ko1obok #2581 9 марта 2015 ого, из хуевого есть дорога назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2582 9 марта 2015 [8:08:57] K1taec_-: http://www.twitch.tv/kitaecbest[8:09:01] K1taec_-: кидани в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #2583 9 марта 2015 уебище на шторме 6100 =) выблядок ебучий 40 орчид спся больше чем уверен, что у него в миде были земелька и лион по кд, а у вас юзлес хуйня 0 помощиниче удивительного, любой бы заруинил я думаю таким пидарасикам =)ахахах, этот шторм сейчас на стриме у Энви, посмотрим такой ли он хуевый :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2584 9 марта 2015 Выиграл у НикичаВыиграл с Никичемосталось проиграть у Никича и проиграть с Никичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #2586 9 марта 2015 Когда-то давали инсайд инфу, что ранкед переработают. Или это все хуйня, так и дальше вместо соло мма будет, помойка с 4 хуесосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2587 9 марта 2015 Какая разница как его переработают. Вы сами создали эту помойку. Бустеры, калибровщики и прочие отбросы. Изначально был лишь один минус ммра - это легка калибровка. Ее пофиксили. Других минусов у него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2588 9 марта 2015 ща посплю чутка и 10 каточек на троле подряд Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #2590 9 марта 2015 да не, закидывает с легонца, но не руинит жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2591 9 марта 2015 Какая разница как его переработают. Вы сами создали эту помойку. Бустеры, калибровщики и прочие отбросы. Изначально был лишь один минус ммра - это легка калибровка. Ее пофиксили. Других минусов у него нет.разброс по ммр в пару тыщ очков это не минус получается rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2592 9 марта 2015 Какая разница как его переработают. Вы сами создали эту помойку. Бустеры, калибровщики и прочие отбросы. Изначально был лишь один минус ммра - это легка калибровка. Ее пофиксили. Других минусов у него нет.разброс по ммр в пару тыщ очков это не минус получаетсяНу если ты хочешь искать игру 2-3 часа, то этот минус можно пофиксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2593 9 марта 2015 Какая разница как его переработают. Вы сами создали эту помойку. Бустеры, калибровщики и прочие отбросы. Изначально был лишь один минус ммра - это легка калибровка. Ее пофиксили. Других минусов у него нет.разброс по ммр в пару тыщ очков это не минус получаетсяНу если ты хочешь искать игру 2-3 часа, то этот минус можно пофиксить.че там по баблу свэйзи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2594 9 марта 2015 Вы походу не понимаете что разброс идет не из-за того что вальв хотят вам игры руинить, а из-за того что нет 10 игроков с равным кол-вом птс, именно по этому система начинает уравнивать команды более слабыми игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2595 9 марта 2015 Какая разница как его переработают. Вы сами создали эту помойку. Бустеры, калибровщики и прочие отбросы. Изначально был лишь один минус ммра - это легка калибровка. Ее пофиксили. Других минусов у него нет. Да ну? Как минимум жирный минус то что никаких профитов от вальва за высокие птс нету были бы лиги или награды за топ 200 хотя бы стоящие был бы стимул и мотивация, все челики задротят на голом энтузиазме, как говорится за корову gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2596 9 марта 2015 эй джус ща на 3 за флуд отлетишь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2597 9 марта 2015 Какая разница как его переработают. Вы сами создали эту помойку. Бустеры, калибровщики и прочие отбросы. Изначально был лишь один минус ммра - это легка калибровка. Ее пофиксили. Других минусов у него нет.разброс по ммр в пару тыщ очков это не минус получаетсяНу если ты хочешь искать игру 2-3 часа, то этот минус можно пофиксить.че там по баблу свэйзи?продай акки которые я в конфу скинул, правда я не уверен что они еще рабочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2598 9 марта 2015 Какая разница как его переработают. Вы сами создали эту помойку. Бустеры, калибровщики и прочие отбросы. Изначально был лишь один минус ммра - это легка калибровка. Ее пофиксили. Других минусов у него нет.разброс по ммр в пару тыщ очков это не минус получаетсяНу если ты хочешь искать игру 2-3 часа, то этот минус можно пофиксить.че там по баблу свэйзи?продай акки которые я в конфу скинул, правда я не уверен что они еще рабочие.я не понимаю о каких ты акках и конфеу тебя еще битки не загрузились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2599 9 марта 2015 Какая разница как его переработают. Вы сами создали эту помойку. Бустеры, калибровщики и прочие отбросы. Изначально был лишь один минус ммра - это легка калибровка. Ее пофиксили. Других минусов у него нет. Да ну? Как минимум жирный минус то что никаких профитов от вальва за высокие птс нету были бы лиги или награды за топ 200 хотя бы стоящие был бы стимул и мотивация, все челики задротят на голом энтузиазме, как говорится за коровуа вы хотите что бы вам просто так платили за то что вы играете? Вы чё ахуели совсем? Сделали топ200, многие игроки оттуда играют в про тимах, у кого нет желания сосут хуй, в чем проблема то ваша? Какая разница как его переработают. Вы сами создали эту помойку. Бустеры, калибровщики и прочие отбросы. Изначально был лишь один минус ммра - это легка калибровка. Ее пофиксили. Других минусов у него нет.разброс по ммр в пару тыщ очков это не минус получаетсяНу если ты хочешь искать игру 2-3 часа, то этот минус можно пофиксить.че там по баблу свэйзи?продай акки которые я в конфу скинул, правда я не уверен что они еще рабочие.я не понимаю о каких ты акках и конфеу тебя еще битки не загрузились?Я намекаю на то что я по факту тебе ничего не должен. Я предупреждал что может не получиться, так как я только на словах слышал систему и разок видел, офк у меня ничего не получилось, я скинул живые акки в конфу и просто удалил скайп. Деньги у меня на кошельке не остались, пруфов не будет, так как было это слишком давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2600 9 марта 2015 ну по факту не по факту, уже не играет ролия тебе месяц назад писал и ты сказал вернешь, надо было сразу говорить, что не вернешьты сказал раз 5 что отдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение