fayde #7001 17 марта 2015 не пиши в мм топике пожалуйстадавай аккбусчу 100 птс кидаешь мне 250 рублейНафиг мне твой рейтинг, если нет разницы, 3 - 4 - 5?че несешь кретин между 3 и 4 - может особой разницы и нетно 5 и 4 отличаются координально бля будуапну 6к до начала летащас потею ппц но уже месяц застрял на 5100заебало Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4gotten #7002 17 марта 2015 (изменено) Ну так то да, ваш ммр до задницы. Как говорит великий Данилыч, все что делается в пабе, на прадотке не прокатит. между 3 и 4 - может особой разницы и нетно 5 и 4 отличаются координальноАло, чем он отлчиается, ты один 5к, у тебя 4 дауна 4к. Я хз о чем ты. Изменено 17 марта 2015 пользователем 4gotten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7003 17 марта 2015 если у тебя 3к - то тебе ваще тут нехуй делатьна 3к можно под пивас играть не напрягась седня 2 раза на первую залетал - и 2 раза игру руинилисыны дерьмаух сука горю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7004 17 марта 2015 Ну так то да, ваш ммр до задницы. Как говорит великий Данилыч, все что делается в пабе, на прадотке не прокатит. между 3 и 4 - может особой разницы и нетно 5 и 4 отличаются координальноАло, чем он отлчиается, ты один 5к, у тебя 4 дауна 4к. Я хз о чем ты.ага, а 2 назад он пососал хуй от двух стаков 5.5к+ игроков, которые кроме как ебашить пабчик ничего не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7005 17 марта 2015 3к - это когда ты заходишь и ловишь кайф от игры, убивая всех и вся. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #7006 17 марта 2015 (изменено) УЕБИЩЕ НАХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ ВЕТКА 25 ПОСТОВ АААААААААААААЕБАТЬ ЭПИК С УТРА ВЕТКИ ПОДЪЕЗЖАЮТпошли на удаление подеремся :3пароль modd1sh оооfrezzingброзапускай Изменено 17 марта 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4gotten #7007 17 марта 2015 (изменено) Я лишь указываю на те вещи, от которых горите вы. Почему я должен выигрывать в соляного 1х9? Я так же горю, почему парни на сларках штормах играют 2 15 2 19, как можно на них играть так, на любом рейтинге? ЗЫ я не пойду на удаление, я не 5к. Я 4к мусор, психологический, неделю назад физический. Изменено 17 марта 2015 пользователем 4gotten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7008 17 марта 2015 не пиши в мм топике пожалуйстадавай аккбусчу 100 птс кидаешь мне 250 рублейНафиг мне твой рейтинг, если нет разницы, 3 - 4 - 5?че несешь кретин между 3 и 4 - может особой разницы и нетно 5 и 4 отличаются координально бля будуапну 6к до начала летащас потею ппц но уже месяц застрял на 5100заебалоТы слишком амбициозный для дерьма2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7009 17 марта 2015 оооfrezzingброзапускайЯ приболел. Может позже, когда будет желание Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7010 17 марта 2015 3к - это когда ты заходишь и ловишь кайф от игры, убивая всех и вся.эт да меня как-то звали бывшие одноклассники играть ну я думаю ща выебнусьпопали на 2.5к пати хехпротив меня луна в мидея 10 0 бегают на 10ойваще кайф Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7011 17 марта 2015 3к - это когда ты заходишь и ловишь кайф от игры, убивая всех и вся.эт да меня как-то звали бывшие одноклассники играть ну я думаю ща выебнусьпопали на 2.5к пати хехпротив меня луна в мидея 10 0 бегают на 10ойваще кайфВ пати еще проще. Не знаю почему, но легче в разы игралось Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7012 17 марта 2015 3к - это когда ты заходишь и ловишь кайф от игры, убивая всех и вся.эт да меня как-то звали бывшие одноклассники играть ну я думаю ща выебнусьпопали на 2.5к пати хехпротив меня луна в мидея 10 0 бегают на 10ойваще кайфВ пати еще проще. Не знаю почему, но легче в разы игралось Видимо габен понимает, что на групп рейтинг всем насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7013 17 марта 2015 найсово пофармил на ап россия русский 40 минут лес на алхиме и получил 4 репорта потому тчо не собрал бкб против 2рп + 2блекхола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7015 17 марта 2015 ебаный урод на магнусе за 32 минуты 2 ассистикаМРАЗЬ 5400 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7016 17 марта 2015 вот бы в нави щаони уже упали в про серию бтв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #7017 17 марта 2015 (изменено) Я один захожу на стрим (2000-3000 ммр) чтобы поржать с войс чата, 2к аналитики, затаров, скил билдов, ну и прочей грязи, которой не увижу на своих 4.5к =( ? чет даже в голос +шепот Изменено 17 марта 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4gotten #7018 17 марта 2015 1999 тоже мало чего понимает, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7019 17 марта 2015 хмм вчера взял 5950 , седня в честь др будет 6к,если нет то худший день за неделю. 6к не оправдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #7020 17 марта 2015 Кто-то будет пати мм? только не чел, который на зомби играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение