WWD #1 Опубликовано: 1 марта 2015 на открытую лигу нужен стак топ 3 в еел изи крч не дауны и все ,количество неограниченно highmizz skype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #2 1 марта 2015 (изменено) на нуя играть на еел если воуч с опена в соло осилеть не можешь? Изменено 1 марта 2015 пользователем sahsa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WWD #3 1 марта 2015 (изменено) на нуя играть на еел если воуч с опена в соло осилеть не можешь?всмысле просто парни которые там играют сейчас 2-3-4к треши не оч приятно даже смотреть их драфт или играть с нимиони в изду отбитые Изменено 1 марта 2015 пользователем WWD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4 1 марта 2015 топ 3 игрока воучатся, а 2ое с твоего стака будут сосать?) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WWD #6 1 марта 2015 (изменено) топ 3 игрока воучатся, а 2ое с твоего стака будут сосать?)слабые остаются сильные проходят :rickroll: Изменено 1 марта 2015 пользователем WWD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #7 1 марта 2015 месяц ебашить эту срань, которая еще хуже чем рммчик легче уже акк свой заабузить до 6к,не? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8 1 марта 2015 (изменено) месяц ебашить эту срань, которая еще хуже чем рммчик легче уже акк свой заабузить до 6к,не?У каждого свои вкусы, кто то предпочитает жрать говно на одних и тех же героях на ап.Другие играют цм. Хоть и Опену далеко до командой игры, но это миксы, постепенно отсеев идёт ретардов и через недельку уже играешь с\против нормальных игроков. В рмме такое есть? Изменено 1 марта 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #9 1 марта 2015 месяц ебашить эту срань, которая еще хуже чем рммчик легче уже акк свой заабузить до 6к,не?У каждого свои вкусы, кто то предпочитает жрать говно на одних и тех же героях на ап.Другие играют цм. Хоть и Опену далеко до командой игры, но это миксы, постепенно отсеев идёт ретардов и через недельку уже играешь с\против нормальных игроков. В рмме такое есть?Если ты не можешь выиграть рмм,ЧТО БЫ ПОТОМ играть с нормальными тогда хз Тот же опен. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #10 1 марта 2015 в мме может же быть 5 цериа на опене хоть драфт норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #11 1 марта 2015 ага,сыграл одну игру. Выблядок 2 скилл жакиро нажать не может.Не то что бы попасть,А НАЖАТЬ. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12 1 марта 2015 Не знаю, сыграл 1 игру на опене сегодня, помог драфтеру, игроки слушали минимальную инфу и делали то, что нужно от их героев. Изи птс Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WWD #13 1 марта 2015 ага,сыграл одну игру. Выблядок 2 скилл жакиро нажать не может.Не то что бы попасть,А НАЖАТЬ.а теперь подумай почему я собираю стак :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #14 1 марта 2015 ага,сыграл одну игру. Выблядок 2 скилл жакиро нажать не может.Не то что бы попасть,А НАЖАТЬ.а теперь подумай почему я собираю стак :)Я думаю, если бы было желание, то можно было поговорить об увеличении размеров перехода из опена в еел, вообще неплохо было бы анвоучить парней из еела, которые на дне или не играют вовсе. На их место брать топ4 и ниже, в кол-ве которое "ушло" из еела Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #15 1 марта 2015 ребят а на цм соло ммр лучше поднимается чем на ап? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #16 1 марта 2015 Вообще, неплохо бы было сделать отдельный раздел для ихдл со всеми плюшками, замять туда бывшего модера пдла, если он захочет Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
What_is_Lovez #18 1 марта 2015 Зачем играть опенку если можно встать на колени, закрыть глаза и отдаться воучеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #19 2 марта 2015 (изменено) какой ихдл, алотам парни 2к рмм играютвот брат y меня есть емy 10 лет или что-то около того, y него тыща пyнтосов, и вот он может там игратьнеобходим отдельный раздел хз ни с чего так не горел, как с высеров тандер фортреса Изменено 2 марта 2015 пользователем nongratazxc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #20 2 марта 2015 Ты хуй.Зачем играть опенку если можно встать на колени, закрыть глаза и отдаться воучеру? 1 воучеру не сойдет, нужно 3+ вроде.Да и кикнут\игнорить начнут очень быстро. Смысл от денег на необитаемом острове = Воуч на лиге, где тебя все игнорят Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение