temkanike #2661 9 марта 2015 блядь этого дауна ещё не удалили бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2662 9 марта 2015 Боже, какая же мусорная игра была. Уроды в команде, не дали мид еще и инет 3 раза дропался. Единственное, что согрело душу, у жотма птс меньше чем у меня True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2663 9 марта 2015 ммм истории с 5к вкусно пиздец бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2664 9 марта 2015 эххх вот бы ща с темкойнайк в пабе попастьтся а не у меня 5 лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2665 9 марта 2015 ну ты по жизни в лпмусорка) бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2667 9 марта 2015 че обзываешься человек страйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2668 9 марта 2015 у меня 5300иди нахуй ваще ты бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2670 9 марта 2015 борода а сколько у тебя очков в доте 2? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2671 9 марта 2015 у меня 2800 раки в тиме по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2672 9 марта 2015 не такой как всеи что за банка(мусорка) тут распизделась ыы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2673 9 марта 2015 пссс А КТО ЭТО? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2674 9 марта 2015 лол Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2675 9 марта 2015 Нихуя. Ранкед не работает, как надо. Вообще для ориентира стоит брать ладдер ск2, лучше мма я еще не видел. Да, соло игра, под командную сложно подстроить, но какие-то наработки стоит взять.1) Ну про бустеров, абузеров и етц все уже сказал2) Не учитывается личный вклад в игру. Серьезно блять, хоть папеч неадекватный, но говорит он правильные вещи. Это игра, где ты ничего не решаешь, сколько инвалидов дадут в твою команду и в противоположну, вот от этого зависит игра3) Непонятная калибровка и мм, который по сути тебя ничему не учит и выбраться с него, наверное, среднеранговому игроку очень тяжело. Поясню, я об этих сранных абузах зевсом и етц, по сути там смотрят на скок ты надамажил кароч и скок героев заластхитил. Найс. А дальше тебя ждет рейтинг, который тебя не учит ( всмысле ты не становишься скиловей получив, например, +100, ты блять просто смог поднять +100 ммра), так еще ты не сможешь бустануться со своего ранга сам, если ты не играешь на 3 головы выше энеми. Для примера, если дать 3к аккаунт 4к плееру, то он... не поднимет 4к. А вот 5к уже на изи апнет.4) Куча трэш плееров, которые стараются заруинить катки, из-за неприязни или же просто по фану играю, хули под пивко катаем, это всего лишь игра! Самое главное, я готов, чтобы в моей команде играли 4к плеерс, но блять, там же есть пиздец конченные, дайте им просто нахуй бан навсегда.ладер ск 2 = ладер лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2677 9 марта 2015 (изменено) щас бы найкса расфиженного изи выйграть в 2015 (с отбросами в тиме офк) Изменено 9 марта 2015 пользователем Admiral Kunkka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2678 9 марта 2015 4к -самый хуевый рммдля того,чтобы выбраться из этого дерьма-нужны стальные нервытам чистый рандом,если за тебя больше даунов,чем в противоположной тиме-ты проебали ГЛАВНОЕ,все 4к дерьмоеды думают,что они дохуя про мол,4к это дохуясам играл калибровку в первую игру закинуло к 5-6 к ,взяд ская и супортил пацанам со счетом 7 0,выиграл игрув след игры закидывает к 4к выблядкам ...ну ,а дальше понеслось ,бегаешь на шторме со счетом 10 0 ,думаешь что изи победа,а хуй там в итоге мне дает 4.7 ,за что? да хуй его знает. Все матчи калибровки играл лучше остальных ,не фидил етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2679 9 марта 2015 почему хуесосы 4к не хотят слушать тебя, единственного понимающего в этой тиме отбросов что происходит на карте?почему я сказал, что иду забрать скади, подождите, заспамил весь чат >Get back!А 4 ХУЕСОСА ВСЕ-РАВНО ПОШЛИ И СДОХЛИ ВСЕ В 4 БЕЗ БАЙБЕКОВ, ПРОЕБАЛИ 2 СТОРОНЫ, А ПОТОМ С УМНЫМ ЕБАЛОМ ПИКАЮТ НА ТЕБЯ?????????????????????????????????????????? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ЭТУ ИГРУ НЕЛЬЗЯ ВЫИГРАТЬпростонельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #2680 9 марта 2015 один кричит я пудж, дайте мид, вр 70%, оказалось 70 - это количество мисанутых хуков за игру на деле, пысы остальные братья параши баратрума говорит возьму и брэйндед акса в лес афк фарм 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение