Dvar #1 Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) mmr поиграю на саппорте эту недельку за кого-нибудь не отбитогоскайп kraxmira Изменено 1 марта 2015 пользователем Dvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #2 1 марта 2015 Боже, он купил аккаунт, АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА Вот старый же: http://steamcommunity.com/id/dvarota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3 1 марта 2015 нахуй скрин аккаунта шовмилава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #4 1 марта 2015 нахуй скрин аккаунта шовмилава? Даун он, я в шоке, АХАХАХАХХААХХАпросто в голоооос!Ахахахахахааа, либо друга, либо купил) ахаххахаха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5 1 марта 2015 Шовмилав типа забил на дотуи писал что акк продаетну хз двар еще скрин аккаунта делаетмдээээээээээээээээээээээээээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #10 1 марта 2015 ПОЗОР!!!!! Купить акк или буст ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayfield #11 1 марта 2015 щаааааааааааааас бы скрин кинуть с 5700 без дб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #12 1 марта 2015 Внатуре нахуй скрин то кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #14 1 марта 2015 ПОЦИ КУПЛЮ АКК 5.2 ммра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #15 1 марта 2015 найс налетели на темку 10/10 здесь из тимок мной кикнуты былигазету вакансий можете чекнуть,а так мне похуй на вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #16 1 марта 2015 Ты купил аккили он тебе его отдал я хз чё там у васно нахуя кидать скринну и ты даже в 4к пабе мне руинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #17 1 марта 2015 Так уровень игра там 5к ! там 5.8 не пахнет даже ))) хз ГЛ че не слить их за пару дней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayfield #18 1 марта 2015 пруф даже не захотел кидать такая падаль)0)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #19 1 марта 2015 ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО ТЫ МЕНЯ КИКНУЛ ОТКУДА-ТО, АХХАХАХА ЭТО Я ТЕБЯ КИКНУЛ НЕАДЕКВАТА ТУПОГО СО СВОЕЙ ТИМЫ))) кусок какахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение