Sybrid #681 5 марта 2015 (изменено) гнида с ником AlwaysWantToPlay вылезай блятьи элитного своего снайпера сюда тащи Изменено 5 марта 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #682 5 марта 2015 СУКА Я ПРОИГРАЛ ,ниче ща без бана додж и еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #683 5 марта 2015 что делать когда даже на сларке сливаешь? del дерьмо 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #684 5 марта 2015 сларк не тир-1 герой сейчаспикни троля 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #685 5 марта 2015 Еще шанс дал челик за артаса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #687 5 марта 2015 ну спс за совет, попробую на троляныче покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #688 5 марта 2015 игру назад взял цк в изи лейн, думал запотеть, в итоге отлетели в такое гавно без шансов, что даже стыдно показывать на людях.в некст катке попался с турками, думал фри луз, взял паджера, а мне оффлейн рики и турок на снайпере затащили катку за 20 минут.Получается, потеешь = лузаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #689 5 марта 2015 Нет, просто ты рандомный нулевой дотир, который вин если за него норм пацаны играют и луз если такие же как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #690 5 марта 2015 получается ты не понимаешь причину своих поражений 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #691 5 марта 2015 почему уже неделю пинг европы вест и ист в меню скачет 150-300стремно а на рашке заебало( team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #692 5 марта 2015 Ну Артас и нытик пиздец ... аж блевать хочется от его нытья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #694 5 марта 2015 гнида с ником AlwaysWantToPlay вылезай блятьи элитного своего снайпера сюда тащинахуй ты ваще чето пишешь про меня, 4к уебок?? иди бустинг у хакона закажи охуеть, сапортишь уебищам, а они еще про тебя на продота.ру посты пишут. пиздос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #695 5 марта 2015 игру назад взял цк в изи лейн, думал запотеть, в итоге отлетели в такое гавно без шансов, что даже стыдно показывать на людях.в некст катке попался с турками, думал фри луз, взял паджера, а мне оффлейн рики и турок на снайпере затащили катку за 20 минут.Получается, потеешь = лузаешь? офлейн рики ебашит так-тоток я боюсь пикать, тима еще флеймить начнет и руинить за это дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #696 5 марта 2015 гнида с ником AlwaysWantToPlay вылезай блятьи элитного своего снайпера сюда тащинахуй ты ваще чето пишешь про меня, 4к уебок?? иди бустинг у хакона закажи вы блять понять можете что такое стоять вс лича с наиксом имея ебаного мили саппорта? :lol:мы умудрились блять их даже убить на фб, я думаю без этого даже маски у меня небыло бы ты хочешь, сука, пиздеть про то что МАЙН КАРРИ стоял фрифарм, или что блять? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #697 5 марта 2015 взял саппорта - оказал ебать какую услугуПРОСТО ДО КОНЦА ЖИЗНИ ОБЯЗАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #698 5 марта 2015 сларк не тир-1 герой сейчаспикни тролялол в каком это смысле не тир 1хуярю им раков в 6к играх на первой уже который день чисто сосу против даблы пудж вд/ бара андаинг соло а потом энивей оверфармлю и изи катки единственное что когда ты сосёшь вот так соло а 2 остальные линии лузаются то ты проебал такое не вытащить уже конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #699 5 марта 2015 гнида с ником AlwaysWantToPlay вылезай блятьи элитного своего снайпера сюда тащинахуй ты ваще чето пишешь про меня, 4к уебок?? иди бустинг у хакона закажи вы блять понять можете что такое стоять вс лича с наиксом имея ебаного мили саппорта? :lol:мы умудрились блять их даже убить на фб, я думаю без этого даже маски у меня небыло бы ты хочешь, сука, пиздеть про то что МАЙН КАРРИ стоял фрифарм, или что блять? :lol:кого ебут проблемы нигеров, проебал свою линию и пиздишь ппц ракнахуй ваще в доту играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #700 5 марта 2015 в том смысле что сейчас только 1 тир-1 геройвсе остальные ниже энивей 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение