SoSlow #1 Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Ребята, нужен хелп с субтитрами, а именно с их "сшитием"/встраиванием в видео.Хардсаб вроде это называется.В общем, думаю, те, кто хоть как-то в курсе всего этого - поймут. Кто-нибудь сшивал когда-нибудь сабы с видео? Если кто знает, то прошу поделиться прогой, ну или хоть чем-то, кто уже этим занимался. ВСЯ СУТЬ ВОПРОСА, ЧТОБЫ 100% БЫЛО ПОНЯТНО: Мне нужно встроить внешние субтитры в видео, т.е. чтобы в итоге это был один файл (видео+сабы).Нужно это для айфона. Пока на учёбу еду/обратно возвращаюсь делать нехуй и хочется что-нибудь посмотреть на айхунчике, офк в субтитрычах.А внешние айхун не умеет распознавать. Не знаю, куда ещё можно написать, надеюсь поможете. Изменено 4 марта 2015 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 4 марта 2015 AviSub Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3 4 марта 2015 айхун не может в сабы рофелдаже моя нокия на симбиан можна Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Maxim~ #4 4 марта 2015 на ютубе посмотри какой-нить hardsub tutorial. Делов-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #5 4 марта 2015 спроси квое ЖВ Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение