max.mad #41 2 марта 2015 а мне нравился дизайн который был до тёмноговерните мой 2007й? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #42 2 марта 2015 Заказали ддос на вас, извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #43 2 марта 2015 Зелёный дизайн>белого дизайна этой пд.маразм крепчал Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #44 2 марта 2015 А причем тут дезайн? Гляньте дару, там вообще печалька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #45 3 марта 2015 МОРТРА КИЛЛ ЛЮБОВА!!! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #46 3 марта 2015 Зеленый дизайн был лучше текущего. А белый, который был перед зеленым, я даже не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #47 3 марта 2015 Опубликовано 01 Март 2015 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #48 3 марта 2015 Зелёный дизайн>белого дизайна этой пд.маразм крепчалИ ты типо сидишь на стандартной белой пд??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #49 3 марта 2015 без жирного и правда не торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #50 3 марта 2015 темно-зеленое оформление было охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #51 3 марта 2015 а мне нравился дизайн который был до тёмноговерните мой 2007й?хотя бы 2008 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #52 3 марта 2015 скьте пасту про пгг Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #53 6 марта 2015 МОРТРА КИЛЛ ЛЮБОВА!!!это конечно хорошо, что дизайн был пиздатый, а теперь не очень, но вот всё таки морта с 4 рапиры мкб и дезолем килл любова с крита скьте пасту про пггзевсу сплеш собрал мом и два мидасамимы в панике бегут в лес от пидораса? или там не пгг былне помню Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #54 6 марта 2015 эта ? когда я первый раз увидил ПГГ я подумал что увидил кусок собачьего дерьма с усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы. одет был как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говрили... нет но я все понимаю у парнья денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какоето время я увидил пгг снова токо на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вообщем к чему я это все веду... ЕСЛИ ПГГ РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #55 6 марта 2015 белое оформление - лучшее что было с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #56 6 марта 2015 чет вроде было про адидасы там еще Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #57 6 марта 2015 темно-зеленое оформление было охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #58 7 марта 2015 фон зеленый был баще .... че кто мне может 2007 вернуть ? наверно ток спайс , я пошел за ним ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #59 7 марта 2015 эта ?когда я первый раз увидил ПГГ я подумал что увидил кусок собачьего дерьма с усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы. одет был как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говрили... нет но я все понимаю у парнья денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какоето время я увидил пгг снова токо на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вообщем к чему я это все веду... ЕСЛИ ПГГ РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ+ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #60 7 марта 2015 эта ?когда я первый раз увидил ПГГ я подумал что увидил кусок собачьего дерьма с усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы. одет был как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говрили... нет но я все понимаю у парнья денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какоето время я увидил пгг снова токо на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вообщем к чему я это все веду... ЕСЛИ ПГГ РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ+ в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение