chon) #6341 15 марта 2015 хаха насколько же слабые враги попадаютсяна них даже арчи РАМПАГИ ЕБАШИТ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6342 15 марта 2015 хаха насколько же слабые враги попадаютсяна них даже арчи РАМПАГИ ЕБАШИТ LOLnorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6343 15 марта 2015 Сейчас бы мидас на 17 купить в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6344 15 марта 2015 (изменено) Фидил курами, увидел шторма 10-0 в своей команде, перестал , мы выиграли и дали +30 мдааааааааааааааааааааааа АХАХАХХАХАХАХАХ ЧЕ ЭТО...Чисто пикаю офлейнера, ко мне добирается течис и андаинг в итоге я не фармлю, не получаю экспу, да еще и умираю от 2-ух станов и замедления троля . Я взорвался, сделал байбек купил 6 куриц и пошел по миду, но шторм написал что он бустер и начал всех хуярить ну чето я подумал и получил +30 птс Гейб не даёт мне проиграть сегодня Изменено 15 марта 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #6345 15 марта 2015 Как же приятно играть нон ранкед http://www.dotabuff.com/matches/1323511020 0/17/11 на фурионе я тп некры,деревья барак они убивают и так 17 раз но того стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6347 15 марта 2015 Как же приятно играть нон ранкед http://www.dotabuff....ches/1323511020 0/17/11 на фурионе я тп некры,деревья барак они убивают и так 17 раз но того стоило почему без блинка на фуре играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6348 15 марта 2015 Фидил курами, увидел шторма 10-0 в своей команде, перестал , мы выиграли и дали +30 мдааааааааааааааааааааааа АХАХАХХАХАХАХАХ ЧЕ ЭТО...Чисто пикаю офлейнера, ко мне добирается течис и андаинг в итоге я не фармлю, не получаю экспу, да еще и умираю от 2-ух станов и замедления троля . Я взорвался, сделал байбек купил 6 куриц и пошел по миду, но шторм написал что он бустер и начал всех хуярить ну чето я подумал и получил +30 птс Гейб не даёт мне проиграть сегодня Мде,ты должен был заруинить бустеру ,а так ты в будущем заруинил десятки игр на 4800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4gotten #6349 15 марта 2015 Фидил курами, увидел шторма 10-0 в своей команде, перестал , мы выиграли и дали +30 мдааааааааааааааааааааааа АХАХАХХАХАХАХАХ ЧЕ ЭТО...Чисто пикаю офлейнера, ко мне добирается течис и андаинг в итоге я не фармлю, не получаю экспу, да еще и умираю от 2-ух станов и замедления троля . Я взорвался, сделал байбек купил 6 куриц и пошел по миду, но шторм написал что он бустер и начал всех хуярить ну чето я подумал и получил +30 птс Гейб не даёт мне проиграть сегодня Мде,ты должен был заруинить бустеру ,а так ты в будущем заруинил десятки игр на 4800Это сложный выбор, принять изи птс или отказаться во имя каких то абстрактных идей, которые вероятнее всего не принесут пользы. Я например не смотря на мольбы бустера, взял роам мирану и ничего не делал. Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6350 15 марта 2015 http://www.twitch.tv/index_pwnzблядь за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6351 15 марта 2015 найс игра, за меня пацанчик пикает в хард ласт пиком вайпера, отдает фб и ливаетпотом мы продолжаем играть, но мой вк с ультой и фулл маной не ресается когда его убивают :lol: спс вольво за хорошую игру под названием дота2в ней все идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6352 15 марта 2015 Фидил курами, увидел шторма 10-0 в своей команде, перестал , мы выиграли и дали +30 мдааааааааааааааааааааааа АХАХАХХАХАХАХАХ ЧЕ ЭТО...Чисто пикаю офлейнера, ко мне добирается течис и андаинг в итоге я не фармлю, не получаю экспу, да еще и умираю от 2-ух станов и замедления троля . Я взорвался, сделал байбек купил 6 куриц и пошел по миду, но шторм написал что он бустер и начал всех хуярить ну чето я подумал и получил +30 птс Гейб не даёт мне проиграть сегодня Мде,ты должен был заруинить бустеру ,а так ты в будущем заруинил десятки игр на 4800Это сложный выбор, принять изи птс или отказаться во имя каких то абстрактных идей, которые вероятнее всего не принесут пользы. Я например не смотря на мольбы бустера, взял роам мирану и ничего не делал. Такие делаНа благо других игроков комьюнити офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6353 15 марта 2015 Как же приятно играть нон ранкед http://www.dotabuff....ches/1323511020 0/17/11 на фурионе я тп некры,деревья барак они убивают и так 17 раз но того стоило норм винрейт в ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4gotten #6354 15 марта 2015 (изменено) На благо других игроков комьюнити офк Не ну я дал ему шанс, я не фидил курами, я же не отбитый. Просто я ему показал настоящую помойку во всей красе. Без вардов и кур. А эти мелочи на моем лоу птс сноуболят жуткие проблемы. Та хотя я думаю не только у меня сноуболят. Хотя попался бустер на визаже, без куры жил в миду, убивал, завез в соляного катку, я даже реплей смотрел, микрит царюга. Изменено 15 марта 2015 пользователем 4gotten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #6355 15 марта 2015 найс игра, за меня пацанчик пикает в хард ласт пиком вайпера, отдает фб и ливаетпотом мы продолжаем играть, но мой вк с ультой и фулл маной не ресается когда его убивают :lol:спс вольво за хорошую игру под названием дота2в ней все идеальноайди матча или пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6357 15 марта 2015 Падение в 4к откладывается до завтра Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #6358 16 марта 2015 Как же приятно играть нон ранкед http://www.dotabuff....ches/1323511020 0/17/11 на фурионе я тп некры,деревья барак они убивают и так 17 раз но того стоило почему без блинка на фуре играешь? Даже не задумался об етом но куплю некст тайм спс за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6359 16 марта 2015 Как же приятно играть нон ранкед http://www.dotabuff....ches/1323511020 0/17/11 на фурионе я тп некры,деревья барак они убивают и так 17 раз но того стоило почему без блинка на фуре играешь? Даже не задумался об етом но куплю некст тайм спс за совет.пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #6360 16 марта 2015 Прежде я пережывал за винрейт и кда а теперь даже 0/17/11 а мне весело Ведь главное получить удовольствие от игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение