Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Эх щас бы 6к апнуть.

Рекомендованные сообщения

читать научись мужик =)

чисто жабка 159

Значит слушай сюда :D сын собаки, причем тут этот твой диалог? кому ты пишешь, что за бред? пиши конкретно по моему комментарию многие из твоих слов бессмысленно написанные я и не спорю с тобой, но зачем это надо было писать, анализируй мой комментарий а потом, уже и свой оставляй, тут все понятно яблоко от яблони не далеко падает, давай бб мамке привет

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от CorvusCorax. Все равно смотреть?

меня гаджи алиев квотит когда я зову его на теневых друзьях в лобби

мдееееееееееееееееееее

ща бы стрим жирного уебана посмотреть и общаться уебищным сленгом ух)

Поделиться сообщением

пасс gadjialiev жду 5 минут спасибо

Поделиться сообщением

зайду в спектаторы??

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от CorvusCorax. Все равно смотреть?

меня гаджи алиев квотит когда я зову его на теневых друзьях в лобби

мдееееееееееееееееееее

ща бы стрим жирного уебана посмотреть и общаться уебищным сленгом ух)

8uXyRLAzmFg.jpg

СОРЕ ТЫ В ИГНОРЕ ЗАЙКА МОЙ КАРАМЕЛЬНОЖОПЫЙ <333

Поделиться сообщением

А вот и мемесы подъехали ха

Поделиться сообщением

(изменено)

мое лицо когда задоджили финдов

1382dfe4c2.jpg

03933c4d4f.jpg

d3b896d837.jpg

7a4df96e4f.jpg

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

(изменено)

кул посидел в лобби, мне чисто пишет мусорка всю жизнь 5к сидит 50 вр и 2кда на героях, кул на серединке стоишь вс финдоса игрок

пытаеться вкачивать лампового анончека моддиша тем что было 4 года назад уууууууууууу бля пожалуйста пощади там же вовик стримит позалипай

чисто помойка как констролюрселф хотя у того вообще 4400 кул мужланы гамзаете prodotsquvd сказать

не овни меня пожалуйста г а д ж и а л и е в

пойду токийского вурдалака смотреть да спать

спокойной ночи гаджи алиев

Изменено пользователем moddish

Поделиться сообщением

кул посидел в лобби, мне чисто пишет мусорка всю жизнь 5к сидит 50 вр и 2кда на героях, кул на серединке стоишь вс финдоса игрок

пытаеться вкачивать лампового анончека моддиша тем что было 4 года назад уууууууууууу бля пожалуйста пощади там же вовик стримит позалипай

чисто помойка как констролюрселф хотя у того вообще 4400 кул мужланы гамзаете prodotsquvd сказать

"Аромат "Версаче",брюнетки не плачут,. сладкие киски предпочитают виски, ночью и днем грязные мысли...бэби, отдыхай ,ты в "черном" списке...

f1b311053c.jpg

Поделиться сообщением

мое лицо когда задоджили финдов

1382dfe4c2.jpg

03933c4d4f.jpg

d3b896d837.jpg

7a4df96e4f.jpg

Ты че такой грустный

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

"Аромат "Версаче",брюнетки не плачут,. сладкие киски предпочитают виски, ночью и днем грязные мысли...бэби, отдыхай ,ты в "черном" списке...

f1b311053c.jpg

))))

какой же ты даун

Поделиться сообщением

а, точно, если вам очень нравится моя внешность подписывайтесь и лайкайте и следите за обновлениями мои дорогие друзья (prodota)

https://instagram.com/moddissh/

Поделиться сообщением

(изменено)

в то ли гетто ты зашел, белый фраерок

559de660a2.jpg

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

f1b311053c.jpg

Это чьи фотки? Или с гугла чекаете?

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

некета мод1ча

и вообще тебя ебет что ли

не связывайся бейбибой тут другие дела

моя эра новая, как лейбл на голове дре

6915568a59.jpg

Поделиться сообщением

пойду токийского вурдалака смотреть да спать

спокойной ночи гаджи алиев

RnWafwPg3iE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу на чене через медальку отыграть + вкачивать замедление. Стоит ли пикать и надеяться на ранний пуш лайна?

Изменено пользователем SQDeviator

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Пиздуй стримить вов1к

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...