chon) #5821 14 марта 2015 ты играешь не в доту, а в ммрчик, кого ебет грязь не грязь, если единственное, что ты можешь получить - это птс 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5822 14 марта 2015 какой крупный видоснарезка моментов под харды-максимумслишком ленивыйвообще сори конечноно если у вас лоу птс и вы ХОТИТЕ, но не можете с них вылезти-смиритесь, вы мертвыВылезти изи играя на ес, фениксе и прочей грязи.Я спросил как выигрывать за любого, абузить птс за грязь не интересно и стоит ли тогда вобще играть в доту?я играю ради победыради птспроцесс аппа доставляет мне удовольствие очевидно, что нельзя апаться пикая батчиков и тдхочешь не просто играть, а выигрывать-пикай сильных героевне хочешь пикать сильных героев=не хочешь выигрыватьвроде все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #5823 14 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1320162586как можно выиграть с такой луной? причем мидовой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #5824 14 марта 2015 DIMAS NAPAS хуесос же?зря не задоджил наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5825 14 марта 2015 жмите кнопкувост. европадарю птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #5826 14 марта 2015 DIMAS NAPAS хуесос же?зря не задоджил навернтотал отброс с 6к на уровне чувавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5827 14 марта 2015 пробовал играть просто в хорошей компании?последнее время стал получать удовольствии просто от процесса игры, когда можно пофаниться но в итоге напрячься и потащить игрув таких играх даже проебывать приятно, атмосфера борьбы вся хуйня Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #5828 14 марта 2015 сука он еще и в хард идет сларка фидитьнайсова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5829 14 марта 2015 ты че баба няшиться в играх с кем томаксимум хуесосить eachother, по другому просто не интересно играть в этот групповой высер 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5830 14 марта 2015 3 игры подряд мои 5к союзники хотят пикать дерьмо и жрать дерьмоа против меня как всегда ноубрейн грязьна 20 минуте у меня падают бараки без шансиков самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5832 14 марта 2015 найс графон Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #5833 14 марта 2015 3-0 cларк0-3 фениксдимас напасихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #5834 14 марта 2015 >только что откалибровался>32 крипа на 12 минутеЭто называется откалибровался с 2к, но попал на таких же калибровщиковахаха даун я 4к мусор вроде тебя 1в9 тащу,но тут типочки на 7 минуте афк стоят,просто прихуел давно такого не виделШкольник, ты сам то читаешь что пишешь? Мелкобуквенный пидор, который не умеет в элементарную пунктуацию. Алсо, я 4к мусор? Лол, да вот только у меня 6к и я не ною по поводу БЛЯ ПРОТИВ БОНИКА НЕ МОГУ СТОЯТЬ(((Нахуй ты этот скрин сюда вкинул? Ты думал это веселый форум?Пиздец, нафидил 2 раза боника, не мог купить себе 8 танго, фласку и апнуть щиток. Макс хилинг варда и спокойно уходишь в лес, покупаешь аквилу и маску лайфстила. Когда крипы под тавером - фармишь их, когда отпушился лайн - делаешь отводы и фармишь лес. Все. Как только бы боник ошибся - изи кил.ахахха чета в голос с твари АХАХАХАХХ ебать ты дцп тварь боже конченное существо перечитай раз 200 что я написал может ты поймешь о чем речь для начала какая нахуй пунктуация когда я пишу на в рейдже на продоте и по поводу твоего гайда тоже в голос тварь блять я же черным по белому написал что мои тимейты на 7 минуте уже стояли афк у фонтана и я не стал играть смысл??я не фидил в этйо катке ни разу смотри реплей тварь я отстоял лайн 1-0 меня убили афк наверно я хз дура ебаная иди пиши гайды на дотару 6к аутист ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5835 14 марта 2015 НАКАНЕЦТА СРАЧ КАК ЖЕ АХУЕННО ЧИТАТЬ ЭТИ БАТЛЫ Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodney #5836 14 марта 2015 НАКАНЕЦТА СРАЧ КАК ЖЕ АХУЕННО ЧИТАТЬ ЭТИ БАТЛЫ жиза http://www.twitch.tv/mishelochka а вот и троляка подъехал с вебкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #5838 14 марта 2015 НАКАНЕЦТА СРАЧ КАК ЖЕ АХУЕННО ЧИТАТЬ ЭТИ БАТЛЫ о все ветки с д2сру набивают посты в мм топике хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение