Raze3x #602 5 марта 2015 папеч подъехал ✔✔✔http://www.twitch.tv/evilarthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #603 5 марта 2015 (изменено) чё-то эти папичи по билду артаса мне птсы дарят как за меня так и против Изменено 5 марта 2015 пользователем lgz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #604 5 марта 2015 чё-то эти папичи по билду артаса мне птсы дарят как за меня так и противты на сларке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #605 5 марта 2015 че за @PRODOTAJUSE у папеча во френдах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #606 5 марта 2015 чо передохнул дружок?ну тогда давай ка дальше будем сливать тебе каткине заебался то в гавно 2 играть еще? мб погулять пойдешья 23-24 слишком сильно погулял, походу не вылезу до зеленой травы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #607 5 марта 2015 чё-то эти папичи по билду артаса мне птсы дарят как за меня так и противты на сларке ?да это я был на сларке,хорошо сыграл,молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #608 5 марта 2015 рот наги ебалу меня всё электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #609 5 марта 2015 чо передохнул дружок?ну тогда давай ка дальше будем сливать тебе каткине заебался то в гавно 2 играть еще? мб погулять пойдешья 23-24 слишком сильно погулял, походу не вылезу до зеленой травы.лол ну я хз как в этот рмм играть просто анрил Ох уж эти отбросы мут как детект уебок в следущих играхвсегда так делаю гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #610 5 марта 2015 (изменено) зацените видос ребзи Заценил, проверяй Изменено 5 марта 2015 пользователем OneTwoThreeFour Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #611 5 марта 2015 ПРОСТО ХУДШИЙ ИГРОК НА ШТОРМЕХУЖЕ ПРОСТО НЕ ПРИДУМАТЬРЕЗАЛ ВЕСЬ ЕГО ЕБУЧИЙ РОДпидарас первые 15 минут ныл, что сф фрифарм стоит и что он выиграет игрупотом на 20 он берет мидас и уходит афк фармитьмы деремся на рошане 4на5, я убил 75% рошана, меня убили, я байбекаюсь, лечу назад, наших всех убили, там вивер, сф и шейкер по 50% хпшторм лес фармит)ОН ФАРМИТ ЛЕС СУКА ЕБУЧИЙ УРОДВ ИТОГЕ Я ПРОЕБАЛ ДЕНЬГИ ЗА СМЕРТЬ, ПРОЕБАЛ ДЕНЬГИ ЗА БАЙБЕК, ПРОЕБАЛ РОШАНА)))))))))))и из-за этого мы чуть не проебалия даже руинить после такой хуйни хотел пойти, бо эта мразь не заслуживает победыно жалко трента с вд стало, они так старались победить, подбадривали всю игру, пытались чото делать...ебаная помойка на штормезарезать бы его щас эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #612 5 марта 2015 наис видос там папич с лоуграунда промазал и сгорел Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #613 5 марта 2015 дададакак обычно все виноватыа вы бати с потенциальным 7.5кяснатока вот не 7 к вы четпонятна team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #617 5 марта 2015 а откуда инфа про 25%?есть ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #618 5 марта 2015 Только Папеч может гореть из-за своей победы 10-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение