chon) #4441 12 марта 2015 кристализ_дота2 зачем ты снова новый акк делаешь ? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #4442 12 марта 2015 как же хуево я ща сыгралнадо похаватьчаю попитьи в бойпомоги заебал :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4443 12 марта 2015 Ебать мне щяс два турка каких-то завезли игру, пл+рубик, пл просто пиздец доджит все станы убивает, ну и офк 6100 уебище на миду, чуть не заруинило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #4444 12 марта 2015 да я ебошу не какой то особой раскачкой или итембилдомпросто я знаю все все все возможности героя в плане микромоментовнапример, перед тем как давать тп к герою для регена, нужно раскрутить духов, включить оверчердж и после тп моментально тизер и юзать боттл и на себя и на него, 3 заряда в бутылке а герой зарегенен процентов на 70и таких микромоментов овердохуяну и офк позиционка, это уже опыт и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #4445 12 марта 2015 как же хуево я ща сыгралнадо похаватьчаю попитьи в бой да я ебошу не какой то особой раскачкой или итембилдомпросто я знаю все все все возможности героя в плане микромоментовнапример, перед тем как давать тп к герою для регена, нужно раскрутить духов, включить оверчердж и после тп моментально тизер и юзать боттл и на себя и на него, 3 заряда в бутылке а герой зарегенен процентов на 70и таких микромоментов овердохуяну и офк позиционка, это уже опыт и всёпонятно жаль) да я ебошу не какой то особой раскачкой или итембилдомпросто я знаю все все все возможности героя в плане микромоментовнапример, перед тем как давать тп к герою для регена, нужно раскрутить духов, включить оверчердж и после тп моментально тизер и юзать боттл и на себя и на него, 3 заряда в бутылке а герой зарегенен процентов на 70и таких микромоментов овердохуяну и офк позиционка, это уже опыт и всё понятно жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4447 12 марта 2015 да я ебошу не какой то особой раскачкой или итембилдомпросто я знаю все все все возможности героя в плане микромоментовнапример, перед тем как давать тп к герою для регена, нужно раскрутить духов, включить оверчердж и после тп моментально тизер и юзать боттл и на себя и на него, 3 заряда в бутылке а герой зарегенен процентов на 70и таких микромоментов овердохуяну и офк позиционка, это уже опыт и всё зачем юзать ботл на себя, у тебя всеравно с оверчаржем не успевает хп тратиться если ты с фонтана тп делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #4448 12 марта 2015 как ты получил даймонд 6?у меня на ланайке збс стат (ну больше чем у некоторых в топ100 точно), но меня там нет =( http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #4449 12 марта 2015 такс такс што тут у нас? пришел с хорошим настроением,щас пойду и габен вкусненько покормит мммм богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4450 12 марта 2015 мунфанг, ты не прав, с оверчарджем оно успевает тратиться Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodney #4451 12 марта 2015 такс такс што тут у нас? пришел с хорошим настроением,щас пойду и габен вкусненько покормит ммммудачи сейчас тебе быстро настроение испортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4452 12 марта 2015 как ты получил даймонд 6?у меня на ланайке збс стат (ну больше чем у некоторых в топ100 точно), но меня там нет =(Да хз 5800 почти имею, мб потому что с утра кидает 4300-4700 в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodney #4453 12 марта 2015 http://www.twitch.tv/elfionaпочему эти уебища думают что им кто то будет донатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ink134 #4454 12 марта 2015 c утра вообще блядь нельзя играть ебанутый матчмейкинг, ебанутые вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4455 12 марта 2015 идут пикизеленый тип говорит: "i can support", я предлагаю венгу, т.к. там уже снайпер уже нарисовалсяу нас берется сф, ещё больше синергии, но нахуй, лучше взять САППОРТ МОРФА (ПР@ ИГРАК), УВИДЕЛ НА СТРИМЕ ХЫ а оракл даже себя не может ультом подсейвить оракл+огр даблбот(даблхуйврот) сф че-то делал в центре но с этим просто анплейабл саппорт кент > саппорт морфа катка была вин, т.к. там реально отбитые люди, если бы был вот этот ебучий огр с ораклом со мной на изи лейне (мы бы ебали и снипера и кента изи) и нормальный оффлейнер, какой-нибудь земеля, феникс, дум, но нет же бля, нахуя нам это надо :tusila: :tusila: :tusila: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4456 12 марта 2015 на 3-ем лвле овер чаржа - нет, дальше может и да, но эт смысла не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4457 12 марта 2015 гейб что ты делаешь,почему двое даунов не могут подключится уже 4 минуты гейб?))ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4458 12 марта 2015 будет кто 1х1 через минут 30 ? по правилам турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4459 12 марта 2015 кристализ_дота2 зачем ты снова новый акк делаешь ? заблокировали тот за кражу других аккаунтов/вещейиграть там могу но ник не могу менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4460 12 марта 2015 кристализ_дота2 зачем ты снова новый акк делаешь ? заблокировали тот за кражу других аккаунтов/вещейиграть там могу но ник не могу менятьможешь, 2 раза пробуй в доте менять, на 2-ой поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение