zedrot_45 #1 Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Были когда то и где то хорошие игры , ищу ребят со слотом в про или что то к этому приближенное , пул весь кроме темпларок , вайперов всяких , играю в эту карту давно так, что проблем связанных с игрой и реалом , думаю нет , 16 лет бацаю 24\7 скайп imeantinker Этого пока хватит, Щас агриться перестал , видимо тот возраст прошел Изменено 4 марта 2015 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #3 4 марта 2015 На ком ты вчера играл кв за дотадваво.ру ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #5 4 марта 2015 Вкусные скриныкак и твой рмм спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #7 4 марта 2015 (изменено) это мейн как бы Изменено 4 марта 2015 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #8 4 марта 2015 МММ ТАКС ЧТО ТУТ У НАС МММ.МММ..МММ...МММММ ТОПОВЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #11 4 марта 2015 Зачем скрины? что бы в команду взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #12 4 марта 2015 Двара в тиму и топ 1 стар серии!!!!!!!!))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #15 4 марта 2015 люди которые меняют скайпы,болеют двуличностью Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #16 5 марта 2015 люди которые меняют скайпы,болеют двуличностью бля ты прав , когда про серию играл , сделал нью акк и нью скайп , и с него траил ; а потом продал и играю на мейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #17 5 марта 2015 пиздил меня(((( када,так ты зедрот?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #18 5 марта 2015 пиздил меня(((( када,так ты зедрот?)))))))))) как видишь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #19 5 марта 2015 лол)))))терь узнал тебя,а то ты говорил,а я дупля неотстреливал вопще))и мы тогда прошку играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение