RDT3K #6801 16 марта 2015 Эх,щас бы роам рики, чена в лесок, и на изи лейн бладсукудай угадаюврка?морфбарабанчики ) чет изи на сларке под градусом с саппорт фурионом зарандомленным ластпиком выиграл Да я хз, как мы вообще смогли дотянуть до такой минуты :lol:Драмсы собрал т.к. цырклетка была :D +чет подумал, пока какието дорогие итемы фарм, нас уже разьебут. Ну и офк, морфа от балды пикнул, ибо не хотел портить стату на кор хирычах.хз зачем ты ластпиком взял морфамог взять шторма какогото и сноуболить с рики у нас акс вг вместо даггер первым итемом купил, у меня мидас былу вас были все шансы а еще два парня срались всю игру, один другому не дал харду Хз, изначально я хотел взять шторма, но я ведь говорю, увидев наш пик, я понял что тут не вин, ну вообще никак, никакой сноубол там бы не помог. Еслиб я взял шторма, менябы мог фурион со снайпером просто по кд ебать. + У нас чен дцп, выходит гангать снайпера без смоков с кентаврами( :lol: :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #6803 16 марта 2015 найс эпихард руинит на квопе,тотальный дегрод...мда уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6804 16 марта 2015 взять фуриона в лес вторым пиком в 2015 году ✔отсосать у вражеских гангеров несколько раз ✔кидать ульту по кд, забирая часть фарма у тинкера и джагера ✔против расфиженой лины и фрифарм пла собрать маелсторм и орчид к 35 ✔на аргументы и критику своей игры называть всяких турецким(?) сбродом ✔ Спасибо за тиммейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #6805 16 марта 2015 Когда уже новый патч заебала эта помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #6807 16 марта 2015 (изменено) найс рофлишь лгздолбаебы пошли триплой на топ, пососали тамуебанчик на вк пришел ко мне и убил меня 2 разавизаж с 20 минуты вообще афк на базе стоялвк с 30троль с молнияминун по кд бегает суицидится одинну а я просто за компанию хуй сосал, хули делать Изменено 16 марта 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6809 16 марта 2015 Когда уже новый патч заебала эта помойкалюто плюсую этому челику Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6810 16 марта 2015 ну мы с вд нуна обоссали а остальные энивей нихуя не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #6811 16 марта 2015 ну мы с вд нуна обоссали а остальные энивей нихуя не делалиПРИВЕТ ОТ САНЕКИНГА ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6812 16 марта 2015 (изменено) Пойду в 1х1 мод удалять раков на сфахЧетверых уже удалилКак выбратся из нормал брекета в 1х1 моде? ММР - 4600 (мусорный пакет) Изменено 16 марта 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6813 16 марта 2015 начал некст, чел с ником "ноль помощи тук тук тук" пишет изи фарм, мне уже смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6814 16 марта 2015 Пойду в 1х1 мод удалять раков на сфахЧетверых уже удалилКак выбратся из нормал брекета в 1х1 моде? ММР - 4600 (мусорный пакет)хз отыграл игр 10 вывело в хсдальше играть не сталчета изи Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6815 16 марта 2015 Ну я где то 7 уже отыграл, до этого еще играл, там тож нормал был wtf Чисто щас 1х1 скатал можно сказать Чета изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6816 16 марта 2015 ты о чём эпихурд поясни плиз за приветы вот такие давай я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6819 16 марта 2015 катнул я значит свою шестую игру в дота два спустя около годаи чтобы вы думали?TOTEM OF DEEP MAGMA лежка для шейкераывахываизе I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6820 16 марта 2015 Ну я где то 7 уже отыграл, до этого еще играл, там тож нормал был wtf Чисто щас 1х1 скатал можно сказать Чета изи ну играй еще 3, если не поможет играй на другихя играл игры 3 на акаше помимо паказа 10 в хс вывелоно там тоже нормальных не увидел Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение