Насчет реги это 7 акич) Изменено 2 марта 2015 пользователем Molly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение