Nayon #1 Опубликовано: 4 марта 2015 Nexus 5 Наверно не нуждается в представлении. А вот Сони http://market.yandex.ru/product/10411024/и часы http://www.market.yandex.ru/product/10894751/reviews?hid=10498025&track=tabs Предлагают мне обмен моего нексуса на эти два гаджета с моей доплатой 3к. Нексус пиздат, но мне он надоел уже. Искал пути выменять его на мейзу с доплатой, но тут пока глухо. Никогда не пользовался Сони, всегда считал их смартфоны дерьмом. Но попровать что-то новенькое хочется. + это лопата, которая походу даже больше моего нексус 7. Хочу потестить на себе какого это ходить с лопатой. Часы я понимаю, что скорее всего дерьмо, т.к. это вроде самая первая модель у ЛГ. Но последние модели дорогие слишком, а смарт часы потестить хочется. У этих вроде все "инновационные" функции есть. За: девайс от Сони, которыми я никогда не пользовался. Лопата как новый опыт. Умные часы как новый опыт. Против:У сони на заднем стекле трещина, которую хозяин говорит закеил наклейкой из читос. Смарт скорее всего говно, часы скорее всего тоже говно. Как думаете, поменять свой священный нексус на эту пару говна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3 4 марта 2015 (изменено) Еще и с доплатой, лол Еще и с трещиной, ахаха. Эпик разводила. Изменено 4 марта 2015 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4 4 марта 2015 вот и порешили, можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #5 4 марта 2015 Найс, разводит. Я думал там все новое хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7 4 марта 2015 (изменено) нивкоем случае - сам поклонник сонек, но зетультра - говно редкостное, было у брата одно время, юзал Да и все первые зетки не айс. на з1-2 можно меняться и то без доплаты, так как нексус божественен. За часы хз Если хочешь часы - глянь от сонек смартвотч2 - вроде недорогие и со всеми наворотами. Изменено 4 марта 2015 пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение