Noone #21 5 марта 2015 Йоу , пидары дальше не читал, но автор охуенныйспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #22 5 марта 2015 (изменено) это энерго-про или как его там не разбираюсь в даунаху меня всёСамое смешное, что меня этот мусор накалил своими постами еще пару дней назад. Скинул дефрелю его профиль (был почти уверен, что фейк), но ip там действительно другой, мож прокси, мож просто другой комп, мож это новая форма вакансионного долбоебизма. Энивей, I have no power over this говноед. Мне похуй по сути, но вам, играющим в эту игру, я не завидую, т.к. придется терпеть очередного кеокена. Взывать к адекватности автора абсолютно бесполезно (налицо набор душевных заболеваний: ник, ава, блядская манера общения етц), но надеюсь, что холимасе тупо загнобит дерьмоеда банами и он сам уползет обратно на д2ру или в паблики нави. Чет аж потряхивает) Изменено 5 марта 2015 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUNG TRAPPA #23 5 марта 2015 это энерго-про или как его там не разбираюсь в даунаху меня всёСамое смешное, что меня этот мусор накалил своими постами еще пару дней назад. Скинул дефрелю его профиль (был почти уверен, что фейк), но ip там действительно другой, мож прокси, мож просто другой комп, мож это новая форма вакансионного долбоебизма. Энивей, I have no power over this говноед. Мне похуй по сути, но вам, играющим в эту игру, я не завидую, т.к. придется терпеть очередного кеокена. Взывать к адекватности автора абсолютно бесполезно (налицо набор душевных заболеваний: ник, ава, блядская манера общения етц), но надеюсь, что холимасе тупо загнобит дерьмоеда банами и он сам уползет обратно на д2ру или в паблики нави. Чет аж потряхивает)Блять что я сейчас прочитал , паренек слушай , а тебе бы не мешало к психологу обратиться , а то гляди такими темпами мозг лопнет от переизбытка инфы , а так х3 честно , если говорить о бане то причины не вижу , а я отношусь к людям так же как они к остальным , так сказать некое зеркало , и парнишка энерго про (офк эт не я) сам то сказать не может ничего , а я показал пацанам что будет если их начнуть овнить, пацанам не понравилось и пошла обр реакция , тоесть все что пишут в мой адрес они адресуют себе , а вот теперь подумай кто сдесь еще отбитый ! Кстате , че то от темы отошли пока кстате клоз я нашел гайсиков , вроде норм челики играем че то делаем , правда в ласт игре тут 7tyfly появился и заруинил катку (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #24 5 марта 2015 лопнет мозг от переизбытка информации что-то новенькое. ладно, в пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #26 5 марта 2015 тот самый случай, когда у автора айсикью отрицательный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUNG TRAPPA #27 5 марта 2015 БЛЯДСКАЯ ПОМОЙКАэй уебище 97 года рождения , когда я телок ебал , ты еще не родилась , так что ебало на ноль убей свое! Айсикью , омг ебаный тпшный пидар сьебал с топана на дота 2 сру , ущербный гнилой дцп даун , еблет вообще убери свой с пд! Молодой тризиди ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #28 5 марта 2015 нахуй иди, ебучий энерго-про, тебе ничего уже не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение