Гость YOUNG TRAPPA #1 Опубликовано: 2 марта 2015 Короче гайз Нид норм чеики в районе 6к рммчика Я сам 5800 со мной хард 5900 (Оба такие ноу неймы ) Но на скилл не влияет ето все Вы должны быть жоские и антипригарные , а по сабжу нид кулл мидец сапортиг мой братюня и фармилка Прошу пацанчики адекватность и мы сможем че то добиться , слотов не имеем , но это не на долго а так го тренить Скупец dazzletop1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUNG TRAPPA #2 3 марта 2015 Нужно вверх , жоще , смелее ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUNG TRAPPA #4 3 марта 2015 Да брат янг жизи визи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #5 3 марта 2015 добавь пожалуйста скайп sk.tron 6700 рмм у меня я хочу попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUNG TRAPPA #6 3 марта 2015 Нахуй ты мне скайп школьника суешь? ты вообще с топана сьеби обрыга ! а то блять заовню так шо станешь другом ноксика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 3 марта 2015 Сука сначала думал тема лучшего соломидера но тут ты ебаный фейк сука!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUNG TRAPPA #8 3 марта 2015 Фейк твой батя , на самом деле ты от бобра зачат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9 3 марта 2015 бляяяяяяяяя бегиннеры чето писать начали, форум гниет не по дням а по часам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUNG TRAPPA #10 3 марта 2015 Бегинеры , омг да ты я смотрю нихуя не паришься с Урала небось? пес санный , сьеби с топана пока не заовнил! http://dota2.ru/forum/members/ural1kdota.367616/ и ебало сразу стягивай высер доты2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #11 3 марта 2015 (изменено) это энерго-про или как его там не разбираюсь в даунаху меня всё Изменено 3 марта 2015 пользователем eMM Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #12 3 марта 2015 добавь в скайп dazzletop2 Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #13 3 марта 2015 (изменено) и дотабафф ты не кинулно я тебе помогуhttp://www.dotabuff.com/players/179343852 Изменено 3 марта 2015 пользователем eMM Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #15 3 марта 2015 (изменено) - Изменено 3 марта 2015 пользователем i_Carry_Death Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #16 3 марта 2015 это энерго-про или как его там не разбираюсь в даунаху меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #17 4 марта 2015 (изменено) Собака, удались с пдновые акки тебе не помогут, ибо только у одного тебя на этом форуме настолько уебищно-деградированное мышление соответственно и задетектить тебя легче простого, еще в голос как ты пытаешься косить под типичного быдло-юзера пд фразочками аля "нид челики, нид кул мидец", но вместе с твоей грамматикой и iq это очень смешно выглядит, в тоже время и грустно осознавать что есть настолько ущербные люди которые в свои 20 или сколько там тебе, не умеют элементарно выражать свои мысли, и понимать мысли других людей Изменено 4 марта 2015 пользователем MaintRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #18 4 марта 2015 Делать фэйк и выебываться, шот в голос Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUNG TRAPPA #19 5 марта 2015 Йоу , пидары , а ну сьебали с топана , это нихуя не Энерго про , а если вы псины не знаете шо батька бустит ему аккаунт , то сьебитесь в ужасе , парализованые говнари , вы тут че выебываться будете ? Все нахуй сьебались ! ребит , ты вообще высер с дота2сру сьебал в ужасе отсюда с неоном другом , пока не обосрались , а то гляди вообще по пизде пойдете чурки иш ты заговорило оно , а в своем топане хуля проигнорил меня защеканец хуев непиши в мой адрес ничего , псина картавая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #20 5 марта 2015 ЯНГ ТРИЗИ КРЕЗИ МОЛОДЙ ТРИЗИНИ 2014 812 ЭТО ДЖЕЙ ПИ 2 ЕНЕРГО ПРО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение