Fr1Ze #2241 8 марта 2015 [ALLIES] snovv: mid[ALLIES] █♥█ VIVA PERU █♥█: nono i suported 3 tims[ALLIES] █♥█ VIVA PERU █♥█: and all time my mid suck)[ALLIES] █♥█ VIVA PERU █♥█: idk[ALLIES] I'm an Albatraoz: )[ALLIES] █♥█ VIVA PERU █♥█: we can double mid[ALLIES] █♥█ VIVA PERU █♥█: i realy dont care[ALLIES] snovv: same shit :O[ALLIES] 4:20: i dont support any of you) Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2242 8 марта 2015 Щас бы залимонить, сказав что купаться в них - честь для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2243 8 марта 2015 опять игра 0 шансоввсякие некры и рандом энигмыну и офк лина 6-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #2244 8 марта 2015 Сегодня походу +300% руинеров Челик ставит иконку мид, дургой челик 3м пиком берет сфа. Первый говорит "хуй я тебе мид дам". СФ идет соло оффлейн. Ласт пик бс в мид. Стою на войде в изи лайне и думаю "такс сф минуте к 10 0-8, это играбельно". Но все оказалось проще нс обоссал сикера 0-3 мид, сикер гангает бот - смерь "тима сыны шлюх". И становится афк со счетом 0-8. При этом сф в харед ебошился с джагером и личом, и имел 2-1. Бест дота тудей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2245 8 марта 2015 а чё трольь в моде ща? хотел начать дрочить старого доброго фуриона. Чёто пзд он редкий персонаж в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2247 8 марта 2015 нахуй ты пишешь ебучий глад 5к мусорка фор фан жмакает как бешеный на троля фппо фанчику плей ЫЫЫ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2248 8 марта 2015 Сегодня походу +300% руинеров Челик ставит иконку мид, дургой челик 3м пиком берет сфа. Первый говорит "хуй я тебе мид дам". СФ идет соло оффлейн. Ласт пик бс в мид. Стою на войде в изи лайне и думаю "такс сф минуте к 10 0-8, это играбельно". Но все оказалось проще нс обоссал сикера 0-3 мид, сикер гангает бот - смерь "тима сыны шлюх". И становится афк со счетом 0-8. При этом сф в харед ебошился с джагером и личом, и имел 2-1. Бест дота тудей подписываюсь под каждым словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2249 8 марта 2015 Сегодня походу +300% руинеров Челик ставит иконку мид, дургой челик 3м пиком берет сфа. Первый говорит "хуй я тебе мид дам". СФ идет соло оффлейн. Ласт пик бс в мид. Стою на войде в изи лайне и думаю "такс сф минуте к 10 0-8, это играбельно". Но все оказалось проще нс обоссал сикера 0-3 мид, сикер гангает бот - смерь "тима сыны шлюх". И становится афк со счетом 0-8. При этом сф в харед ебошился с джагером и личом, и имел 2-1. Бест дота тудей тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2250 8 марта 2015 фуриона в 2015??ну а я о чём, все забыли что такое ротодота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2255 8 марта 2015 Он же музыку с ласт фм берет ? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2256 8 марта 2015 Он же музыку с ласт фм берет ?даhttp://www.lastfm.ru/user/EvilArthas - здесь все транслируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2259 8 марта 2015 papich ura Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2260 8 марта 2015 ой найт хоршо стримснайпишь виталеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение