Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Эх щас бы 6к апнуть.

Рекомендованные сообщения

блядь этого дауна ещё не удалили

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

Боже, какая же мусорная игра была. Уроды в команде, не дали мид еще и инет 3 раза дропался. Единственное, что согрело душу, у жотма птс меньше чем у меня :tusila:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ммм истории с 5к

вкусно пиздец

Поделиться сообщением

эххх вот бы ща с темкойнайк в пабе попастьтся

а не у меня 5 лп

Поделиться сообщением

ну ты по жизни в лп

мусорка)

Поделиться сообщением

тёмканайк с 6к=)

Поделиться сообщением

че обзываешься человек страйк

Поделиться сообщением

у меня 5300

иди нахуй ваще ты

Поделиться сообщением

борода а сколько у тебя очков в доте 2?

Поделиться сообщением

у меня 2800 раки в тиме по кд

Поделиться сообщением

fa8a1-clip-25kb.jpg?nocache=1

не такой как все

и что за банка(мусорка) тут распизделась ыы?

Поделиться сообщением

пссс А КТО ЭТО?

Поделиться сообщением

лол

Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

Нихуя. Ранкед не работает, как надо. Вообще для ориентира стоит брать ладдер ск2, лучше мма я еще не видел. Да, соло игра, под командную сложно подстроить, но какие-то наработки стоит взять.

1) Ну про бустеров, абузеров и етц все уже сказал

2) Не учитывается личный вклад в игру. Серьезно блять, хоть папеч неадекватный, но говорит он правильные вещи. Это игра, где ты ничего не решаешь, сколько инвалидов дадут в твою команду и в противоположну, вот от этого зависит игра

3) Непонятная калибровка и мм, который по сути тебя ничему не учит и выбраться с него, наверное, среднеранговому игроку очень тяжело. Поясню, я об этих сранных абузах зевсом и етц, по сути там смотрят на скок ты надамажил кароч и скок героев заластхитил. Найс. А дальше тебя ждет рейтинг, который тебя не учит ( всмысле ты не становишься скиловей получив, например, +100, ты блять просто смог поднять +100 ммра), так еще ты не сможешь бустануться со своего ранга сам, если ты не играешь на 3 головы выше энеми. Для примера, если дать 3к аккаунт 4к плееру, то он... не поднимет 4к. А вот 5к уже на изи апнет.

4) Куча трэш плееров, которые стараются заруинить катки, из-за неприязни или же просто по фану играю, хули под пивко катаем, это всего лишь игра! Самое главное, я готов, чтобы в моей команде играли 4к плеерс, но блять, там же есть пиздец конченные, дайте им просто нахуй бан навсегда.

ладер ск 2 = ладер лола

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы найкса расфиженного изи выйграть в 2015 (с отбросами в тиме офк)

Изменено пользователем Admiral Kunkka

Поделиться сообщением

4к -самый хуевый рмм

для того,чтобы выбраться из этого дерьма-нужны стальные нервы

там чистый рандом,если за тебя больше даунов,чем в противоположной тиме-ты проебал

и ГЛАВНОЕ,все 4к дерьмоеды думают,что они дохуя про

мол,4к это дохуя

сам играл калибровку в первую игру закинуло к 5-6 к ,взяд ская и супортил пацанам со счетом 7 0,выиграл игру

в след игры закидывает к 4к выблядкам ...ну ,а дальше понеслось ,бегаешь на шторме со счетом 10 0 ,думаешь что изи победа,а хуй там

в итоге мне дает 4.7 ,за что? да хуй его знает. Все матчи калибровки играл лучше остальных ,не фидил етс.

Поделиться сообщением

почему хуесосы 4к не хотят слушать тебя, единственного понимающего в этой тиме отбросов что происходит на карте?

почему я сказал, что иду забрать скади, подождите, заспамил весь чат >Get back!

А 4 ХУЕСОСА ВСЕ-РАВНО ПОШЛИ И СДОХЛИ ВСЕ В 4 БЕЗ БАЙБЕКОВ, ПРОЕБАЛИ 2 СТОРОНЫ, А ПОТОМ С УМНЫМ ЕБАЛОМ ПИКАЮТ НА ТЕБЯ

??????????????????????????????????????????

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ЭТУ ИГРУ НЕЛЬЗЯ ВЫИГРАТЬ

просто

нельзя

Поделиться сообщением

один кричит я пудж, дайте мид, вр 70%, оказалось 70 - это количество мисанутых хуков за игру на деле, пысы остальные братья параши баратрума говорит возьму и брэйндед акса в лес афк фарм 20 минут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...