PbI6a #41 2 апреля 2015 А как же филяОчень много ошибаются и он как координатор слабый, имхо. Его драфт еще нормальный, но в микро моментах это забей. Я сегодня на фисуры его насмотрелся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #42 3 апреля 2015 А как же филяОчень много ошибаются и он как координатор слабый, имхо. Его драфт еще нормальный, но в микро моментах это забей. Я сегодня на фисуры его насмотрелся)фисуры топовые ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #43 3 апреля 2015 А как же филяОчень много ошибаются и он как координатор слабый, имхо. Его драфт еще нормальный, но в микро моментах это забей. Я сегодня на фисуры его насмотрелся)фисуры топовые ыыы сейчас бы стики апнутые на ембере фёрст айтемом на мид купить:D Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #44 3 апреля 2015 А как же филяОчень много ошибаются и он как координатор слабый, имхо. Его драфт еще нормальный, но в микро моментах это забей. Я сегодня на фисуры его насмотрелся)фисуры топовые ыыы сейчас бы стики апнутые на ембере фёрст айтемом на мид купить:DЭх щас бы 4 брейсера и мидасик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #46 3 апреля 2015 А как же филяОчень много ошибаются и он как координатор слабый, имхо. Его драфт еще нормальный, но в микро моментах это забей. Я сегодня на фисуры его насмотрелся)фисуры топовые ыыы сейчас бы стики апнутые на ембере фёрст айтемом на мид купить:DЭх щас бы 4 брейсера и мидасик да игра была мощная:D Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xpomovik #47 3 апреля 2015 Рыба сидит и страницу рефрешит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #48 3 апреля 2015 Рыба сидит и страницу рефрешит?поиск игры быля развлекался как мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #51 3 апреля 2015 эх сейчас бы за кого-нибудь нормального поплеить... да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #52 3 апреля 2015 эх сейчас бы за кого-нибудь нормального поплеить... да. пандар набирает тиму:Dток на след катку от него все убигают Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #53 3 апреля 2015 я еще могу короче быть капитаномдрафтить/координировать и у меня есть задумки по стратегиям(не такие топовые как у люси офк)но нужен чувак(манагер ) который будет контролировать тиму в плане дисциплины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #55 4 апреля 2015 я тебя в пабе ебал Цитата на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #56 4 апреля 2015 я тебя в пабе ебаля тебя только что кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #57 4 апреля 2015 я тебя в пабе ебалММММВ том самом ммр (самой великой системе матчмейкинга)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #58 4 апреля 2015 я тебя в пабе ебаля тебя только что кекты чето попутал Цитата на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #60 4 апреля 2015 я тебя в пабе ебаля тебя только что кекты чето попутал вин тебя седня или вчера точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение