Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость YOUNG TRAPPA

ЛУКИНГ ФОР ПЛЕЕРС

Рекомендованные сообщения

Йоу , пидары

дальше не читал, но автор охуенный

спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

это энерго-про или как его там не разбираюсь в даунах

у меня всё

Самое смешное, что меня этот мусор накалил своими постами еще пару дней назад. Скинул дефрелю его профиль (был почти уверен, что фейк), но ip там действительно другой, мож прокси, мож просто другой комп, мож это новая форма вакансионного долбоебизма. Энивей, I have no power over this говноед. Мне похуй по сути, но вам, играющим в эту игру, я не завидую, т.к. придется терпеть очередного кеокена. Взывать к адекватности автора абсолютно бесполезно (налицо набор душевных заболеваний: ник, ава, блядская манера общения етц), но надеюсь, что холимасе тупо загнобит дерьмоеда банами и он сам уползет обратно на д2ру или в паблики нави. Чет аж потряхивает)

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость YOUNG TRAPPA

это энерго-про или как его там не разбираюсь в даунах

у меня всё

Самое смешное, что меня этот мусор накалил своими постами еще пару дней назад. Скинул дефрелю его профиль (был почти уверен, что фейк), но ip там действительно другой, мож прокси, мож просто другой комп, мож это новая форма вакансионного долбоебизма. Энивей, I have no power over this говноед. Мне похуй по сути, но вам, играющим в эту игру, я не завидую, т.к. придется терпеть очередного кеокена. Взывать к адекватности автора абсолютно бесполезно (налицо набор душевных заболеваний: ник, ава, блядская манера общения етц), но надеюсь, что холимасе тупо загнобит дерьмоеда банами и он сам уползет обратно на д2ру или в паблики нави. Чет аж потряхивает)

Блять что я сейчас прочитал , паренек слушай , а тебе бы не мешало к психологу обратиться , а то гляди такими темпами мозг лопнет от переизбытка инфы , а так х3 честно , если говорить о бане то причины не вижу , а я отношусь к людям так же как они к остальным , так сказать некое зеркало , и парнишка энерго про (офк эт не я) сам то сказать не может ничего , а я показал пацанам что будет если их начнуть овнить, пацанам не понравилось и пошла обр реакция , тоесть все что пишут в мой адрес они адресуют себе , а вот теперь подумай кто сдесь еще отбитый !

Кстате , че то от темы отошли

пока кстате клоз я нашел гайсиков , вроде норм челики играем че то делаем , правда в ласт игре тут 7tyfly появился и заруинил катку ((((

Поделиться сообщением

лопнет мозг от переизбытка информации :hmm:

что-то новенькое. ладно, в пизду

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

тот самый случай, когда у автора айсикью отрицательный

Поделиться сообщением

Гость YOUNG TRAPPA

БЛЯДСКАЯ ПОМОЙКА

эй уебище 97 года рождения , когда я телок ебал , ты еще не родилась , так что ебало на ноль убей свое!

Айсикью , омг ебаный тпшный пидар сьебал с топана на дота 2 сру , ущербный гнилой дцп даун , еблет вообще убери свой с пд!

Молодой тризиди !

Поделиться сообщением

нахуй иди, ебучий энерго-про, тебе ничего уже не поможет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...