Nike. #4901 13 марта 2015 Вы все еще не поняли какой ЭПИК РАЗВОД ГАБЕН устроил в своем ладдере?Чем лучше вы играете (наносите урон, кда, гпм) - тем больших бомжей вам будет кидать. ЭТО ЖЕ ТАК ОЧЕВИДНОСистема заточена на то, чтобы всякие хуесосы с кс 60 за 40 минут могли побеждать с шансом 50%, иначе вольво потеряют аудиторию Просто проанализируйте свои катки по дота бафф, если у вас в каждой игре топовый демейдж, кс, гпм и играете с бомжами в команде против уебанских трайхардеров, значит система ВЫБРАЛА ТЕБЯ ЧТОБЫ ТАЩИТЬ КАТКУ БОМЖАМ пс такая хуйня начинает работать от ~200 игр, проверял на нескольких аккаунтахПосмотрим, когда ты достигнешь 2к+ побед и будешь играть против типов с 3.5к+ победок, тут ты вкусишь всю боль этого мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4902 13 марта 2015 Вы все еще не поняли какой ЭПИК РАЗВОД ГАБЕН устроил в своем ладдере?Чем лучше вы играете (наносите урон, кда, гпм) - тем больших бомжей вам будет кидать. ЭТО ЖЕ ТАК ОЧЕВИДНОСистема заточена на то, чтобы всякие хуесосы с кс 60 за 40 минут могли побеждать с шансом 50%, иначе вольво потеряют аудиторию Просто проанализируйте свои катки по дота бафф, если у вас в каждой игре топовый демейдж, кс, гпм и играете с бомжами в команде против уебанских трайхардеров, значит система ВЫБРАЛА ТЕБЯ ЧТОБЫ ТАЩИТЬ КАТКУ БОМЖАМ пс такая хуйня начинает работать от ~200 игр, проверял на нескольких аккаунтахтакая хуйня не работает rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #4903 13 марта 2015 ЕБАТЬ ЖЕСТЬ СЫН ШЛЮХИ С ТОПИКА ГОВОРИТ ЧТО ШТОРМУ НУЖНО МАКСИТЬ ОВЕРЛОАД И СКИДЫВАЕТ СВОЙ ДБ ГДЕ ОН НА РАШКЕ 65 ВР НА НЕМ ИМЕЕТ ЭПИКа хули бы не максить оверлоад и вортекс ? мммммм ? Вы все еще не поняли какой ЭПИК РАЗВОД ГАБЕН устроил в своем ладдере?Чем лучше вы играете (наносите урон, кда, гпм) - тем больших бомжей вам будет кидать. ЭТО ЖЕ ТАК ОЧЕВИДНОСистема заточена на то, чтобы всякие хуесосы с кс 60 за 40 минут могли побеждать с шансом 50%, иначе вольво потеряют аудиторию Просто проанализируйте свои катки по дота бафф, если у вас в каждой игре топовый демейдж, кс, гпм и играете с бомжами в команде против уебанских трайхардеров, значит система ВЫБРАЛА ТЕБЯ ЧТОБЫ ТАЩИТЬ КАТКУ БОМЖАМ пс такая хуйня начинает работать от ~200 игр, проверял на нескольких аккаунтахПосмотрим, когда ты достигнешь 2к+ побед и будешь играть против типов с 3.5к+ победок, тут ты вкусишь всю боль этого мира.на старом акке 3,5к игр, 49 ВР каждую катку как шлюха потел, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #4904 13 марта 2015 ЕБАТЬ ЖЕСТЬ СЫН ШЛЮХИ С ТОПИКА ГОВОРИТ ЧТО ШТОРМУ НУЖНО МАКСИТЬ ОВЕРЛОАД И СКИДЫВАЕТ СВОЙ ДБ ГДЕ ОН НА РАШКЕ 65 ВР НА НЕМ ИМЕЕТ ЭПИКа хули бы не максить оверлоад и вортекс ? мммммм ?у меня на 6 прокачка1-3-1-1он мигаетмол типа го лину убьем))а там акся типа акс из миссинг))оно мигаетя пригыю...))0мы вдвоем умираем от акса))))))))))))))ОН ПИШЕТОВЕРЛОАД НА 1 ез мутеХАХАХФЫЩАаХАХАХ АХ ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4905 13 марта 2015 (изменено) :hmm: такое только с борвиве бывало все правильно сделал? Изменено 13 марта 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #4906 13 марта 2015 ЕБАТЬ ЖЕСТЬ СЫН ШЛЮХИ С ТОПИКА ГОВОРИТ ЧТО ШТОРМУ НУЖНО МАКСИТЬ ОВЕРЛОАД И СКИДЫВАЕТ СВОЙ ДБ ГДЕ ОН НА РАШКЕ 65 ВР НА НЕМ ИМЕЕТ ЭПИКа хули бы не максить оверлоад и вортекс ? мммммм ?у меня на 6 прокачка1-3-1-1он мигаетмол типа го лину убьем))а там акся типа акс из миссинг))оно мигаетя пригыю...))0мы вдвоем умираем от акса))))))))))))))ОН ПИШЕТОВЕРЛОАД НА 1 ез мутеХАХАХФЫЩАаХАХАХ АХ ХАну конечно же оверлоад на 3 решило бы АХАХАХА впервый раз конченного встретил что ли, не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zatichka_ #4907 13 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1315777073норм играет 6к хуесос ебаный и да пазлекс ты на снипере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #4908 13 марта 2015 :hmm: такое только с борвиве бывало все правильно сделал?зассал играть против акса из прошлой катки? Может его аутисты жестко фидили, а ты обосался уже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4909 13 марта 2015 всегда в голос когда мужики с заводу берут тинкера фармят им всю игру но нажать не 1 кнопки в замесе офк не могут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4910 13 марта 2015 а я не видел что там акс, так бы даже не вспомнил о нем офк.я увидел даркдоту)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4911 13 марта 2015 (изменено) Задоджил дарка = красава.После лузстрика решил катануть на жесткой дизморали, терь все ок)))Вот вам скрины как я отпиздил хатемиморе1 с челом с пд он (с артасом плей(Arthas)(Evilarthas)(Папеч))А вот 2 как я выигрываю этого челика,шоб он не думал что так все легко вс Сем[А]ГоД'а .Под оффтоп потому что 1 оч важен Изменено 13 марта 2015 пользователем FlaffyQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4912 13 марта 2015 Он вообще то лучшего друга пуппея эвэйднул.. :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4913 13 марта 2015 (изменено) я закончил с первой партией очередныхща покурю и некст разгружать будуготовьтесь Изменено 13 марта 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4914 13 марта 2015 (изменено) виспа сейчас регай ист вест португа Изменено 13 марта 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4916 13 марта 2015 обе европыиглишя нажал уже в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4917 13 марта 2015 (изменено) Че это за мусор ? :D кто мне скажет побегал аббой в русском ммчике найс :D просто шторм 5400 оверлоад 1 лвл на 5 уровне D:http://ru.dotabuff.com/matches/1315796143 Изменено 13 марта 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4919 13 марта 2015 может забить хуй на доту и попытаться посмотреть очередной высер(аниме)? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #4920 13 марта 2015 (изменено) нифига у джека птсыче)я не джекэто не мейн дажеуебище с 5100 за дохуища игр в ранкеде рассказывает как качаться на штормеЖЕСТЬ ДЕГРОДИЩЕ170 игр на штормене знать скилбилдаАХУЕТЬ а, видимо это сообщение было не мне адресовано) Изменено 13 марта 2015 пользователем Stella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение