Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Эх щас бы 6к апнуть.

Рекомендованные сообщения

хаха насколько же слабые враги попадаются

на них даже арчи РАМПАГИ ЕБАШИТ

-929206895.png

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

хаха насколько же слабые враги попадаются

на них даже арчи РАМПАГИ ЕБАШИТ

-929206895.png

LOL

norm

Поделиться сообщением

(изменено)

Фидил курами, увидел шторма 10-0 в своей команде, перестал , мы выиграли и дали +30 мдааааааааааааааааааааааа АХАХАХХАХАХАХАХ ЧЕ ЭТО...

Чисто пикаю офлейнера, ко мне добирается течис и андаинг :avtorklif: в итоге я не фармлю, не получаю экспу, да еще и умираю от 2-ух станов и замедления троля 5976163.gif. Я взорвался, сделал байбек купил 6 куриц и пошел по миду, но шторм написал что он бустер и начал всех хуярить ну чето я подумал и получил +30 птс big36.gif

Гейб не даёт мне проиграть сегодня :palevo:

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

Как же приятно играть нон ранкед http://www.dotabuff....ches/1323511020 0/17/11 на фурионе :trollface: я тп некры,деревья барак они убивают и так 17 раз но того стоило :trollface:

почему без блинка на фуре играешь?

Поделиться сообщением

Фидил курами, увидел шторма 10-0 в своей команде, перестал , мы выиграли и дали +30 мдааааааааааааааааааааааа АХАХАХХАХАХАХАХ ЧЕ ЭТО...

Чисто пикаю офлейнера, ко мне добирается течис и андаинг :avtorklif: в итоге я не фармлю, не получаю экспу, да еще и умираю от 2-ух станов и замедления троля 5976163.gif. Я взорвался, сделал байбек купил 6 куриц и пошел по миду, но шторм написал что он бустер и начал всех хуярить ну чето я подумал и получил +30 птс big36.gif

Мде,ты должен был заруинить бустеру ,а так ты в будущем заруинил десятки игр на 4800

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Мде,ты должен был заруинить бустеру ,а так ты в будущем заруинил десятки игр на 4800

Это сложный выбор, принять изи птс или отказаться во имя каких то абстрактных идей, которые вероятнее всего не принесут пользы. Я например не смотря на мольбы бустера, взял роам мирану и ничего не делал. Такие дела

Поделиться сообщением

найс игра, за меня пацанчик пикает в хард ласт пиком вайпера, отдает фб и ливает

потом мы продолжаем играть, но мой вк с ультой и фулл маной не ресается когда его убивают :lol: :lol:

спс вольво за хорошую игру под названием дота2

в ней все идеально

Поделиться сообщением

Это сложный выбор, принять изи птс или отказаться во имя каких то абстрактных идей, которые вероятнее всего не принесут пользы. Я например не смотря на мольбы бустера, взял роам мирану и ничего не делал. Такие дела

На благо других игроков комьюнити офк :buba:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Как же приятно играть нон ранкед http://www.dotabuff....ches/1323511020 0/17/11 на фурионе :trollface: я тп некры,деревья барак они убивают и так 17 раз но того стоило :trollface:

норм винрейт в ранкеде

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

На благо других игроков комьюнити офк :buba:

Не ну я дал ему шанс, я не фидил курами, я же не отбитый. Просто я ему показал настоящую помойку во всей красе. Без вардов и кур. А эти мелочи на моем лоу птс сноуболят жуткие проблемы. Та хотя я думаю не только у меня сноуболят. Хотя попался бустер на визаже, без куры жил в миду, убивал, завез в соляного катку, я даже реплей смотрел, микрит царюга.
Изменено пользователем 4gotten

Поделиться сообщением

найс игра, за меня пацанчик пикает в хард ласт пиком вайпера, отдает фб и ливает

потом мы продолжаем играть, но мой вк с ультой и фулл маной не ресается когда его убивают :lol: :lol:

спс вольво за хорошую игру под названием дота2

в ней все идеально

айди матча или пиздабол?

Поделиться сообщением

Падение в 4к откладывается до завтра

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Даже не задумался об етом но куплю некст тайм спс за совет.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Даже не задумался об етом но куплю некст тайм спс за совет.

пожалуйста

Поделиться сообщением

Прежде я пережывал за винрейт и кда а теперь даже 0/17/11 а мне весело :tusila: Ведь главное получить удовольствие от игры.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...