Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Organic

League of Legends т. 21 Odd creatures of blood and flesh.

Рекомендованные сообщения

ну чё когда солокуху завезут?

brows.gif

Поделиться сообщением

будет интересно посмотреть, сколько лол сможет просуществовать за счёт плеербазы. ещё один сизыч в таком духе и народу стопудово поубавится.

Поделиться сообщением

будет интересно посмотреть, сколько лол сможет просуществовать за счёт плеербазы. ещё один сизыч в таком духе и народу стопудово поубавится.

с чего ему убавляться?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

хреновая мета для нон-компетитив игр + отсутствие адекватного соло ранкеда + лол комьюнити. вполне достаточно чтобы держаться подальше от этой игры. во всяком случае если у тебя нет стака

Поделиться сообщением

Дэрыч, а ты случайно не сидел на gladpwnz?

даже не знаю, что это :palevo:

фансайт даниеля дефо?

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Помню сидел на дефо а потом сюда прихожу а тут кримсонклауд ошиваеться :fffuuu:

дефо сгнил бтв

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Лига дерьма ебанного. Просто два ливера подряд, хоть репорти, хоть нет - всем похуй, никакого наказания типам. Браво блять, СИСТЕМА РАБОТАЕТ.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

хреновая мета для нон-компетитив игр + отсутствие адекватного соло ранкеда + лол комьюнити. вполне достаточно чтобы держаться подальше от этой игры. во всяком случае если у тебя нет стака

всегда можно играть на фан героях с фан сборками + когда у тебя 4 дауна в команде, какая тебе разница в одной они конфе скайпа сидят или нет? + лол комьюнити?

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лига дерьма ебанного. Просто два ливера подряд, хоть репорти, хоть нет - всем похуй, никакого наказания типам. Браво блять, СИСТЕМА РАБОТАЕТ.

Да. Я говорю рито уже могли бы придумать какую то систему что бы игра не защитиывалась если одного из плееров не было в игре минут 20. Хотя конечно это можно заабузить...

Ну ващет вот в дотане нихуя не меняеться уже сколько лет а в лольце каждый сезон что то сильно перекраивают + новые чампы все такое, бывало такой уже хочешь хуй забить а тут новые джангл итемы или еще что то и ты остаешься.

Изменено пользователем AndySix

We live and die alone

Поделиться сообщением

хз, играя в соло, вообще не вижу разницы от того, что было раньше

только когда играешь в 3+, заметно, что противники играют на победку

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

я уже отыграл всеми фан сборками какие есть.

я не то что бы сильно расчитывал на воис, но его отсутствие меня поражает. в супер-командной игре мало того что нет встроенного функционала для эффективной коммуникации, так девелоперы убивают сторонний софт, пытающийся решить эту проблему (ругань воис).

+ лол комьюнити?

то есть по-твоему с ним всё ок?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нихуя они не могут, самое же главное давать бан тем(я не про себя), кто говорит пидорасам безруким то, что они пидорасы безуркие,а не ливеров да фидеров наказывать

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

лол комунити и ранкед всегда был убер-раковником. худшая помойка. но сама игра хорошая.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

хз, по сравнению с дотой лол комьюнити вери ламповое

Поделиться сообщением

лол комунити и ранкед всегда был убер-раковником. худшая помойка. но сама игра хорошая.

мб мета ок для ботлейна. однако мид они убили, и имхо это проблематично.

Поделиться сообщением

играю на казиксе,апаю фри-ило

лол коммьюнити может и не идеально,но оно пизже гавно2 помойки как в плане игры,так и в плане людей

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Да. Я говорю рито уже могли бы придумать какую то систему что бы игра не защитиывалась если одного из плееров не было в игре минут 20. Хотя конечно это можно заабузить...

Ну ващет вот в дотане нихуя не меняеться уже сколько лет а в лольце каждый сезон что то сильно перекраивают + новые чампы все такое, бывало такой уже хочешь хуй забить а тут новые джангл итемы или еще что то и ты остаешься.

Бывает я завожу с ливером/афк 4в5, так что это не профитно

Поделиться сообщением

имхо, рито пару игр в доте посидели в европке с российскими игроками и поняли что воис давать этим животным не стоит

по факту, игра крайне приветлива для новичков и заднеприводных, которых куда больше чем токсик хардкор игроков. умирать ей не за чем

ну и даже не знаю что плохого в нынешней мете, если офк враги танкопидор команду не соберут

стороннее ПО не выгодно для рито, ибо у всех этих бесплатных програм есть строчка "донат", а если у челика есть деньги что бы задонатить, то почему донат должен пойти не рито?

Поделиться сообщением

• Создать...