BEAR-ka #21 4 марта 2015 ну зачем такие грустные темы по утрам создавать( Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #22 4 марта 2015 повылазили адекватные олды 23 года пиздец старик конечно :fffuuu: для дотерского форума для школьников, на котором я и регистрировался собсна - да, старик - было к (про себя)так что ты молодой дохуя ещё Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #23 4 марта 2015 да потому что в таверне одно говнобулочек с чаем отведать не с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #24 4 марта 2015 то чувство, когда раньше врал о своем возрасте завышая его, а теперь врешь занижая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #25 4 марта 2015 антон, а ты хули палишь? отпишись тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #26 4 марта 2015 типичный петух, если его поддержали - значит адекваты, если послали на хуй, потому что он даун, который из себя неизвестно кого вообразил - неадекваты, норм логика СТАРИК Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #27 4 марта 2015 кто нибудь видит что этот умалишённый пишет?у меня на него игнор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #28 4 марта 2015 кто нибудь видит что этот умалишённый пишет?у меня на него игнорв крайности впадает прост Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #29 4 марта 2015 я пойду подремать. температура рубит. вы пока без меня как нибудь тут обсудите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #30 4 марта 2015 хуесос малолетний Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #31 4 марта 2015 мне 21, вчера одной мамаше говорил что мне 23 не проканало, моя мама помнит мой возраст((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #32 4 марта 2015 Пиздеть про возраст это зашквар конечно По сабжу-сам замечал, что время пиздец как летит, но нахуй создавать ради этого отдельный топик? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #33 4 марта 2015 так то да. время быстро летит. 2008 как вчера помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #34 4 марта 2015 так то да. время быстро летит. 2008 как вчера помню ну чо ты врьош? У тебя дата реги 2014, тебя же не было в 2008!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #35 4 марта 2015 Я не старею Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #36 4 марта 2015 Иногда скучаю по школе, но никому об этом не рассказываю, потому что люди подумают, что я долбоеб. Но ведь... Все итак это думают.... Цитата [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #37 4 марта 2015 еще че пизданешь?никто не ебал мамок в 2008, кроме парочки безумцев типа кадета и блудангела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #38 4 марта 2015 97 малолеки становятся совершеннолетнимипиздоооос Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #39 4 марта 2015 Вы походу ебанулись, судари.Жаль что форум сп лиги больше не работает, там столько рофлинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #40 4 марта 2015 в 19 на это еще похуй Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение