Sybrid #3161 10 марта 2015 ух блять утренние каточки тракса визаж - тракса 300 урона минуте на 20, пробивает героев, вышки, домики, похуй, это ужас тимбер фиданул ещё траксу, визажа и шейкера (трипла), но похуй, я с ним поговорил, как-то мягко, аж сам удивился, без гнобления, так почан нормально прямо заиграл но скилл всё равно решил там шейкер с визажом просто нулевые, визаж только и мог кликнуть фамильярами, забыть про них и слить , шейкер не мог нормально ворваться ниразу квопа и тракса только молодцы, я их даж закоммендилакс просто 10/10 сыграл, катку выигрывал нам пока снайпер фармил, танчил как в ММОшке квопа скади на 24, я аж присел тогда закончилось всё их мегакрипами, нашим горящим троном, и их упавшим , мы пронесли до этого топ, потом сделали -5 и минус байбеки, побежали т4 ломать, меня уебали, я продал доминатор и сашу, тп бутсы купил и мы снесли к хуям их трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3162 10 марта 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #3163 10 марта 2015 мб визажика подрочить дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #3164 10 марта 2015 (изменено) Какой же тролль легкий герой. На линии в соло можно стоять без проблем. На линии пофармил, зашел в лес, взял данилыча и на рошу. Да и вышки сами так и просят их побить. Изменено 10 марта 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3165 10 марта 2015 чо за рофляна с данилычем бтвпочему волк - данилыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #3166 10 марта 2015 http://www.twitch.tv/evilarthasСпс добрый человек. 5 в профиль принемай) Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #3167 10 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1309106913ЧТООООООО ЭТООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3168 10 марта 2015 http://www.dotabuff....ches/1309106913ЧТООООООО ЭТООООООООООООО ёбана мать :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #3169 10 марта 2015 клянусь всем на свете что вернусь обратно на хай ммр просто ради того чтобы таких игры не было никогда блять это просто ебаный кошмарПРОСТО КАК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3170 10 марта 2015 клянусь всем на свете что вернусь обратно на хай ммр просто ради того чтобы таких игры не было никогда блять это просто ебаный кошмарПРОСТО КАК)таким пидорам эвтаназия даже не средство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #3171 10 марта 2015 (изменено) Просто играл такой на рыбке и у меня мужик на варлоке 3 максит кул Изменено 10 марта 2015 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #3172 10 марта 2015 Не знаю как мы так тупо проиграли. Был сильный хейт меня и фид пака, но тролль то стоял на фри. Ну ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #3173 10 марта 2015 Хоспаде какая эта лина и вайпер тоже хуевые это борода была я зарепортил лину за аккаунт бай а она 4к оказывается так что всё норм соре........ gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #3174 10 марта 2015 Братик, что ты меня так не любил то а? Ты прям как знал, что оставив ЭТОГО тролля на полном фри, нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #3175 10 марта 2015 ну ты норм моих даунов покатал с аксом энивей gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #3176 10 марта 2015 Да дизмораль сильная, не могу нормально играть. никогда так на ТА не фидил, когда на мейне играл, а тут уже вроде 5-6 игра, где смертей больше 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #3177 10 марта 2015 Братик, что ты меня так не любил то а? Ты прям как знал, что оставив ЭТОГО тролля на полном фри, нихуя не будет ну моя цель была не загнобить тебя а нафидить вайпера которого я попросил взять я мог тебя покормить вайперу легко (что и случилось) ну и плюс без мидера вин не возможно, я считай тебя выключил из игры так что на троляку пох было gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #3178 10 марта 2015 Братик, что ты меня так не любил то а? Ты прям как знал, что оставив ЭТОГО тролля на полном фри, нихуя не будет ну моя цель была не загнобить тебя а нафидить вайпера которого я попросил взять я мог тебя покормить вайперу легко (что и случилось) ну и плюс без мидера вин не возможно, я считай тебя выключил из игры так что на троляку пох былоЗнаю я эти истории, когда на троляку пох.-25 называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #3179 10 марта 2015 Братик, что ты меня так не любил то а? Ты прям как знал, что оставив ЭТОГО тролля на полном фри, нихуя не будет ну моя цель была не загнобить тебя а нафидить вайпера которого я попросил взять я мог тебя покормить вайперу легко (что и случилось) ну и плюс без мидера вин не возможно, я считай тебя выключил из игры так что на троляку пох былоЗнаю я эти истории, когда на троляку пох.-25 называются ну игры разные бывают gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3180 10 марта 2015 Давайте сыграем в игру "Угадай минуту по счету" Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение