Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MaintRabbit

Lfp support-captain (не для даунов)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты умудришься и этим даунам заруинить катку против таких же даунов :buba::trollface::lol:

Изменено пользователем ALL1GATOR

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

руинить игры - это талант

а я только на пути к совершенству

Поделиться сообщением

У меня друган в PRIES играл до вас (хотя он лс полный)

и чет я с него рофлил, но зато взносы платят вам

Поделиться сообщением

по моему норм ребята,если их координировать,то вполне сильный стак,а без коорнинации они стадо тут не поспоришь.

Поделиться сообщением

против типов нече не имею, с дельфинчиком на еел играл, а организация зашквареная имхо, туда даже 3к типов берут

Поделиться сообщением

и кстате АЛО ДЯДЯ КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! ТЫ ШО ТОПОВЫЙ ВЫСЕР ДОТА2СРУ , ИДИ ДАЛЬШЕ СЕБЕ ТАМ АПАЙ ТЕМКУ СЦУКА , кстате вы с неоном я так понял кентурики с доты2ру

http://dota2.ru/foru...and-sup.383929/ вот темка где вы горите желанием поиграть с топ пацаном и остовляете заявки , я так чекнул мейнребит что ты еще и топовый срушник 200+ сообщений там имеешь на форуме , епта ты заовнен кусок овчарки ....

теперь нахуй делит с этого форума G2a хуй на два , хахахахаххаха

Епта блять ребята вы еще тут кого то рофлили ? не сори я вам не дам детектив дазле епта , получше пирожка офк !

В команду нужен: керри.

• Алексей, 16
  • Москва
  • HS
  • Опыта много, расскажу подробнее в скйапе
  • Не знаю, зачем вам стата паба, но держите http://dotabuff.com/players/2625663
  • Играю на любом герое, которого даст капитан
  • Прайм нужно договариваться, напишите
    steam: Keep Watching

ОУ НЕОН ДА ТЫ Я СМОТРЮ ТОПОВЫЙ 16 ЛЕТНИЙ ХУЕСАС , СОРИ УЖЕ 17 ЛЕТНИЙ НАВЕРНОЕ , ТАКОЙ ОВНИДЖ ПРОСТО ТОТАЛЬНАЯ ДОМИНАЦИЯ НАД ВЫСЕРАМИ , ПИЗДЕЦ !!!!

ты кто такой, ебать?

овнишь меня моим постом, который я три года назад оставил на д2.сру? сорри, видимо ты тогда еще не родился, не то что в доту играл

второй день на форуме, ни разу за/против меня не играл и пытается что-то мне доказать, хотя как я понял ты всем в темках срешь, найс постики набиваешь :buba:

бтв, нахуй свали с темки и не появляйся тут больше

Поделиться сообщением

так это ж энерго про с фейка, ты че не понял?)

Поделиться сообщением

по моему норм ребята,если их координировать,то вполне сильный стак,а без коорнинации они стадо тут не поспоришь.

так можно сказать про любую тиму имхо, там, где нет капитана, нету слаженных действий

против типов нече не имею, с дельфинчиком на еел играл, а организация зашквареная имхо, туда даже 3к типов берут

нас орга брала явно не по ммр, и так или иначе нам похуй, это лишний мотиватор на пути к каким-то достижениям, мы без орги играли точно также бы

Поделиться сообщением

так это ж энерго про с фейка, ты че не понял?)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

поверь далеко не у всех

Поделиться сообщением

везде есть чел, который окончательно утверждает действия тимы(в норм тимах офк), даже если предложил не он

Поделиться сообщением

хз у нас все делают что хотят((нет авторитетов о_)о

Поделиться сообщением

ну у вас брюююс всем заправляет, не пизди

Поделиться сообщением

не ну брюса это святое,БРЮСССССССССССССССССССС

Поделиться сообщением

хмм , посмотрел на тебя и на энерго про , потом опять на тебя потом на него , он на коне а ты нет , лучше к нему пойду , а ты лс я все , а нет не все у тебя 5к лс , какие 6 , ну макс у тебя 5500!!! я хочу тоже девайсы , но ты не правильный овниш энерго а сам делаешь тоже самое и кто после этого должен бибу сосать ? конечно ты обосышь!

Сижи фижи янгдиси джей!

А небольшой ап , модишь батя мида офк , а вы хуесосы грейв защеканец эйкей отлетал за 10 минут , а ты и неон вы кто такие?

элитка? да вы нобади мусор фу пошли нахуй!

ЯНГДИСИДЖЕЙ!

четкий

Поделиться сообщением

Дак лол, оно и видно, такой треш исполняете в играх :D

Поделиться сообщением

чё нашли координатора?

29249b110366.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...