Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Organic

League of Legends т. 21 Odd creatures of blood and flesh.

Рекомендованные сообщения

Юрачка что-то слишком по-еврейски закукарекал. 100% внештатный агент ритосов.

в доте2 шикарное комунити. если сын шлюхи играет на уровне сына шлюхи, то ему в 9 ебал об этом сообщат и репортов накидают. Это и есть РАНКЕД-атмосфера, а не пидрильная помойка риотов.

Мид убили)))))000 АДЦ В МЕТЕ)))))0)0 жаль, что наоборот. адц = топ1 роль страдания в современной танко-врывако-прокасто мете, а мидеры нормально так могут подзакарить.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

я не защищаю их политику, просто я ее так вижу, если поставить себя на их место

у меня очень мало игр в доте, но я не уверен что русский школьник даун, увидев что кто-то умер, начав сразу орать "мать ебал иди играй в лол", как-то способствует желанию продолжать играть

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

хз, по сравнению с дотой лол комьюнити вери ламповое

удивляюсь как такое вообще возможно. не мой взгляд, нет ничего хуже "найсгаев", которыми заполонены сервера лиги дерьма. если человек руинит катки и при этом открыто поливает говном тиммейтов, то ему хотя бы можно отдать должное в том плане что он не притворяется.

в лоле же, если ты молчишь - то у тебя моральный хайграунд и ты всегда прав. такая динамика культивирует софтплей и хуесосов, и уж точно никак не способствует улучшению качества ладдера

Поделиться сообщением

нужна золотая середина между школьником *маму ебал* и банов за *чувак, зачем ты фидишь? зачем взял панта на мид, если не умеешь им играть?*

ну не нормально, когда в игре ты не можешь даже пидором никого обозвать без бана.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

имхо, рито пару игр в доте посидели в европке с российскими игроками и поняли что воис давать этим животным не стоит

по факту, игра крайне приветлива для новичков и заднеприводных, которых куда больше чем токсик хардкор игроков. умирать ей не за чем

ну и даже не знаю что плохого в нынешней мете, если офк враги танкопидор команду не соберут

стороннее ПО не выгодно для рито, ибо у всех этих бесплатных програм есть строчка "донат", а если у челика есть деньги что бы задонатить, то почему донат должен пойти не рито?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

а разве он не прав? пидоры и безрукие очень рады политике рито

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

90% лоу лвл акков- это уебки, полутавшие слишком много ранкед\чат рестриктов или банов, которые хуесосят нубов за то, что они не смурфы

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну не нормально, когда в игре ты не можешь даже пидором никого обозвать без бана.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

или у тебя отдельный ранкед, или я хуй знает. где-то на 50+ игр 1-2 флеймера попадается. на любом ило. в голде ВООБЩЕ не флеймят.

основные флеймеры находятся в районе плита5/димон5 и все равно их ОЧЕНЬ мало

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

у меня вообще флеймеров не бывает. все потому что /mute all

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

в голос с тех, кто считает комунити доты лучше чем в лоле

в доте2 шикарное комунити. если сын шлюхи играет на уровне сына шлюхи, то ему в 9 ебал об этом сообщат и репортов накидают

только репорты нихуя не дают, он просто купит курочек и засрет катулю окончательно

ЭТО И ЕСТЬ РАНКЕД АТМОСФЕРА :avtorklif:

в лоле хоть петухи ссат спецом руинить кателлы, потому что за это можно пермач отхватить и это дает призрачную надежду их вкерить

ну и офк малолетки, спамящие всякую хуйню в чат тоже не нужны

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

+ лол комьюнити?

то есть по-твоему с ним всё ок?

С чем сравнивать? В абсолютно любой командной игре каждый второй флеймит за всю хуйню. Хз как сейчас дела обстоят в параше2, но во времена ти3 говно лилось в чатик уже на стадии загрузки

Или наоборот, комьюнити хуёвое из-за банчиков за чат и поощрения дружелюбных ребят? Если у тебя по кд 4 дауна, а ты такой охуенный - тащи в соляныч, благо игра это позволяет. Когда у тебя в голове есть какие-то устоявшиеся понятия в плане билдов/хороших героев/макро, тебя переубедит рандомный парень из чата?

Стоишь ты такой на линии 0/2, в инвентаре у тебя собирается предмет Х. Ты признаёшь только Х, собираешь Х в каждой игре и не представляешь себе этого героя без предмета Х. Рандомный тиммейт пишет "fucking noob _champname_ with X. you need to build Y!". Что ты сделаешь? проигноришь.

Фармишь ты такой крипасиков, на расстоянии пяти флешей от тебя в лесу рандомный тиммейт бегает за енеми. Тебе хочется пофармить, ты не уверен в килле, стоишь пиздишь крипов дальше. Твой друг умирает и пишет "fucking noob _champname_! why didnt u help me?". Что ты сделаешь? проигноришь.

А если эти слова нихуя не изменят кроме нарастающей хуёвой атмосферы в команде, нахуй их терпеть? Давали бы по 2 недельки чат рестриктов за первый флейм и пермач за второй - ебать я бы наслаждался комьюнити. Лучше играть молча с редкими смайлами/рофлами в чате, чем наблюдать слееров в каждой игре

Взять хотя бы любой пост в топане скринов:

"тут я соло затащил" "тут я соло тащил, но команда уебаны и мы луз" "тут я короче решил насосать и меня вкеррили, но всё равно вокруг одни уебаны" "тут я решил сыграть утилити топлейн йориком, но со мной был джангл ургот, мидлейн ад карма и тимо с гнаром на боте - почему мы проиграли?"

"когда бабки вернёшь"

Норм комьюнити, норм патчики раз в год и стабильные новые герои - збс игруля

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

если хуесосу постоянно писать что он хуесос

тыкать ебалом в его ошибки

то это мб поможет ему в дальнейшем исправиться ну или забить на игру.

т.к. если его это обижает, то он попытается исправиться

а если ему похуй на то, что мы ему пишем, то какого хуя я получаю бан за флейм

это как сесть в тюрьму за пизделку, без заявы того с кем пизделся :avtorklif:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

В ЛОЛЕ СПЕЦОМ НЕ СЛИВАЮТ ИГРЫ)))00000000000000000

ПАТЕФОН МИД, РИВНЯ ТОП. 0-3-0 0-3-0

и всё в таком же духе, а главное ЭТО НОРМА. НОТ РЕПОРТЕЙБЛ. идите нахуй с таким комунити.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

90% лоу лвл акков- это уебки, полутавшие слишком много ранкед\чат рестриктов или банов, которые хуесосят нубов за то, что они не смурфы

Как же прав, щас качаю акк просто охуеваю с этих бронзовых смурфов, которые ни на секунду не заваливат ебальник.

в голде ВООБЩЕ не флеймят.

Странная голда у тебя, в моей голде в каждой второй игре поцаны нон стоп в чате говном кидаются.

В ЛОЛЕ СПЕЦОМ НЕ СЛИВАЮТ ИГРЫ)))00000000000000000

ПАТЕФОН МИД, РИВНЯ ТОП. 0-3-0 0-3-0

и всё в таком же духе, а главное ЭТО НОРМА. НОТ РЕПОРТЕЙБЛ. идите нахуй с таким комунити.

Ну не пошла у типа игра и что с того? Мб он до этого сто игр 20-0 отыгрывал, а тут анлаки, ну го забаним челика чо.

Поделиться сообщением

да. ранкед рестрикты и пусть тренируется в нормалах, чтобы игры ходили.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

потому что сам оформляешь 0-3-0?

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

длич не видит разницы между даун пикнул хуйню и пососал

или даун поссорился с командой и пошел спецом сливать игру

первого случая хватает и в доте и в лоле

а второй случай в лоле я не видел уже хуй знает сколько

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

только в доте ты можешь его мать ебать, а в лоле он считается норм парнем (пососавший) и тебя еще прибанят, если ты его мамашу поебешь. эпос комунити

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

• Создать...