Sybrid #4481 12 марта 2015 (изменено) лина вначале игры говорит мне: "ты 5100 мусор, так что тебе я изилейн не дам" ТАК Я УЖЕ ПРОСТО 5к МУСОР, ПИЗДЕЦ но ничего с этого не произошло, не важновивер начал собирать линку, взял персик, 2300 накопил и после этого я ему говорю что она ему нахуй не нужна, т.к. там только ульт снайпера, парень очнулся, чтобы он собрал... хмм...хмм, БКБ МОЖЕТ БЫТЬ? НО НЕТ, НАХУЙ, БЕГАЕТ В СТАНЛОКЕ ИЛИ В САЙЛЕНСЕ ВЕЗДЕ И УМИРАЕТ, И ДАЖЕ С ЕБАНЫМ ДЕЗОЛЯТОРОМ НЕ МОГ БЕГАТЬ РЕЗАТЬ СНАЙПЕРА акс 2 раза за игру нормально ворвался, и О ЧУДО, ЭТИ ДВА ФАЙТА МЫ ВЫИГРАЛИ НЕЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ БЛЯТЬ, АКС ВОРВАЛСЯ И ВЫИГРАЛИ ФАЙТ, ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО? вд просто ненужный пик лина чсв фейзы против эмбера 8 минутка и похуй что он 6600, это ебаный, блять, эмбер, герйо с 1 брони и никудышным пулом хп, харасится на изи, но нет же а, ну и дефолтный хейт трольки - бегаем за ним по всем лайнам, так что я взял масочку и уебал в лес Изменено 12 марта 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4482 12 марта 2015 на лине не епихард случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #4483 12 марта 2015 артасыч какие конкретно шмотки на вк одеты?транквилы, потом покупаешь персик -> бф, криты, мом и ребра, чтобы армора много было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #4484 12 марта 2015 артасыч какие конкретно шмотки на вк одеты?транквилы, потом покупаешь персик -> бф, криты, мом и ребра, чтобы армора много былохах щас бы порофлить смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4485 12 марта 2015 рандомный оффлейновый антимаг, ММММММММММММММ, ВКУСНО :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4486 12 марта 2015 рандомный оффлейновый антимаг, ММММММММММММММ, ВКУСНО :spasibo_podrochil:о те пизда ща ты кто)) найс графон кстати хахаха ты чо из 2007)) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4487 12 марта 2015 ну да епихард на лине,найс у тебя крепсов конешно за 44 минуты мужик,стронг плеер видно сразу на 5100 ебуришь а еще у дауны епихарда еула на 12 были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4488 12 марта 2015 че сука на поцона гоните троль же имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #4490 12 марта 2015 А чё вальв с доджингом борется?у меня время бана в 1день не откатывается уже 2 неделю 3 бана по дню ловлю за один додж.А так в принципе луз вин луз вин не знаю что со мной не так, но почему то в одной нормальные мейты в следующей ебанаты которые не понимают как в эту карту и зачем возле рош пита тусоватся когда троль рошана забирает, лучше ведь пофармить а то что на троля в 5ром выходят значит его вина. Кстати маркеры для даунов можно всю карту пеленговать показывать что то, но даун кинет репорт и в следующей ты не достучишся до еблана вообще никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4491 12 марта 2015 ех отсасывал на соло сапорт сайленсере 0-8-12, а тут и проблемы с сетью д2 подъехали спс, гейб <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4492 12 марта 2015 ну да епихард на лине,найс у тебя крепсов конешно за 44 минуты мужик,стронг плеер видно сразу на 5100 ебуришь а еще у дауны епихарда еула на 12 былида ваще ток с завода пришел уставший пиздецэх щас бы быть бёрнингом 9000 крипов за 9 минут они блять у нас в лесу ходили и завардили его, я на эншентах стоял всю блять игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4493 12 марта 2015 сорре но у тебя 5100 я не хочу читать что ты пишешь о игре на тролле =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4494 12 марта 2015 эх сейчас бы вырезать анимешника, который пикает войда в 2099 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4495 12 марта 2015 ты тоже на вивере купил бы дезоль а не бкб? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4496 12 марта 2015 ей сейчас бы кери войда взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4497 12 марта 2015 просто кайф так играть, пикаешь керри - мид проебан, пикаешь мид - керри далбаеб и аутист 0-12баланс дота, я просто уже не могу выиграть, инста луз в начале пика и 0-17 на 14-ой минутея хз как габен шансы расспределяет, но это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #4498 12 марта 2015 (изменено) я ебал это ебаное 4к. Хуесосы не дают кор героев, и высасываю все что только можно. Я ебал. Изменено 12 марта 2015 пользователем Stardog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #4499 12 марта 2015 Хз, как так можно играть на троле по кд и иметь 5100 :dunno: Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #4500 12 марта 2015 Ну на европке чисто по оксаену Збс челик забрал у меня землю и в мид сходил :palevo: gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение