Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Эх щас бы 6к апнуть.

Рекомендованные сообщения

f27ddafcdc.jpg

ух блять утренние каточки :trollface:

тракса визаж - тракса 300 урона минуте на 20, пробивает героев, вышки, домики, похуй, это ужас :palevo::mameprivet:

тимбер фиданул ещё траксу, визажа и шейкера (трипла), но похуй, я с ним поговорил, как-то мягко, аж сам удивился, без гнобления, так почан нормально прямо заиграл :popcorn::trollface:

но скилл всё равно решил :rickroll::lostneprowaet:

там шейкер с визажом просто нулевые, визаж только и мог кликнуть фамильярами, забыть про них и слить :lol: , шейкер не мог нормально ворваться ниразу :lol:

квопа и тракса только молодцы, я их даж закоммендил

акс просто 10/10 сыграл, катку выигрывал нам пока снайпер фармил, танчил как в ММОшке :trollface:

квопа скади на 24, я аж присел тогда :mameprivet:

закончилось всё их мегакрипами, нашим горящим троном, и их упавшим :trollface: , мы пронесли до этого топ, потом сделали -5 и минус байбеки, побежали т4 ломать, меня уебали, я продал доминатор и сашу, тп бутсы купил и мы снесли к хуям их трон :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Taylor Swift
(изменено)

Какой же тролль легкий герой. На линии в соло можно стоять без проблем.

На линии пофармил, зашел в лес, взял данилыча и на рошу.

Да и вышки сами так и просят их побить.

Изменено пользователем Taylor Swift

Поделиться сообщением

чо за рофляна с данилычем бтв

почему волк - данилыч?

Поделиться сообщением

Спс добрый человек. 5 в профиль принемай)

Щас бы Энсаге поюзать

Поделиться сообщением

клянусь всем на свете что вернусь обратно на хай ммр просто ради того чтобы таких игры не было никогда блять это просто ебаный кошмар

ПРОСТО КАК)

Поделиться сообщением

клянусь всем на свете что вернусь обратно на хай ммр просто ради того чтобы таких игры не было никогда блять это просто ебаный кошмар

ПРОСТО КАК)

таким пидорам эвтаназия даже не средство :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто играл такой на рыбке и у меня мужик на варлоке 3 максит кул

Изменено пользователем Kazikz

Поделиться сообщением

Не знаю как мы так тупо проиграли. Был сильный хейт меня и фид пака, но тролль то стоял на фри. Ну ебана

Поделиться сообщением

2ed2bcda38cf2c6fdb0eb0df4157ab56.png

Хоспаде какая эта лина и вайпер тоже хуевые это борода была я зарепортил лину за аккаунт бай а она 4к оказывается так что всё норм соре........ :lol:

gl♥

Поделиться сообщением

Братик, что ты меня так не любил то а? Ты прям как знал, что оставив ЭТОГО тролля на полном фри, нихуя не будет :palevo:

Поделиться сообщением

ну ты норм моих даунов покатал с аксом энивей

gl♥

Поделиться сообщением

Да дизмораль сильная, не могу нормально играть. никогда так на ТА не фидил, когда на мейне играл, а тут уже вроде 5-6 игра, где смертей больше 5.

Поделиться сообщением

Братик, что ты меня так не любил то а? Ты прям как знал, что оставив ЭТОГО тролля на полном фри, нихуя не будет :palevo:

ну моя цель была не загнобить тебя а нафидить вайпера которого я попросил взять :buba: я мог тебя покормить вайперу легко (что и случилось) ну и плюс без мидера вин не возможно, я считай тебя выключил из игры так что на троляку пох было

gl♥

Поделиться сообщением

ну моя цель была не загнобить тебя а нафидить вайпера которого я попросил взять :buba: я мог тебя покормить вайперу легко (что и случилось) ну и плюс без мидера вин не возможно, я считай тебя выключил из игры так что на троляку пох было

Знаю я эти истории, когда на троляку пох.

-25 называются

Поделиться сообщением

Знаю я эти истории, когда на троляку пох.

-25 называются

ну игры разные бывают :nate:

gl♥

Поделиться сообщением

Давайте сыграем в игру "Угадай минуту по счету"

fbcdd94860.jpg

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...