pandar #1 Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) 4 дня тестили типов разных, 0 профита.по разным причинам не удалось собрать с нуля. воврёмся в 2 или найдём +3 человека играющих вместеесли у вас есть слоты какие либо, то это заебись, нету похуй. мы sup/supлибо sup/hardхорошее макро, хорошее микро.пул весь, мотивация охутельная, желание собрать стабильный стак и катать турики разные Изменено 23 марта 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackraincoat) #2 2 марта 2015 aaxaxxaxaxaaxxaax, остановись Цитата DB http://www.dotabuff.com/players/72444786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6 5 марта 2015 (изменено) уебать бы тебе чем нибудь. ап, гсл сегодня покатал бы с норм парнями. Изменено 5 марта 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7 5 марта 2015 Леша скажи мне , ты уебан что ли?Я просто не понимаю , вы чото пыхтели с каким-то там дваром который у МЕНЯ спрашивал , кто такой разер и вович УХАУХАУХАУХАУХАХУа сейчас ты вновь ищешь даунят , тебе не надоело ?не проще уже добрать 2-3 даунов а дальше отсеевать ? Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8 5 марта 2015 Леша скажи мне , ты уебан что ли?Я просто не понимаю , вы чото пыхтели с каким-то там дваром который у МЕНЯ спрашивал , кто такой разер и вович УХАУХАУХАУХАУХАХУа сейчас ты вновь ищешь даунят , тебе не надоело ?не проще уже добрать 2-3 даунов а дальше отсеевать ?у тебя рук нет мне писать? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #10 6 марта 2015 бля так хотел на медовой линии поиграть( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greateh #11 6 марта 2015 ti zhe s likasom igral, kak tak ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12 6 марта 2015 с ликасом играл двар, ну а я в свою очередь с ним.ороче я проебался по времени случайно опоздал к турику, они начали с стендином и проебали.с тех пор мы не катали не разу. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #13 6 марта 2015 актуально. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение