krakadil)0 #5901 14 марта 2015 эх сейчас бы санекингу слить катулю на энигме Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5902 14 марта 2015 (изменено) и так будет всегдаесли ты тотал сын говна, который пикает кор рольку-я просто встану и буду называть твою мать шлюхой до конца игры, никаких шансов на победуя блять 13 игр подряд играю, потею, а тут дебик на врочке связать не может Изменено 14 марта 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #5903 14 марта 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/dotalankassel четкие апельсинчики ох у буржуев девки зачетные есть Изменено 14 марта 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5904 14 марта 2015 мда искать на америке когда в москве живешьну ты и дефиченко саня :DDDDD liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5905 14 марта 2015 как смешно вас читатьваши рофлываши горенияваши рассужденияебаааааааатьахахахахахахахаходин другого сильнее :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #5906 14 марта 2015 ebat rjachka :DDDDDDDDDDD;-) ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5907 14 марта 2015 бляпланирую апнуть 4735-5к нонстопчерез пару часов нужна будет реанимирующая конфа с мемесами и норм голосамиесть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #5909 14 марта 2015 бляпланирую апнуть 4735-5к нонстопчерез пару часов нужна будет реанимирующая конфа с мемесами и норм голосамиесть кто?звук револьвера со стрима папича реанимирует знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #5910 14 марта 2015 Роаминг паджиком наказал рексов а кто-то говорит что падж говно во дыбилы хэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #5911 14 марта 2015 за меня 4 челика без аватарокпротив 4 челика без аватарокза меня у 3х по 100 виновза додж дадут 24 часа чет прям приуныл танго не даливард против лича+еса(который не грязь) не поставилиобида на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #5912 14 марта 2015 парень на рубике вместо того, чтобы купить дасты, тыкает сентри, когда боник убегает и че то мне пингует. Типо я за эту секунду должен успеть прибежать туда говорю ему поставь лейн вард, типо тпшек не видно, плюс ночь, тоже не видно кто там стоит. Ему похуй, тыкает в лесу самый бесполезный вард. Мужичелы просто выбегают из этого тумана и пиздят меня =) кайф деремся с шейкером против вайпера(1500 хп) и некрофоса. У меня первый лвл ульта. Не юзаю, потому что бессмысленно. Отхил, хп. Просто не хватит дамага добить. Шейкер с ником БОРИС ПРО ПЛЕЕР начинает на английском че то мне пояснять "джагер вай ю лерн ульти энд донт юс", пояснил ему на том же языке что не хватит дамага вся хуйня, он просто не может понять просто пишет какую то хуйню и еще два раза спрашивает выблядок ууууу продал все и пошел вардить девардитьуроооооды http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #5913 14 марта 2015 (изменено) руны не даемкуру не апаемвардов нетдизраптор купил сапог И МАКСИТ 1Йвкусно Изменено 14 марта 2015 пользователем Bambu4a на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5914 14 марта 2015 всех габен кормит отборным дерьмом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5916 14 марта 2015 я чо рофлан какойто пропустилчо за револьвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #5917 14 марта 2015 lf ,kzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzБлядь ну зах все мидеры уебки мляха мид не делят и руинят мужикам с завода йобоннна мда. :fffuuu: gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #5919 14 марта 2015 БЛЯТЬ В ГОЛОС СУКА Я ПОД СТОЛОМ НАХУЙМЫ ЕЩЕ И ВЫИГРЫВАЕМБЛЯТЬКАК СУКАМОЖНОНАМПРОЕБАТЬБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬСУКА ХАХАХАХАХА на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение