LUNA.NOVA #221 4 марта 2015 (изменено) если бы ты выблядос хотел победить,то ты бы отдал мид такому же дауну как ты лоу птс мусор блядский,зачем вы играете если вы не хотите победить? Изменено 4 марта 2015 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #222 4 марта 2015 (изменено) я был 5300 и мне заебисьа ты идешь пиздится без байбека с готовым мидасикомбтв был настроен на винчик,но чет после пика квопки сразу расхотелось 25 Изменено 4 марта 2015 пользователем Bambu4a на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #223 4 марта 2015 (изменено) пинг подскакивает в дотане от 300-1000. просто не отпускает. хотя при этом в кс идеальный пинг. или на speedteste тоже всё збс. может ли это быть ддос? или что за пиздец. только после отключения всего и перезагрузки роутера бывает отпускает. я хз Изменено 4 марта 2015 пользователем mrAhilles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #224 4 марта 2015 пинг подскакивает в дотане от 300-1000. просто не отпускает. хотя при этом в кс идеальный пинг. или на speedteste тоже всё збс. может ли это быть ддос? или что за пиздец. только после отключения всего и перезагрузки роутера бывает отпускает. я хз у меня так же ахилесыч, смотри что мне помогает , просто отключиться и перезайти и так несколько раз пока в норме не станет, проверь. Я думал только у меня так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #225 4 марта 2015 [media=] [/media] пару раз в голосставлю классапаю годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #226 4 марта 2015 Поляки это худшие игроки в дотуУ меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #227 4 марта 2015 АААААА ВО ИМЯ СВЯТОГО ПАПИЧА. ГАБЕН ПРЕКРАТИ ВОЛЬВО СТОП Я ОРУ НАХУЙ ДОМА ОТ ЗЛОСТИ, ПЕНА ПРОСТО У РТА.БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #228 4 марта 2015 я тут подумал короче ты прав,мог отдать мид и пойти куда-то ещеи мы бы вин т.к. там дауны 200 виновсори на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #229 4 марта 2015 АААА КАК ГОРИТебаные дети шалавчисто таких 3 отбитых сразу аааааааааааhttp://www.dotabuff.com/matches/1294629655ЭТО ПРОСТО БЛЯТЬфри вин игра врку дискает на 15-ой и абандон сайленсер обижается и сдается все равно в фри вин игре и дает глобалы на базесларк 0-4-0 на 8-ой с тапком ОТДАЕТ ИГРУ В СОЛО НА 50-ойЧИСТО СЫН ДОХЛОЙ МРАЗИ забирает аегис бежит сам на бараки умирает там 2 раза за 10 секунд и нам сносят трно ААААААААААФЫАФЫВЛЩГАРФУЗАРЫФЛДОШЩЫУФДОкДЖЛФУЦЫОГКАЛДЫ ВЩРАШЩЫРУАОШУРАШЫУРАщлЫГУтпа зДЛЫашЩЫДО Ы)геуозЩЫФекшщДЫ№ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #230 4 марта 2015 пинг подскакивает в дотане от 300-1000. просто не отпускает. хотя при этом в кс идеальный пинг. или на speedteste тоже всё збс. может ли это быть ддос? или что за пиздец. только после отключения всего и перезагрузки роутера бывает отпускает. я хзтоже самое, помогает простой ребут доты или стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #231 4 марта 2015 У НЕГО 1200 ИГР НА СЛАРКЕВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕКОНО БЕГАЕТ С 1200 ИГР НА ГЕРОЕ СО СЧЕТОМ 0-4-0 НА 8-ОЙ МИНУТЕ И ПРОИГРЫВАЕТ В СОЛО НА 50_ОЙ ВЫЙГРАННУ ИГРУ ЭТО ПРОСТО КУСОК БИОМАССЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #232 4 марта 2015 эх вот бы щас с даркдотой в пати погамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #233 4 марта 2015 У НЕГО 1200 ИГР НА СЛАРКЕВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕКОНО БЕГАЕТ С 1200 ИГР НА ГЕРОЕ СО СЧЕТОМ 0-4-0 НА 8-ОЙ МИНУТЕ И ПРОИГРЫВАЕТ В СОЛО НА 50_ОЙ ВЫЙГРАННУ ИГРУ ЭТО ПРОСТО КУСОК БИОМАССЫчё-то в голосину таких сейчас много мейнстримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #234 4 марта 2015 -5 сегодня общий счёт3 вина, 8 лузов.каждый луз ебал всё что движетсякаждый вин ппревозмогая боль, всем союзникам на зло, через пот и кровь.это не возможная игра.18 минутасделал всё для того что бы победить.просто пойти забрать рошу, и запушить блять.нет мы пофармим лес, мы поумираем в солокороче очередной проёб. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #235 4 марта 2015 вот бы коменд от папича получить ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #236 4 марта 2015 лп есть у кого ? соберу пати на фаст фид добавляйте http://steamcommunity.com/profiles/76561198143598211/ я заебался с сыновьями шалав по 40-70 минут играть умоляю хоть кто нибудь добавьте я не могу играть 70 минут в лп 5 игр н е м о г у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #237 4 марта 2015 У НЕГО 1200 ИГР НА СЛАРКЕВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕКОНО БЕГАЕТ С 1200 ИГР НА ГЕРОЕ СО СЧЕТОМ 0-4-0 НА 8-ОЙ МИНУТЕ И ПРОИГРЫВАЕТ В СОЛО НА 50_ОЙ ВЫЙГРАННУ ИГРУ ЭТО ПРОСТО КУСОК БИОМАССЫлучше бы он мясцо пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #238 4 марта 2015 изи для папича, заебись смотреть когда папаня рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #239 4 марта 2015 что должно быть у человека в голове что бы он не оставлял на байбэк на мейн кэри когда у вас последния сторона, а брал себе блятя ебаный говно итем? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #240 4 марта 2015 баклаж го со мной пати как в старые добрые,ммм?стрелы мне в мидос покидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение