0x0x #4321 12 марта 2015 чет найкс совсем крепсом стал Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #4322 12 марта 2015 (изменено) ебашил всю карту на эльфе заклинателемы снесли две стороныно джага все равно вин =)классный герычдаешь такой прокаст с рефрешером по троима они отходят и через 5 сек фулловые ломают тебе базу хех ну я тоже конечно эпик дегрод. не собрал бкб против сала и тайдадумал все уже мы вин, решил спельчики покидатьага хуй там =) Изменено 12 марта 2015 пользователем FromUnderworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4323 12 марта 2015 Опять сервера мрази ложат, или это у Габена лагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4324 12 марта 2015 Да вообще просыпаешься такой с хорошим настроением, заходишь в дотан, регаешь рмм а за тебя бх с пт, бкб и 16 смиертями за 30 минут, и мидер сало с пт момом и 13 смертями и чет сразу приуныл @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4325 12 марта 2015 (изменено) будет кто 1х1 трениться ?kitaecdota skype Изменено 12 марта 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4326 12 марта 2015 будет кто 1х1 трениться ?kitaecdota skypeДа ты серьезный парень, походу турнир твой @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4328 12 марта 2015 [СОЮЗНИКАМ] -Antidot-: oni eu vse vibladki bez mozgov[СОЮЗНИКАМ] -Antidot-: poetomu i sidat na povodke u swa активная гражданская позиция от хай ммр игроков rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4330 12 марта 2015 ура интерьвю с папичом на халразерспро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4331 12 марта 2015 Ех ща бы про папеча из хр порофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RolekS_ #4332 12 марта 2015 [СОЮЗНИКАМ] -Antidot-: oni eu vse vibladki bez mozgov[СОЮЗНИКАМ] -Antidot-: poetomu i sidat na povodke u swa активная гражданская позиция от хай ммр игроковантидот это пиздец какое уёбище, игры 3-4 просто проебал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #4333 12 марта 2015 Проснулись потянулись умывульки умывульки поиск нажимульки gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #4334 12 марта 2015 Что с серверами кроме рашки пинг 300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4335 12 марта 2015 как можно играть в дотку столько ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4336 12 марта 2015 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4337 12 марта 2015 теперь крч берем клока и заставляем саппортов ливать игру изи вин изи птс @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4339 12 марта 2015 (изменено) сука как бесят даунывчера играли пиком вк зевс некр шейкер брудапротив снайпера бристлбэка вр спектры венги ну игра шла неплохо, имел монстр кил на вк и в целом преимущество, в общем не буду расписывать что да как все - ключевая ошибка ДАУНА: ко мне прилетает спектра с ульта - я ее убиваю, ее нету порядка 70 секунд, где то 40-ая минута игры, я иду по низу пушить, тима по мидузахожу на хг, В ЭТО ВРЕМЯ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПУШИТЬ МИД бруда делает тп на т2 и дефит крипов, некролит и шейкер пошли закупаться в магазин пока меня забирали в 4м, зевс дал прокаст и шейкер еще добил снайпера, кароче их там 3е только оставалась, но ебаная бруда ЗАРУИНИЛА ВСЮ КАТКУ СУКА :fffuuu: в итоге возрождается спектра, делают минус 5, забирают рошана, ггвп и как после этого играть далльше на плюс морали я вообще хз Изменено 12 марта 2015 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #4340 12 марта 2015 (изменено) Запускаю по новой. Вроде как все идет.Бампану недавней игрой http://www.twitch.tv/astrazegodhttp://www.twitch.tv/astrazegodhttp://www.twitch.tv/astrazegod Изменено 12 марта 2015 пользователем ASTRAZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение