revlofantasy #4081 11 марта 2015 зачем 2 фейк регаешь артас одного мало что ли(русверм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4082 11 марта 2015 (изменено) доджите даунов если встретите особенно шторма просто хуже мусора Изменено 11 марта 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #4083 11 марта 2015 Чет даже грязью не поливают ( Могу дать минимальную инфу о себе : я живу в Виннице хохол ебаный, я таких как ты на танках давлю/thread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #4084 11 марта 2015 Чет даже грязью не поливают ( Могу дать минимальную инфу о себе : я живу в Виннице хохол ебаный, я таких как ты на танках давлю/thread 3900 подьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #4087 11 марта 2015 4200 сори Пруф? о0ОЯ тян, пруфоф не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #4088 11 марта 2015 4200 сори Пруф? о0ОЯ тян, пруфоф не будет Ну ты думай с кем ты говоришь ( с фейком Папеча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #4091 11 марта 2015 Бтв, ты чего от Шу ушел то?) Говорил же: держаться за него буду, все дела. А сам 24/7 говно наворачиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #4092 11 марта 2015 Бтв, ты чего от Шу ушел то?) Говорил же: держаться за него буду, все дела. А сам 24/7 говно наворачиваешь Видишь как первое мнение может быть обманчиво (хотя даже не обманчиво можно было бы и понять что он тошнотный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #4093 11 марта 2015 Бтв, ты чего от Шу ушел то?) Говорил же: держаться за него буду, все дела. А сам 24/7 говно наворачиваешь Видишь как первое мнение может быть обманчиво (хотя даже не обманчиво можно было бы и понять что он тошнотный)Насчет первого мнения согласен, ты меня тоже называл мусором, а потом на паках отлетел как очередной :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #4094 11 марта 2015 Бтв, ты чего от Шу ушел то?) Говорил же: держаться за него буду, все дела. А сам 24/7 говно наворачиваешь Видишь как первое мнение может быть обманчиво (хотя даже не обманчиво можно было бы и понять что он тошнотный)Насчет первого мнения согласен, ты меня тоже называл мусором, а потом на паках отлетел как очередной :rickroll:Щас бы на сфах от тянки отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #4096 11 марта 2015 Так я потом ее унизил 2 раза Пруф? я видел только как ты отлетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #4097 11 марта 2015 и да, если бы я играл дальше, а не ливнул, может я бы ее и размансил, или на койлах подрался хд ты чо думаешь я буду эту игру искать пол года назад?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #4098 11 марта 2015 и да, если бы я играл дальше, а не ливнул, может я бы ее и размансил, или на койлах подрался хд ты чо думаешь я буду эту игру искать пол года назад?)) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #4100 11 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1312795281АЫАЫАА ЕБАНА В РОТ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ МОЛИТЕСЬ МРАЗИ СЕГОДНЯ СО МНОЙ ПОПАСТЬСЯ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ МОЛИТЕСЬ НЕ ПОПАСТЬСЯ ПРОТИВ МЕНЯ :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение